Problema de fishing
Hola. Reservé una estancia en un apartamento en Dublín para los días 27 al 31 de octubre de 2021 por la app de booking.com,A los pocos días el particular del apartamento se puso en contacto conmigo, para confirmar la reserva e informarme de la entrega de llaves. Me pidió el número de tarjeta bancaria para confirmar que estaba operativa. Utilizó una página de booking.com para que realizara esta acción, resultando ser una página falsa (fishing). Me cobró 856 €, cuando la reserva ascendía sólo a 214 €, además que el pago se debía realizar en el establecimiento. El servicio tampoco me lo han dado, puesto que me puse en contacto con atención al cliente de booking. com y me dijeron que lo primero que debía hacer era anular la reserva. Aporté los extractos del banco y la denuncia que interpuse ante la Guardia Civil, al tratarse de un delito. No he obtenido respuesta alguna de booking.com, considerando que esta empresa es la responsable ya que ofrece servicios sin verificar su veracidad
Problema con el apartamento alquilado a través de Booking.com
Hola buenas tardes, quería informar de un problema con un apartamento anunciado a través de Booking.com, el problema es que a pesar de todas los inconvenientes que nos pusieron a la hora de rentarlo, que tuvimos que aceptar porque si no no nos devolvían el dinero de cancelación. Nos obligaron a hacer un depósito de seguridad de 250€ y ahora nos lo quieren cobrar alegando que hemos causado “daños” y Booking.com no se quiere hacer responsable de arreglar mi situación o llegar a un acuerdo con el propietario siendo el la pagina intermediaria. Dicho todo esto, mi pareja y yo que fuimos los que nos alojamos, no causamos ningún daño de lo que dicen pensando que los propietarios ya conocían la situación del apartamento y no nos pareció demasiado grave para informarlo o sacar fotografías, dicho que dos de los daños ni si quiera tienen sustento porque ni si quiera lo tocamos por no haber el material que tenía. Para finalizar este problema pido que Booking.com se haga cargo de cierta responsabilidad porque es el intermediario entre las dos partes y no encuentro otra manera de solucionar ya que hable con atención al cliente y no se hacen responsables. Mi número de referencia de la reserva es 2765654607. Espero una solución por los daños y perjuicios que nos está ocasionando a ambas partes. Gracias Cualquier información estoy dispuesta a darlo
Servicios no prestados
Hola, contraté una estancia en un hotel de Cullera con régimen de media pensión y al llegar al hotel me dicen que solo tengo alojamiento. En booking me dicen que es una oferta de un colaborador (Bedsonline) y en el hotel que la reserva la ha gestionado (Hotelbeds). Se me cobra 516,52€ cuando el solo alojamiento no llega a los 250€. En la propia página de booking, busquemos en las fechas en las que busquemos, el precio por 4 noches en media pensión en este mismo hotel es siempre entre 516€ y 517€.He hablado con atención al cliente de booking.com diciéndome que mi reserva no incluía ninguna comida, en el hotel no saben nada. También he reclamado a Booking.com a través de su web y no he tenido respuesta.Solicito que se me devuelva la diferencia entre la media pensión y el alojamiento.
ME EQUIVOQUE CON LA FECHA AL HACER LA RESERVA
Quiero que se me devuelva el dinero me equivoque al hacer la reserva, como la necesitaba para esa misma noche me equivoque con la fecha reclame pocas horas después de efectuarla es un error muy común y quiero mi dinero que además me prometieron el reembolso vía correo electrónico. Quiero reembolso
Reembolso Hotel en malas condiciones
Hola! El pasado Jueves 26 tenía una reserva con booking en el hostal uria (Salamanca). El hostal estaba contratado claramente en el anuncio en no fumadores.Al llegar, nos encontramos que nuestra habitación estaba llena de polvo y en unas condiciones lamentables. Pero no solo eso, si no que nuestra habitación daba a un patio lleno de comillas y con olor a tabaco, que daba olor en nuestra habitación. Soy alérgico al polvo y odio el tabaco, Osea que imaginen la situación.Para intentar solucionar hablamos con el dueño del hostal que con muy mal gusto nos dijo que si no nos gustaba que nos fuéramos, pero el dinero de la reserva lo tenía que devolver booking. Obviamente dejamos este hostal y nos fuimos a un hotel cercano para nuestra estancia en Salamanca.Llamamos a booking, que nos atienden amablemente diciéndonos que en un día como mucho dos tendremos noticias. Tras 6 días seguimos sin recibir el reembolso y no nos contestan a los correos que les mandamos. Espero que pronto pueda arreglarse esta situación
Dinero retenido por Booking
Buenos días,Es el tercer correo que mando a la espera de una solución, puesto que el teléfono que supuestamente facilitáis para atención al cliente, no se puede contactar ya que no dispongo del número de confirmación ya que nunca me lo habéis mandado. Llevo desde el sábado con 224 euros retenidos esperando por unos billetes que nunca me llegan ni tampoco se me devuelve el dinero para poder comprar otros. He llamados a doscientos números que me van pasando y uno a otro y otro a uno... Uno me dice que espere 24 horas, otro que 72 y así hasta hoy, que me dicen que de 7 a 14 días, cuando mi viaje y mi reserva de hotel la tengo, siendo mi viaje urgente, para este viernes día 3 de septiembre. Exijo una respuesta y una solución lo antes posible, puesto que quedan dos días para mi viaje y ni tengo vuelos ni tengo mi dinero. Al mismo tiempo, hago saber que en caso de no poder viajar tomaré las medidas legales necesarias por los daños hacia mí persona.Gracias
Compensación vacaciones
Buenos días. En el mes de enero reservé un apartamento en la ciudad de Oporto para los días 25 a 31 de julio de este año. El día 23 de junio Booking me cobró la estancia (así era la contratación, aunque se cobraron un día antes). El día 22 de junio yo me puse en contacto con el apartamento para preguntar por las medidas Covid y ellos me respondieron indicándomelas, así que el día 25 de julio a las 14:30 horas estábamos frente a la puerta del apartamento, les llamé para que me indicaran cómo me entregarían las llaves y cuál fue mi sorpresa cuando me dijeron que no tenía ninguna reserva allí, que ellos hace un mes que cancelaron su contrato con Booking y que es Booking quien debía haberse puesto en contacto conmigo para ofrecerme otro alojamiento. Pero nadie hasta este momento me había comentado nada, así que me encontraba de pronto en la calle con mi marido y mi hijo de 1 año, en un lugar que no hablan mi idioma y a unas 6 horas en coche de mi casa. En ese momento busco el teléfono de atención al cliente de Booking (que no es tan fácil como puede parecer) pero después de más de 35 minutos esperando que un operador en español me atendiese no conseguí que nadie lo hiciera, de hecho hasta después de las 11 de la noche no lo hicieron. Con un niño de 1 año que había aguantado un viaje de 6 horas seguíamos en la calle así que buscamos un apartamento donde meternos a que mi niño merendase y descansase y a asegurarnos que tendríamos un sitio donde dormir porque no quise ni barajar la posibilidad de volver a Madrid (otras 6 horas de viaje, el gasto en gasolina, las vacaciones arruinadas…), contraté otro apartamento más barato y más incómodo pero mi presupuesto para las vacaciones si tenía que pagar alojamiento se veía muy mermado y ya no me fiaba ni de que me fuesen a devolver el importe del alojamiento que me había cobrado, así que cogimos lo más barato que vimos para no quedarnos sin un duro para esos días, si al menos Booking me hubiera cogido el teléfono y me hubiesen dicho que me devolvían el dinero o que me ayudarían a encontrar algo similar con rapidez… pero nos encontramos abandonados, tirados… Booking garantiza unos servicios que no presta y a nosotros nos dejó abandonados y ahora no nos ofrece absolutamente nada después de que nos arruinó las vacaciones, perdimos una tarde entera buscando como salir del problema, nuestro humor ya no fue el mismo en todo el viaje porque la inseguridad y el disgusto del momento no se van tan fácilmente y mis vacaciones que eran de una semana se redujeron a la mitad porque las condiciones del nuevo apartamento no eran tan cómodas y porque no dispuse de la devolución hasta unos días después. Ahora, después de explicar a Booking, a la persona que me atendió y por email, todo esto, me responden que reclame al alojamiento, pero el alojamiento asegura que ellos cancelaron su contrato con Booking y son estos los responsables de que mis vacaciones, mis primeras vacaciones con mi hijo, se hayan arruinado.Solicito una compensación económica o unos días de alojamiento porque lo sucedido es responsabilidad suya. Si no pueden garantizar un servicio, no lo ofrezcan y si no tienen capacidad para atender a sus clientes, no se comprometan con ellos porque es muy desagradable la sensación de sentirse abandonado.
Engaño en apartamento turístico insalubre y sucio
Alquilé un apartamento en Villajoyosa, Alicante (Calle Colón, número 2. Número de referencia: VT-483011-A de la Comunidad Valenciana). Lo alquilamos desde el 1 al 10 de agosto. Tras instalarnos y comprobar el estado de la casa, llamamos a la propietaria para decirle que la casa estaba sucia y que si cabía la posibilidad de que nos devolviera el dinero y nos cobrara solo una noche. La llamamos para poder solucionarlo y evitar tener que llamar a Booking y su respuesta fue que la casa no estaba sucia y que la estábamos chantajeando. Luego nos dijo que al día siguiente ella misma o su hermana irían a limpiar la casa. Ante lo cual dijimos que no porque nos daba todo mucho asco y preferimos limpiar nosotros. El colmo fue cuando comenzaron a salir cucarachas y la volvimos a llamar para decirle que nos íbamos de la casa. Ella se rio de nosotros y nos remitió a Booking. Llamamos al teléfono 24 horas y nadie nos cogía, pusimos una reclamación en litigios y nada, sin noticias, contactamos por la aplicación con atención al cliente y hasta tres días después, cuando dicen que te llaman en 24 horas, nadie se puso en contacto con nosotros. Todo para decirnos que ellos se lavan las manos y que no pueden hacer nada. Nosotros tuvimos suerte y encontramos un alojamiento si no, nos habríamos tenido que volver a Madrid con nuestra hija de cinco años a las doce de la noche. En el siguiente enlace pueden encontrar imágenes de la vivienda (las que son de detalle es de la suciedad y los bichos, las que son de las estancias es para dejar claro , en caso de mala fe, que nosotros dejamos la casa en perfecto estado porque ya no nos fiamos de estas personas). https://photos.app.goo.gl/tf98E6Gn77z42jHJ7 Estos son los datos de mi reserva: Confirmación: 2549606111PIN: 8281. Por nuestra parte, hemos escrito a varias asociaciones de consumidores y de alojamientos turísticos de la Comunidad Valenciana (AvacuUnión de Consumidores Comunidad Valenciana) , a través de FACUA también hemos denunciado el hecho, así como a la Junta Arbitral Nacional de Consumo para que tomen nota y nos ayuden y que no le vuelva a ocurrir a nadie más. Sin otro particular.
Cobrado 2 veces
Hola,Se me cobró una reserva de un hotel por duplicado el día 30 de julio, 2873478319 con PIN 3298.Les intenté llamar y por más que insistí no fue posible hablar con ningún operador.Decidí ponerme en contacto a través de la aplicación con atención al cliente y pese a prometer que responden en un tiempo inferior a 24 horas esto no fue así.Les escribí en repetidas ocasiones y finalmente me contestaron pero en su respuesta decían que me pusiese en contacto con el hotel, que no es quién me cobra. Les he mandado lo que me han pedido y además ellos pueden comprobar que se ha realizado ese pago por duplicado. A día 12 aún no he recibido respuesta.
PROBLEMA CON RESERVA HOTEL BOOKING
El pasado jueves realicé una reserva en un hotel de la cadena VIVA en la página de Booking. Vi varios hoteles de la misma cadena con precios bajos y me decidí por uno de ellos ubicado en Mallorca. Al principio reservé para las fechas del 15 al 22 de agosto (me llegó confirmación de la reserva) pero posteriormente cambié la reserva para las fechas del 16 al 22 de agosto. Me llegó la confirmación de esta reserva por parte de Booking como es habitual. A las 15 horas del mismo jueves recibí un correo de la página diciéndome que la propiedad (el hotel) me invitaba a cancelar la reserva pero que si no quería hacerlo estaba en mi derecho y la reserva continuaba adelante. En base a la confusión decido llamar y hablar con un agente. Hablo con un agente por teléfono que después de confirmar los datos de la reserva (precio y hotel) me asegura que la reserva está confirmada y que el hotel no puede cancelarme la misma de manera unilateral y que si lo hace me tiene que reubicar en otro hotel de la misma categoría y el mismo régimen y ellos hacerse cargo del incremento de precio.En base a esta doble confirmación por parte de Booking me decido a reservar el transporte marítimo dada la premura del viaje. Hoy domingo (8 de agosto) a falta de 6 días para que salgamos rumbo a Barcelona a coger el ferry me llega un mail de Booking en el que me comunican que mi reserva queda cancelada por error evidente en el precio. Les explico que he tenido otros gastos conllevados por su gestión y su doble confirmación y no se hacen cargo de los mismos, es más, sólo dicen que me entienden pero ni siquiera preguntan a cuánto asciende el importe. Mi marido ha solicitado una semana de vacaciones en el trabajo y tenemos billetes de ferry para 5 personas a Mallorca por un error suyo del que no quieren hacerse cargo.Solicito que se hagan cargo del alojamiento de mi familia en Mallorca en las condiones estipuladas en un principio en nuestra reserva.