Baja por insatisfacción académica
Hola Quiero darme de baja porque considero que esto es una estafa un engaño porque no hay profesor que te responda a tus dudas solo te entregaron 12 libros y ellos te hacen exámenes sin darte explicaciones de nada lo que estás leyendo o interpretando porque nadie te enseña realmente y que es una enseñanza mediocre y el pago solo es para entrar a su página web con un usuario y es un abuso ahora que quieres darte de baja . Pues se respaldan con que es después de 15 días no puedes reclamar nada . Cuando en realidad quiero dejar de estar regalando el dinero porq ellos solo hacen es darte un usuario . No hay acompañamiento profesional por algún profesor calificado ni clases grabadas ni videos explicativos. Ni absolutamente nada. Y no deseas seguir estudiando ahí porque no enseñan absolutamente nada.
ENGAÑO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace aproximadamente un año que comencé a prepararme con vosotros una oposición. En su momento, lo único que les importaba era que abonase el primer pago y firmara el contrato para no "perder" la plaza. Me comunicaron que podía comenzar el curso cuando quisiera y que si la oposición no era la que me gustaba que podía hacer el cambio. No obstante, hace unos 3 meses aproximadamente, se abrió el plazo para hacer la matricula para la oposición que estaba interesa, por lo que me pongo en contacto con Campus Training para solicitar el cambio, ya que anteriormente, dicha oposición no la cursaban. Me contestan al email diciéndome que para ello hay que cumplir una serie de requisitos, y que en mi caso, el plazo de solicitud se me ha pasado porque es de 6 meses desde la matriculación. En primer lugar, no he podido solicitarlo anteriormente porque no existía la opción de cursar esa oposición, ya que hacía muchos años que no salía convocatoria. He solicitado que me den solución, y siguen reiterando que no por lo que han argumentado. Les solicito que me manden donde aparece esa serie de requisitos que me comenta, y me dicen que no aparece porque es "algo extracontractual" A todo ello, sumo la incompetencia por parte de la academia, tanto de profesores como tutores que te hacen un seguimiento sin ni si quiera saber que significa opositar. Quería darles una oportunidad y probar con otra oposición como acordé cuando formalizamos el contrato, pero no ha sido así. Me siento engañada completamente. He intentado llegar a un acuerdo con ellos de forma pasiva y activa, pero me veo en la obligación de tomar medidas legales. Por lo que solicito que se paralice el cobro de las cuotas, se rescinda el contrato y hagan la devolución del importe íntegro del curso. Siendo un total de 2.848,56€. No caigáis en la trampa, es publicidad engañosa. Sin otro particular, atentamente.
Estafa
Hola, en noviembre de 2022 quise ampliar mis estudios y esta "academia" tenia un curso de Tratamientos esteticos, Micropigmentacion y Tatuaje y me llamo la atencion, me citaron un dia para ir personalmente a una de las academias de mi ciudad, me pintaron todo muy bonito, que iban a darme certificado homologado, que esta igual que un Grado Superior pero es para gente que trabaja y que podria ir haciendo examenes a mi marcha, sin prisa. En el curso me incluia para sacarme el B1 y B2 de ingles si quisiera, el cual solo tendria 12 meses para poder sacarmelo. Me metieron prisa para apuntarme ya en ese momento diciendome que era la ultima plaza, que mañana seguro ya no tendria mas, que habia mas gente interesada y me apunte. En octubre de 2024 termine el ultimo pago, 2988€ en total, yo feliz porque ya me queda poco para acabar los examenes y hacer mis practicas y trabajar. 4 de noviembre de 2024 y me llaman diciendome que ya no puedo usar la plataforma digital, que se me acabo el plazo y que si quiero usarla para acabar el curso he de pagar 400€ para 6 meses o 645€ para 12 meses o realizar otro curso que no tenia nada que ver con el que estaba haciendo (otros 2000-3000€ mas) Jamas me dijeron que tenia un plazo limite para hacer los examenes, las tutoras jamas me lo dijeron, nunca me llego ningun tipo de mensaje o correo de que iba a acabarse y tendria que pagar mas para ampliar. Ahora me quede con un curso que he pagado pero no puedo finalizar porque he de pagar mas.
Problema con el modo de sus servicios
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes señores/señoras , el día de 27 de agosto 2024 inicié un curso de auxiliar de enfermería campus training de Alcalá de henares y firmé un contrato con ellos y mi amiga como mi financiera . He empezado el curso en línea y he visto que todo los clases son grabados y los libros está un poco complicado porque soy nueva en España y no entiendo mucho el idioma y con eso no me vale y he ido a la escuela y les he dicho que no puedo seguir porque en entiendo nada y me dijeron que no puedo terminar el contrato porque después de 14 días no se pueden anular el contrato y que tengo que seguir pagando hasta 2026 😓 sin estudiando nada con ellos . Eso para mí no es justo porque su título también no es para el estado y como soy nueva en este país no he averiguado nada 🥺 y hasta hoy nos están mandando mensajes yo y mi amiga que es la financiera que nos van a poner en una morosidad 😔 porfa ayudarme
Contenidos de curso Campus training que no se ajustan a lo contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año comencé un curso de agricultura ecológica con clases on-line. Al llegar al 4 módulo dejaron de haber clases tele presenciales. Este problema lo reporté el pasado mes de abril y me indicaron que estaban pendientes del cambio de profesor. En repetidas ocasiones he preguntado por este tema y sólo se reciben evasivas. En la última respuesta indican que esos contenidos no son obligatorios para superar el curso, pero son la razón por la que lo contraté, ya que el precio no venía justificado sólo por los materiales impresos. He solicitado al organizador que habilite las clases restantes o en caso contrario me reembolsen el importe proporcional del curso, pero no he obtenido respuesta a esta solicitud. SOLICITO que el organizador proceda a cumplir con los contenidos ofertados, incorporando las clases restantes o, en caso de no incorporarlos, reembolsar el parte proporcional a los dos módulos restantes. Sin otro particular, atentamente.
Negación de reembolso dentro del plazo.
Buenas tardes, escribo esto a Lunes 21 de Octubre de 2024. Mi reclamación se basa en mi mala experiencia tanto con Campus Training como CEAC, ya que en este caso estaban fusionados para impartir grados superiores a distancia o "semipresencial" . Desde primera hora, estuvieron ocultándome información. Fui a un encuentro con el director territorial de mi ciudad el cual iba a explicarme el funcionamiento de todo. Y, accedí a pagar 1.500€ más por una semipresencialidad que no existía. Hice hincapié muchísimas veces en esas clases que iba a dar una vez a la semana(la supuesta semipresencialidad), que resulta ser finalmente después de preguntar y ser pesado que no era un profesor de la asignatura para resolverme dudas sino un pedagogo que me ayudaría a organizarme a estudiar. Empezaron diciéndome que esas tutorías con el "profesor" eran una vez a la semana, y terminaron diciéndome que era una vez al mes o cada 15 días, depende de lo que yo necesitara. El problema viene en el momento en el que obviamente me meten presión porque supuestamente se acaba el plazo de matriculación y tengo que pagar 193,07€ para reservar mi plaza, una vez dados mis datos y pagada la reserva, mi contacto me dice que empezarán a ponerse en contacto conmigo administradores y tutores en los próximos días. En todo momento voy con desconfianza mirándolo todo con mil ojos. Recalcando a mi contacto que estoy esperando plaza en un instituto público y si había algún problema para darme de baja, me responde que sin problema dentro del plazo de los 14 días podía darme de baja sin ningún tipo de inconveniente, cosa que no era cierta. Me llaman al día siguiente de CEAC informándome de condiciones, etc; y en todo momento me informan sobre el grado a distancia, cosa que no era así, yo estaba pagando una diferencia de 1.500€ más y cuando a esos agentes de CEAC les decía yo que estoy de semipresencial su respuesta era: mmm.. si es verdad semipresencial. Respuesta que me hacía dudar bastante. A la hora de firmar el contrato para la reserva de plaza pone que no te devuelven los 193,07€ cubriéndose en el art. 1454 de las aras penitenciales, pero claro, a mi de primeras me dijeron que si me daba de baja dentro de los 14 días que tenía no pasaba nada, otra mentira más. Yo reservo plaza un lunes y es el miércoles cuando me llama una chica bastante amable la cual fue la que me dijo que tal y cómo me lo habían contado no era, fue la que me dijo lo del pedagogo y que las clases con el profesor de la asignatura eran online y colectivas, otra mentira u ocultación de información. Al enterarme de esto me pongo en contacto con mi contacto y me dice que si, que es lo que me dijo el, cosa que le desmiento y se queda callado. A todo esto se suma que yo reservo plaza un lunes y hasta el jueves no me mandan ni un sólo material, y cuando me lo mandan me encuentro una situación de dejadez absoluta y ni un consejo ni una guía de nada. El mismo viernes decido darme de baja y la primera pregunta que le hago a mi contacto es: me devuelven el dinero, verdad? ; a lo que ya me responde con tono dudoso: bueno.. si vamos yo creo que si, no lo sé te lo pregunto aún así, mentira, no preguntó nada y sabía perfectamente que esos 193,07€ ya estaban totalmente perdidos. Con esta situación me siento engañado, al principio no lo quería considerar un engaño sino un malentendido entre ambas partes y ya, pero cuando EL MOTIVO DE MI BAJA ES UNA FALTA DE INFORMACIÓN CLARA POR PARTE DE ELLOS, por mucho contrato que haya de por medio rigiéndose en bases legales, ¿ la estafa o el engaño o la falta de información a la hora de pagar un curso de 4700€, es legal? Me parece alucinante y asombrosa la manera que tienen de quedarse y engañar a la gente. Osea me afecta que un curso que me habían pintado muy bien no sea como me habían dicho por engaño y mentira, y que encima de no estudiar que ya me afecta, me quitan 193,07€ cuando los que han hecho las cosas mal son ellos, no yo. Espero que esta reclamación sirva de algo porque estoy cansado y me frustra mucho que sigan pasando este tipo de cosas y siempre seamos los mismos los que nos vemos afectados. Un saludo.
Más de 2000€ de curso y me siento estafada!
En enero me apunté para hacer un funcionariado. La directora me vendió como que me darían todo el material, toda la información, soporte y guía. El material me lo entregaron si. Me dieron acceso a una plataforma donde hay vídeos de cada tema que básicamente leen lo que hay en el libro. Total, yo cumplí, me estudié cada santo día el temario. Me hacían unas “tutorías” de las que ya me quejé porque la niña que me las hacía no tenía absolutamente ni idea de nada. Le hice preguntas sobre mi funcionariado, no sabía responderme. No me supo decir qué tipo de funcionario cobra más, de cual suelen salir más plazas, nada. Cuando acabo el temario me encuentro con que las inscripciones son muy complicadas y no sé hacerlas. Pero sorpresa, ellos no te ayudan. Les empecé a escribir emails porque no sabía cómo hacerlas y tienen unos días. El 90% de los correos no me sirvieron para absolutamente nada, perdí varias convocatorias porque no supe desenvolverme. Encima no te informan de lo que necesitas y por ejemplo, yo soy nativa de Cataluña y no sabía que aún siendo nativa necesito el título de C1 de catalán que lo tienes que pedir en tu instituto, al no saberlo en 1 convocatoria tuve que hacer un examen de catalán porque ya no me dio tiempo a solicitarlo. Ósea, no te informan, no te guían, no tienen ni idea. Pago 240€ mensuales durante 12 meses por esto? Encima intenté hablar con la jefa, me dijo que estaba de vacaciones y le dije que tranquila; que si me podía dar cita para septiembre y… VISTO que me dejó!!!! Es totalmente una estafa. Los libros y los vídeos no valen ese dinero!!!! Estuve estudiando cada día con una recién nacida en casa para darle una vida mejor y al final lo que he hecho es quitarle comida de la boca para dárselo a ellos. Es un error tremendo, he avisado a mi banco de que no les pague más. Quiero el reembolso completo de todo y que pasen a buscar los libros. No quiero nada de ellos.
Información engañosa y fraudulenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aprovechando que me quedé sin trabajo me apunté a Campus Training en enero de 2023 para hacer el curso de HIGIENISTA BUCODENTAL SUPERIOR y SE ME ASEGURÓ tanto en la academia de Princesa como via telefónica dese A Coruña que con la titulación obtenida en la academia podría acceder al mercado laboral, que la titulación oficial no era preciso pues las clínicas odontológicas al ser establecimientos privados no lo requerían y que lo expuesto en el contrato firmado era que se te indicaba que además te preparaban para las pruebas oficiales. Así que en vista de lo que se me había dicho pagué 3000€ para hacer la formación con Campus Trainig. Mi sorpresa ha sido que después de hacer las correspondientes prácticas (que por cierto, me las busqué yo) y empezar a buscar trabajo en todas las entrevistas se me requiere estar colegiado y para ello es necesario tener el título oficial. Por lo tanto no me admiten en ningún trabajo. SOLICITO que se me devuelva el total del dinero que pagué en la academia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] campus training Girona es una estafa total.solo cobran no hay casi tutorías.te garantizan prácticas y no hay.no te hacen ree mbolso SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El problema con la cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me cancelen la formación de Motion Graphics que aún no he comenzado. Debido a problemas persons debo cancelarla, y solo haré la de Diseño Gráfico. Así que pido por favor la baja en la formación de Motion Graphics y yo devolveré los elementos que me han sido dados. SOLICITO cancelación del curso de Motion Graphics. Sin otro particular, atentamente.