M. C.
27/07/2024

Retiro de yobingo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para que me ayuden a solucionar un problema con mi banco Bbva. Ya puse una reclamación, porque gané un dinero en la app yobingo y ellos en vez de ingresarme el dinero en mi cuenta como ha pasado otras veces, me han mandado una carta en la que se me dice que el dinero me lo van quitando de mis gastos de tarjeta. Les he explicado que yo no quiero ese método, porque hasta hoy no me he enterado cuanto me han dado ni cuanto les queda por devolverme,no son transparentes, además yo elige como quiero que ingreso el dinero que he ganado, que para eso es mío. La cifra es de 1.250 euros, pero a día de hoy, no sé qué ha pasado con mi dinero. Por favor, ayúdenme a recuperar lo que es mio. Un saludo

I. C.
26/07/2024

BBVA ES UNA ESTAFA

Sinceramente es alucinante que si hces una comra con la tajeta mnedero y luego haces devolucion el bbva me tiene mi dinero retenido 30 dias ,, me tendrian que pagar comision por tener mi dinero retenido 30 dias sin poder utilixarlo . me da lo mismo sus normativas , tu deve 30 dias dinero a ellos y veras que pasa y en cambio ellos retienen 30 dias las devoluciones , alucinante . en lafotografia es una compra que cancele y desde el dia 14 que espero que el bbva me lo devuelba ,,

A. S.
25/07/2024

Cancelación total hipoteca

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BBVA y titular de un préstamo hipotecario. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses, por cancelación total, les informo de lo siguiente: Buenas tardes, soy Alberto Sánchez López con DNI 43553646-H y soy cliente de su entidad bancaria le envío este correo para informarles de lo siguiente: En relación al informe que me han realizado de la simulación de la cancelación total del crédito de la hipoteca que tengo con su entidad bancaria, les informo los siguientes errores que hay en sus dos documentos realizados y por ese motivo solicito uno documento bien hecho y que no tenga coste por el error suyo. En primer lugar no se ha de cobrar ninguna comisión de cancelación total del crédito hipotecario, ni por hipotecas tipo variable o fijo como bien dice el decreto ley 19/2022 y el decreto ley de 01/24 del 14 de mayo del 2024, que como ustedes sabran estan por encima de la escritura hipotecaria firmada en su día por rango de ley . En segundo lugar les voy adjuntar un documento del banco de España, en el cual manifiesta que no se cobrara ninguna comision por cancelación, si no tiene una perdida la entidad bancaria en este caso BBVA que no la tiene. Por ese motivo como ustedes saben yo tengo una hipoteca a tipo fijo del 2.70% y en estos momentos el euribor actual en el dia de hoy 18 de julio de 2024 es de 3.50%, dicho esto no hay ninguna perdida y no podrán cobrar ninguna comisión. Por ese motivo y por todo lo expuesto les informo.que me hagan el informe solicitado bien hecho, sin ningún cargo por cancelación total de hipoteca como bien dice la ley y el banco de España. Les adjunto archivo con documento del. Banco de España, para que puedan comprobar lo que les estoy manifestando en este correo electrónico d e no cobrar la cancelación del crédito hipotecario. Para culaquier duda o aclaración resto a su disposición. Necesito este informe con la mayor brevedad posible y hasta la fecha de 30 julio como se hizo el anterior. Se necesita solucionar esta incidencia loa antes posible Alberto Sánchez López 660036383

A. S.
24/07/2024

Cancelación total hipoteca

C. C.
23/07/2024

reembolso de fraude

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y, tarjeta de crédito, del BBVA. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 600 euros a través del robo de un bolso el 19/06/2024 en torno a las 21:00 horas, en el que llevaba el móvil con el que operaron accediendo a la app del banco, presumiblemente vulnerando la baja seguridad de acceso al banco online a través de "he olvidado mi contraseña". El pasado 19/06/24 y 20/06/24 de madrugada, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, a través de la tarjeta de crédito en dos cajeros de su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia a la misma. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada al considerar que han operado con mi móvil y claves, pero como he señalado a parte de mi cartera y otras pertenencias me sustrajeron el móvil con el que operaron. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario con cargo fraudulento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 635 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Celia Charro

P. T.
23/07/2024

Comisión por obtener un certificado

Estimados/as señores/as: Recientemente he necesitado un certificado de titularidad de mi cuenta en el BBVA, y se me ha informado de que dicho trámite tiene un coste de 2€. Este trámite es algo automático, gratuito en la mayoría de bancos (como es evidente, puesto que no genera ningún gasto al banco). Solicito la posiblidad de poder obtenerlo de forma gratuita, como un derecho básico de los usuarios. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
22/07/2024

Comision

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El verano pasado me hice una tarjeta de crédito con el BBVA, llamé a mi gestor, le expliqué que era solo para alquilar un coche en un viaje, y que después la cancelaría. Él me recomendó que siguiera con ella, ya que no tenía ningún coste extra con mi cuenta y que siempre venía bien tener una. Le hice caso, y el mes pasado me encontré con una comisión de 43€, además de una de 6,66€ en mi cuenta. Me han cambiado las condiciones sin explicarme nada en ningún momento, ya que yo encima quería cancelarla despues del viaje.

J. V.
22/07/2024

Tarjeta Revolving BBVA o engaño contrato tarjeta crédito

Buenos días, tengo 78 años y soy jubilado de la construcción, tengo una pequeña pensión de 800 euros y solicité hace unos años un crédito para realizar obras extraordinarias en mi casa. No tengo conocimientos financieros y mi formación es escasa. Pues no entendí nada, únicamente la cuota mensual y el plazo. Me obligaron a contratar una tarjeta en la oficina de BBVA de Aguilar de Campoo. Pagaba mis cuotas y sin embargo me seguía aumentando la deuda. Me negué a pagar más y ahora después de varios años una empresa de cobros, pretende embargar la deuda acumulada y pendiente a través de un juzgado. Jero

I. P.
19/07/2024

Cargo fraudulento creditoclic/ creditoamigo

Estimados/as señores/as Bbva : Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta de debito . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [28 euros]. El pasado [19/07], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Hice uso de un comparador de créditos , Creditoclic que anuncia 30 días de prueba por 1,99 eur. No llegue a utilizarlo ni pedir ningún servicio. Han estado intentando cobrarme una suscripción de 28 euros hasta que este mes lo han conseguido. HACIENDO CASO OMISO al desistimiento de compra , Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Pese a intentar resolverlo con ellos, no contestan a las llamadas ni a los correos electrónicos. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. El servicio se dio de baja antes del periodo de prueba, y tengo los comprobantes de solicitud de baja y reembolso . No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Y solo me ha ofrecido una tarjeta con nueva numeración. SOLICITO: La reversión inmediata del débito realizado en mi cuenta por el monto de 28.00 eur. Medidas correctivas para asegurar que este tipo de situaciones no se repitan en el futuro, garantizando una comunicación adecuada y oportuna sobre cualquier cargo o penalidad que pueda ser aplicado. Agradezco de antemano su pronta atención a este asunto y confío en que se resolverá con la mayor celeridad y profesionalismo. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Puig, I.

M. A.
17/07/2024

Bloqueo tarjetas

Buenas tardes señores de BBVA ustedes me mandan una carta hoy que me bloquearan todo el 14/09 , y al día de hoy ya han empezado a bloquear las tarjetas , no tienen vergüenza , acusan a una persona de blanqueo de capitales , intento solucionarlo hiendo a mi oficina BBVA más cercana , que cual de todos no hacen nada para mandar documentación y caso omiso y ahora porque les da la gana bloquean antes de tiempo , quiero soluciones ya , antes de acusar mejor acepten los justificantes , por ingresos de binance y wise , haber que he hecho de malo bueno si BBVA el justiciero , te intenta complicarte para pagar la hipoteca , cada mes por ventanilla … Soluciones para ya