tarjeta revolving
buenos dias, hace dos años contrate una tarjeta revolving y cada mes me cargan una cantidad pero la cuantia a devolver se reduce de manera muy baja. me gustaria solicitar la nulidad y revision de cobros de mas de intereses asi como falta de transparencia en el contrato.
ESTAFA TARJETA DE CREDITO
He sido estafada a través de mi tarjeta de crédito con dos importes de 680 y de 1613 euros. En la aplicación de Vinted un estafador se hacía pasar por un asistente y me pidió datos como mi numero de móvil, numero de tarjeta. Todo para completar mi perfil y garantizar el cobro e ingreso de mi tarjeta ya que era nueva usuaria. Me pasaron dos sms los cuales yo autoricé. Me estafaron diciendo que era una prueba de garantía. Solicito por favor el reembolso de mi dinero ya que ha sido un fraude en toda regla. Espero respuesta. Ya tengo otra reclamación puesta y el día 22 iré a los mossos para poner la denuncia.
Problema reembolso
Hola, el día 31 de enero hice una transferencia de 220 euros de wallapop hacia mi cuenta bbva. Dos semanas atrás habia hecho un traspaso de cuentas lo que supuso que mi cuenta de bbva se cancelara el dia 1 de febrero. Esos 220 euros por tanto nunca llegaron a la cuenta ni han sido devueltos a su origen. Tengo el justificante de esa transferencia pero desde bbva no recibo respuesta.
Solicitud Reserva Dominio
Hola, el pasado día 13 de Febrero solicitamos vía e-mail la documentación necesaria para obtener la Reserva de dominio de un vehículo que financiamos con BBVA Finance en el año 2012.El préstamo fue liquidado en 2019.En febrero de 2024, solicitamos esta carta ( adjuntando DNI y dirección Postal además de los documentos del vehículo) que según nos indican, solo podemos recibirla por correo postal ordinario a la dirección que adjunte en el correo donde lo solicité. Después de un mes y con varias llamadas reclamando que la carta no llega a casa, nos dicen que han puesto mal el Codigo Postal y que puede ser que no nos haya llegado por ese motivo. Les he pedido documento al menos, de 0 deudas y me dicen que eso llega por correo electrónico pero que no saben decirme que día llegará. A fecha de hoy 12 de Marzo, seguimos esperando respuesta. El coche sobre el que tienen la reserva de dominio tengo que entregarlo para la compra de un coche nuevo y no puedo hacer nada. La situación es desesperante y nadie nos da una solución. Empiezo a pagar el nuevo coche y no puedo hacer uso de él porque esta financiera BBVA Finance, no hace entrega de ese documento. Es de obligado cumplimiento el envío de este documento al cliente. Esta empresa hace caso omiso. Solicitó a la empresa que si es posible, de alguna manera, nos hagan llegar este documento y podamos terminar de una vez con este trámite para poder hacer uso del nuevo vehículo. Saludos.
Comisiones indebidas
Realicé un adeudo a un cliente de la misma forma que en meses anteriores, pero esta vez el banco me rechazó el adeudo y me cobró un total de 23,65€ en comisiones. Al reclamar, me dijeron que tenía que haber marcado el campo TIPO en la web como RECURRENTE, en vez de ÚNICO, a pesar de que el cargo no era recurrente, y a pesar de haber realizado la misma orden otros meses sin ponerlo. Tampoco recibí ninguna formación, no viene ninguna advertencia en la web. Sinceramente, me parece un engaño para sacar comisiones a los clientes indefensos.
SE NIEGAN A CAMBIARME EL NÚMERO DE TELÉFONO
LLEVO VARIOS DIAS DESDE LA APP BBVA PARA CAMBIAR EL ANTIGUO NÚMERO DE TELÉFONO HACIENDO TODO LO QUE ME PIDEN, VALIDO MI IDENTIDAD COMO TITULAR CON DNI Y FOTO DE MI CARA, CUANDO ESTOY AL ÚLTIMO PASO NUNCA ME ENVIAN EL CÓDIGO PIN PARA PODER VALIDAR EL NUEVO NÚMERO DE TELÉFONO, LLAMÉ DOS VECES A ATENCIÓN AL CLIENTE, LA PRIMERA TELEOPERADORA DANDOME INFORMACIÓN ERRÓNEA Y LA SEGUNDA UTILIZANDO UN TONO CIERTAMENTE DESPECTIVO, ¿ASÍ TRATÁIS A LOS CLIENTES? ME MANDAN AL CAJERO COSA QUE LE INDICO A LA TELEOPERADORA QUE YA FUI Y TAMPOCO SE PUEDE HACER DESDE EL CAJERO YA QUE NO EXISTE NINGUNA OPCIÓN, ME MANDAN A VENTANILLA Y EN VENTANILLA, ¿ME VAN A RESOLVER EL PROBLEMA O ME VAN A DESPECHAR? ¿TENGO QUE DEJAR DE PAGAR LA CUOTA MENSUAL DE UN CRÉDITO QUE TENGO CON ELLOS PARA QUE ME CAMBIEN EL NÚMERO DE TELÉFONO? UNA GESTIÓN TAN SIMPLE SE ESTÁ CONVIRTIENDO EN UN QUEBRADERO DE CABEZA. HE PUESTO UNA RECLAMACIÓN EN EL PROPIO BANCO Y DICEN QUE TARDAN 15 DÍAS EN CONTESTAR Y LA TELEOPERADORA NO LO DECÍA MUY CONVENCIDA, HEMOS LLEGADO A UN PUNTO QUE NI UNA GESTION TAN SIMPLE SON CAPACES DE SOLUCIONARTE, ¿PARA QU´TIENEN ENTONCES ATENCIÓN AL CLIENTE?
Comisiones indebidas
Problema con cancelación de la relación comercial
Tenia una cuenta en BBVA, me cancelaron la relación comercial hace aproximadamente un mes.Resulta que yo empecé a hacer compra y venta de criptomonedas en la plataforma Binance, método PeertoPeer, actividad totalmente legal. A finales de septiembre del año 2023 me bloquearon la cuenta sin explicación ninguna, estuve detrás de la empresa llamando para preguntar como solucionar la situación, me pidieron documentación, la cual facilite y al cabo de unos meses me envian un mail de cierre de relación comercial con la empresa. Sin explicación ninguna y durante todo este proceso he estado llamando y acudiendo a oficina, pero no he recibido ningun tipo de ayuda. Me han dicho que me han cerrado la cuenta por blanqueo de capitales, pero no me dan opción a retirar el dinero en cuenta, la cantidad asciende a 2.140€.Yo realice la actividad de comprar y vender criptomonedas con 1800€ aproximadamente, que procedían de mis ahorros e ingresos de mi trabajo, diariamente del intercambio, llegaba a ganar entre 10€ a 50€. Siempre he estado dispuesta a facilitar información de la actividad, puesto que no es nada que no este conforme a la ley, pero, además, cuando realizaba la actividad, llamé al banco para que me dijeran que pasos tenia que seguir para que fueran conocedores de la actividad, ante esto no tuve ninguna respuesta.Actualmente con esta entidad tengo un préstamo de 17.000€ los cuales estoy dispuesta a seguir pagando mensualmente, no tengo problema en que me cancelen la relación comercial, puesto que creo que no me han facilitado las cosas y no me están ayudando a solucionar mi problema.Por otro lado, me gustaria saber como puedo recuperar mi dinero, puesto que acudo a oficina a hablar con mi gestor y decir que si quieren puedo volver a aportar información, pero me dicen que me llamaran, llamada que nunca recibo, solo largas.La cuenta se cierra finalmente el día 12/042024, hasta esa fecha puedo retirar mis ingresos y seguir accediendo a mi pagina del banco, también me dicen que he de pagar unas comisiones, las cuales no se de donde salen, porque nadie me proporciona ayuda, ni me dicen que he de pagar, ni que pasará con mi dinero.Solicito si son tan amables de ayudarme, puesto que a pesar de haber realizado una actividad novedosa, que puede resultar rara de primera mano, es totalmente explicable, veraz y propia. Por tanto espero de la entidad al menos una respuesta sobre como proceder ante la situación, algo que de momento no he obtenido.Gracias.
Problema devolución de robo
Hola,Denuncie a los Mossos un robo de 200 euros el mes de Septiembre 2023 en vuestra entidad BBVA, hemos enviado emails a la oficina, hemos hablado con un gestor, nos hemos reunido en las oficinas y he hecho reclamación a atención al cliente y a día de hoy aún no se nos ha devuelto el dinero y ni si quiera hemos tenido respuesta de la entidad.Es una vergüenza, no se puede tratar así a los clientes y tener tan poca profesionalidad.