Bachillerato para mayores de 20

Muy buenas Me había matriculado en la Academia Campus Training en 2022 para hacer la preparatoria del Bachillerato para mayores de 20 años yo teniendo 23. Primero, la información que recibí no fue suficiente sabiendo que me podría haber apuntado a estudiar la PAU para mayores de 25 lo que no se me comentó. En su momento para poder cambiar de curso se me pedía pagar 300€ más (lo que me parece una barbaridad)Ahora, la Academia pide que yo siga abonando 2500€ para algo de que no hice uso.

Doblaje 35mm resolución contrato

El 28 de agosto de 2023 firmé un contrato con la empresa ‘35mm’ para el ‘Curso de Doblaje’ cuya forma de pago es mediante recibos mensuales finalizando en agosto de 2024.El 30 de enero de 2024 solicité la resolución del contrato del curso de doblaje que había contratado con la ‘Escuela 35mm’ (marca Campus Training SL) debido a temas de salud, justificados debidamente por un profesional y cuyo informe fue enviado a la empresa para indicarles mi imposibilidad sobrevenida de continuar con el curso por los motivos descritos en dicho informe. Sin embargo, desde la escuela me niegan la opción de resolver el contrato, alegando que únicamente es posible realizar esta acción 14 días después de haber firmado el contrato, esta opción es para rescindir el mismo, no para resolver. La información que publicitan de este curso vía anuncios en diferentes medios (redes sociales e internet) y a través de sus asesores comerciales no se ajusta a lo que realmente se firma. En dicho contrato, se expone el curso como si fuera la compra de un material y no de una formación educativa, que es lo que ofrecen y publicitan desde la escuela. Yo contraté una formación, no unos materiales, puesto que la actividad que se oferta se denomina ‘Curso de Doblaje’, nada relacionado con ningún tipo de material, el cual no se obtiene al completo desde el inicio del supuesto curso, sino que se va desbloqueando a medida que se avanza en el temario, por lo que esos 14 días de prueba para evaluar el material no tienen sentido ni son suficientes, ya que el temario no está disponible.Las opciones que me da la ‘Escuela 35mm’ ante mi situación y en lugar de resolver el contrato, son traspasar el curso a otra persona, cambiarme de curso o una prórroga a la hora de realizarlo. Como bien les he explicado en los correos que he intercambiado con la empresa, tengo un informe y justificante médico (psicólogo) que expresa tanto mi “baja laboral y baja de cualquier actividad intelectual de manera indefinida e inmediata” por razones de salud mental, lo que quiere decir que no puedo continuar el curso de ninguna manera, ni tampoco hay seguridad de que pueda realizarlo en algún momento ni cuándo me será posible debido a mi situación, por lo cual, como médicamente me han aconsejado parar la actividad intelectual, me es imposible continuar el citado curso, por lo que propuse la resolución del contrato por causas sobrevenidas, por tanto no puedo seguir pagando por algo que no estoy recibiendo ni sé si podré continuar en algún momento.Hasta la fecha de estas circunstancias he abonado cada recibo que me ha sido enviado. A partir de este momento y sin posibilidad de llegar a un acuerdo entre las partes, han comenzado a acosarme a través de la financiera Sequra, perteneciente a Campus Training SL, mediante correos y mensajes, ya que a partir del mes de febrero no he abonado ningún recibo de este curso que ya no estoy realizando, ni tampoco recibo el material, es decir, que yo he pagado toda la formación y todo el material que he recibido y he utilizado hasta el mes de enero del 2024, incluido. Esta situación de acoso por parte de la empresa supone un empeoramiento en mi salud, y aun estando ellos al corriente de mis circunstancias, continúan acosándome, sin tener en cuenta que ha sido una causa sobrevenida que afecta directamente a mi estado y me imposibilita realizar la formación de este y cualquier otro cuso.

Problema con cancelación

buenos días , mi mensaje va dedicado a la escuela y a todo el publico que no sabe muy bien sobre este campo .me apunte para un cursos que me interese mucho al principio pero al ver las demás quejas me sentí muy identificada, porque lo mismo al respeto de tutorías y clases online muy mal. es cierto que todos que decidimos hacer clases online es exactamente por temas de trabajo o falta de tiempo por motivos personales. Pero el campo no nos facilita nada solo nos lanzan libros y prácticamente nos abandona .por otro lado por motivos de trabajo se lo facilite mi causa al campus que por trabajo tendré que ir a otro país y fueron super groseros sin entender mi situación aligando a pagar un curso que no lo hare durante el tiempo que estaré en otro país, se los facilite esta información y me ignoraron haciéndome llamar a muchos teléfonos equivocados, para después enviarme un correo electrónico obligándome a pagar.estoy muy insatisfecha con el servicio de este campus, y me gustaría cancelar cualquier vinculo con ello en inmediato.

CAMPUS TRAINING

Vi que hacian grados medios de auxiliar de dentista en campus training de tarragona en la ramba, mis padres me quisieron apuntar ya que el comercial de alli les vendio la moto diciendoles que si que era un grado medio, que en dos años me lo sacaba , que teniamos un profesor particular todo nos parecio correxto. Ya que yo buscaba sacarme un ciclo de eso, paguemos lo que teniamos que pagar ... el 1r dia vi que eso no era una clase ni era nada habia gente de otros cursos que no tenian nada que ver con el mio, todo se lo leian de un powerpoint los profesores la verdad que un desastre todo pero aun asi lo queria intentar ya que habia pagado. Todos en esa clase pensabamos que nos habian vendido la moto ya que no era nada profesional y no se aprendia nada. El profesor al segundo dia me dice jennifer sabes que esto no es un grado verdad ? y le digo como que no es un grado me dijieron que si que estaba titulado y todo, y me dice no esto es un cursillo de mas a mas que no te sirve para nada si no tienes el grado medio de lo que quieres. I a partir de alli no fui mas. me empezaron a llamar y enviar muchos correos dicendome que tenia que pagar los meses contratados hasta los 2 años, y me sigo negando. Ayer envian un whatsap a mi madre diciendole esto:Escribimos desde el departamento jurídico de CAMPUS TRAINING, de la formación de Jennifer, hemos tratado de contactar con usted, sin que hayan atendido a nuestras gestiones y le hemos ofrecido la posibilidad de alcanzar un acuerdo. Ante la pasividad por su parte para buscar una solución, no nos queda otro remedio que interponer la demanda judicial. Si antes de que llegue quiere llegar a un acuerdo quedamos a su disposición. Luego no será posible y se cargarán los intereses y gastos del proceso, al tiempo que se solicitará el embargo de nóminas, pensiones, cuentas bancarias o cualquier otro bien susceptible de traba judicial.En caso de estar interesado en llegar a un acuerdo háganoslo saber y paralizaremos la presentación de la demanda y retiraremos sus datos de los ficheros de morosidad en los que ha sido inscrita (SI AUN NO HA SIDO INSCRITO/A: y no inscribiremos sus datos en ficheros de morosidad con los intereses y costas correspondientes, al tiempo que se solicitará el embargo de nóminas, pensiones, cuentas bancarias o cualquier otro bien susceptible de traba judicial.Saludos,NO PIENSO REGALAR DINERO A ESTOS ESTAFADORES Y NECESITO UNA SOLUCION QUE SE PUEDE HACER GRACIAS

Campus

Hola , Campus .Después de una cuidadosa consideración, deseo comunicar mi decisión de rescindir mi contrato con Campus. Mi experiencia académica ha sido desalentadora, ya que las clases carecen de una instrucción adecuada y consisten principalmente en la lectura pasiva del material sin una explicación pertinente por parte de los profesores. Los exámenes tipo test no promueven un aprendizaje significativo ni la retención de conocimientos, lo cual es decepcionante dado el costo asociado. Además, la afirmación en su página web de que no se puede dejar de pagar el servicio es cuestionable y genera dudas sobre la naturaleza de la relación contractual. ¿Se garantiza un acceso ilimitado a los recursos en línea incluso después de la terminación del contrato? Esta falta de claridad es preocupante y contrasta con lo que me había sido representado anteriormente. En consecuencia, considero que la inversión realizada hasta la fecha no justifica los beneficios recibidos. Es evidente que existen alternativas más provechosas para utilizar mis recursos financieros. He investigado exhaustivamente y he observado un creciente sentimiento de desesperación entre aquellos con quienes compartimos nuestra situación. Estoy buscando soluciones concretas y efectivas.En el caso de que no se encuentre una solución satisfactoria, deseo solicitar un formulario de reclamación y presentarlo ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor y la Dirección General de Comercio, Consumo y Servicios.Agradezco su atención a este asunto y espero una pronta resolución.

No quiero seguir con el curso y quieren que siga pagando por el

Campus trainnig quiere que siga pagando por unos cursos los cuales no quiero seguir haciendo, dicen que o cedo mi matrícula a alguien o me cambio a otros estudios pero que de baja no me puedo dar

COMUNIDAD CAMPUS SL no deja de acosarme a traves de llamadas, eclamandome el impago de dos recibos

Hola contraté un curso de formación con la empresa 35mm y a través de su empresa de financiación que es Comunidad Campus SLU, firmé un contrato para que me pasaran 6 cuotas de pago que empezaban el día 11 de octubre. El pago se hace a través de mi tarjeta. Las dos primeras cuotas de 11 de octubre y 11 de noviembre, fueron devueltas por mi banco, habiendo saldo en mi cuenta y estando la tarjeta activa. Tras numerosas llamadas, una operadora me consigue decir cual es la razón de la devolución.Argumenta que se devuelve recibo porque el adeudo de pago no cumple con la normativa de seguridad vigente. Solicito un informe por escrito donde se detalle el motivo de la devolución y que certifique que había saldo en cuenta y la tarjeta estaba activa, pues el Banco Sabadell se niega a realizarlo, poniendo como escusa que se trata de una cuenta online. Necesito dicho informe, porque la empresa que pasa los recibos me viene llamando, acosando e importunando a todas horas, con amenazas de cobrar cargos por demora y asumiendo que la responsabilidad de dichas devoluciones es mía. Solicito llegar a un acuerdo, dada que la responsabilidad de las devoluciones no es mía y que se me deje de molestar.

SOLICITUD DE BAJA Y REEMBOLSO CURSO DE EDICIÓN Y POSTPRODUCCIÓN DE VIDEO 35 MM / CAMPUS TRAINING

Buenas tardes, el 15 de junio de 2023 se puso en marcha mi admisión al curso de Edición y Postproducción de vídeo. Mirian Judith Gutiérrez López fue mi asesora, me habló de cómo sería el curso, su método, me hizo una pequeña entrevista para ver si era apto para entrar, etc. Todo pintaba de rosa aunque el precio desbordaba, me cobraron 2.490 euros por algo que no prometían. Se habló sobre un título de Cambridge que valía más del dinero que se me cobró pero que era una gran oferta por ese mismo precio, dando a entender que el título de inglés vale más que el mismo curso cuando un familiar mío se sacó ese título por 400 euros en un intensivo de verano y era certificado por Cambridge. Tampoco te facilitan los programas y tienes que buscarte tú mismo la vida para descargarlos y justo la versión que ellos quieren porque sino la tarea que estas realizando está mal hecha. A mí, como a tantos otros, se me vendía un curso de formación, por lo tanto, ha de ser educativo. No la compra de unos pocos libros con pocas páginas cada uno por la suma de 2.490,00 euros en los cuales no te explican absolutamente nada de lo que debes hacer en dichas tareas porque te tienes que dejar llevar por la intuición. Además me parecía raro el hecho de poder repetir tantas veces los exámenes porque podías aprenderte las respuestas de memoria sin tener que memorizar el libro como tal, cosa que ni siquiera en un centro educativo oficial está permitido hacer porque el objetivo es el aprendizaje. Mi asesora, Mirian, además era muy agresiva, ya que al pedirle un tiempo para recaudar el dinero o simplemente pensar si quiero entrar, se me puso el ultimátum de que si no pagaba ya la cuota, no entraría al curso sino que tendría que esperar a que tuvieran un hueco para mi. Están en los registros del teléfono, la cantidad de llamadas que me hizo esta asesora para insistir en dichas palabras y para que firmara ya el contrato. En definitiva, el proceso de captación y de pago es tan agresivo que no te das cuenta de nada en absoluto. Es lamentable que ofrezcan un curso perfecto que vale totalmente la pena por su precio tan elevado cuando en realidad no pasa ni la mitad y además intenta extorsionarte a llamadas para que firmes cuando además, me dieron un plazo de unos minutos para que lo firmara porque corría prisa todo dicho por la asesora Mirian Judith. Por los motivos expuestos anteriormente, y tras recibir dicho trato por parte de la empresa , solicito la baja del curso y el reembolso integro del pago.

Cambio de oposiciones

Buenas tardesHe solicitado realizar un cambio de oposiciones, de policía nacional a instituciones penitenciarias. Se me niega por un requisito de 6 meses, es decir, debería de haber realizado este cambio en los primeros 6 meses (llevo justamente un año) como si la vida se detuviese durante este tiempo. Mi futuro no debería de estar condicionado por un requisito que se saca de la manga, digo de la manga porque nadie me ha informado de esto en ningún momento y tampoco hay ninguna cláusula en el contrato. Además, se me comenta que esta cláusula esta introducida con el objetivo de redirigir al alumno en sus estudios adecuado a sus gustos y necesidades, pero resulta que yo, en este caso, no puedo redirigir los míos. Es un poco contradictorio, ¿no?Exigo una solución urgente, no pienso pagar ni una cuota más hasta que no se dé una solución adecuada. En el caso de no recibirla, dejaré todo en manos de un abogado. Espero una respuesta en la mayor brevedad posible.

Reembolso del curso

Hola.Me he matriculado en campus training (en el curso de auxiliar técnico de veterinaria) hace 5 dias.Me he dado cuenta que tanto el material como la plataforma son precarios, y no cumplen mis expectativas. Por lo tanto, de acuerdo al contrato estiy en mi derecho de cancelar el curso y obtener el reembolso de este, lo he pagado en una sola cuota.