Problema de reenvolso
Hola,el dia 11 y14 recibi dos cargos bancarios desde mi tarjeta bancario de debito, provinientes de una empresa llamada codelearnerplace, de 3 y 34 euros respectivamente.Reclamo y me pongo en contacto con el departamento de cargos indebidos de openbank, estos retienen ambos cargos y bloquean y cancelan la tarjeta utilizada.Posteriormente comprueban que el cargo de 3 euros ( segun ellos) ha sido verificado como cargo debido y me vuelven a facturar los 3 euros, quedando a la espera de mas gestiones respecto a los 34 euros.A falta de entendimiento, intento contactar con la empresa codelearneplace y como es logico dicen que no tienen ningun usuario con mis datos, (seguire buscando dicha empresa).
secuestro de capital
El pasado día 12 de Agosto, a las 10.45 realicé una recarga de mi tarjeta MASTERCARD openbank, terminada en 5202, por valor de 36 euros.A día de hoy, no aparece ese saldo en mi tarjeta, pero sí el movimiento de carga como último movimiento de la tarjeta.Tras denunciarlo a MASTERCARD me informan que es responsabilidad de mi banco (curiosamente al hablar antes de esto con Openbank, nos dijeron que es que MASTERCARD a veces se satura los fines de semana).No me hubiera importado no denunciar esto, PERO NO ES LA PRIMERA VEZ QUE SUCEDE, por lo que lo expongo, PÚBLICAMENTE, por si a más personas les ha sucedido esto, ruego me contacten para crear una plataforma de esta incidencia, que entiendo, es responsabilidad completa legal del banco, al estar reteniendo capital de potencialmente miles de personas, estaríamos hablando de millones de euros que pueden generar intereses considerables ilícitamente para ellos, aunque se haya retenido por tan sólo un par de días.
Devolución comisión apertura préstamo
Solicito la devolución de las cantidades cargadas indebidamente por el banco SANTANDER, en concepto de COMISIONES por la apertura de un préstamo. La cantidad es de 352,06€ EUROS y pido la devolución de las cantidades cobradas en los conceptos anteriormente reseñados, por cuanto se ha infringido el art 5.1.b) de la Ley 10/2014, de 26 de junio, de ordenación, supervisión y solvencia de entidades de crédito el cual como saben, exige para la procedencia del cobro de comisiones y/o gastos repercutibles por la entidad al Cliente bancario respondan a “servicios solicitados en firme o aceptados expresamente por un cliente y siempre que respondan a servicios efectivamente prestados o gastos habidos que puedan acreditarse”, que no es el caso.Del mismo modo y sentido, se ha infringido el art. 3 de La Orden EHA/2899/2011, del Ministerio de Economía y Hacienda, de 28 de octubre, de transparencia y protección del cliente de servicios bancarios el cual recoge los mismos requisitos y la Circular 8/1990 de 7 de septiembre, del Banco de España, sobre transparencia de las operaciones y protección de la clientela (actualmente Circular 5/2012, de 27 de junio),Por todo ello, les requiero para que devuelvan de inmediato las cantidades cobradas indebidamente en concepto de comisiones indebidas por el importe señalado de 352,06 EUROS.
Comisiones inhumanas
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de la cuenta bancaria.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de comunicación de posición deudora.No procede el cobro de dicha comisión por transferencia automática a la cuenta de ahorro. Habiendo abonado la cantidad endeudada (50,74€) tras comunicación telefónica por llamada por parte del departamento de deudas del Santander en el que se me informaba de mi posibilidad de entrar en un registro de morosos y aumentar los intereses si no pagaba la cantidad.Adjunto los siguientes documentos: Transferencia y cargo posteriorSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe más una indemnización por causar dicha impresión a un discapacitado.Sin otro particular, atentamente.
Modificacion de contrato
El día 20 de mayo de 2020, se suscribió una póliza de decesos en el Banco Santander, de prima única de 5645,62 euros. Entre las coberturas figura el traslado nacional e internacional.Tres años más tarde, el 15 de junio de 2023 se recibe una carta informando de la subsanación de un error existente en la póliza, en lo relativo a los traslados alegando que no se deducirá su coste del exceso del capital a devolver.Ese mismo día después de recibir la carta, llamo al tf indicado en la misma, 915123123 y me indican que existen muchas llamadas reclamando este error y que en 72 horas se pondrán en contacto telefónico con una respuesta.No ha existido esa llamada , y tras esperar hasta el 30 de junio, vuelvo a llamar, y me indican que no hay solución, que presente reclamación en : santander_reclamaciones@gruposantander.es. Dicha reclamación se presenta el 3 de julio explicando los hechos y solicitando que se reponga la póliza a su estado original ya que se modificó de forma unilateral y se han reducido los derechos del tomador, manifestando la disconformidad con las nuevas condiciones, con la posibilidad de ejercer acciones legales al respecto.A día de hoy, 9 de julio, no ha habido respuesta a ese mail.
No me aperturan Cuenta
Hola, aperture una cuenta on line en el Banco Santander y nunca me la activaron cuando me dirijo a la oficina para preguntar porque no activan la cuenta me indican que no me la han activado porque mi documento me dice que nací en Venezuela, nací en Venezuela pero soy Española y estoy totalmente legal en España. Me parece una falta de todo que estos entes hagan eso. Se supone que me recomiendan la entidad financiera porque es buena. Pero creo que no lo es. Me he visto afectada porque ya estoy contratada por una empresa y no me han podido hacer el pago de mi nómina por no disponer de mi cuenta.
DEUDA NO IDENTIFICADA
Buenos días, desde hace ya varios años me vienen reclamado una deuda de una tarjeta de la cual no tengo conocimiento, me empezaron reclamándome 4000 y pico euros y a día de hoy veo en mi área personal de la página del banco que se me sigue reclamando pero ahora 2817€. He pedido en varias ocasiones que se me envíe el contrato firmado por mi donde se me hace responsable de esta deuda, y además quiero saber por qué si yo no he realizado ningún pago sobre la cantidad inicial que se me reclamaba, como es posible que haya disminuido.Solicito la acreditación de la deuda o la eliminación de la misma de mi cuenta. Un saludo.
destrucción de moqueta por una reparación
Hola, hace más de un año di de alta un siniestro por una inundación en un cuarto de baño por el que salieron lastimados varios enseres de mi casa. La reparación desde el principio fue un desastre, me mancharon la moqueta de pintura, me pintaron la casa mal, me cambiaron un armario que se ha roto dos veces, la columna de la ducha se ha roto ya... todo un desastre.Me pongo en contacto con Santander seguros y pasan la pelota a la empresa reparadora, la empresa reparadora se pone en contacto conmigo para decirme que me cambia la moqueta pero que de lo demás me tengo que encargar yo. Esto fue en octubre del año pasado. A día de hoy sigo sin saber absolutamente nada. Me pongo en contacto con Santander Seguros de nuevo y me ignoran completamente. Yo estoy pagando un seguro que no me está respondiendo exijo la devolución de la prima por dos años consecutivos sin absolutamente ninguna respuesta y exijo me arreglen todos los desperfectos ocasionados por no hacer bien el trabajo. Armario, columna de ducha, pintura, moqueta.
Transferencia entrantes bloqueada
Mi paciencia se ha agotado, llevo 3 días nuevamente esperando una transferencia del banco BBVA, que sabemos y así lo hemos demostrado con suficientes documentos de dicho banco, que ha sido emitida el día viernes 16 a nuestra cuenta en el Santander.El no disponer de Mi Dinero me está ocasionando retrasos en pagos a mis proveedores, esta semana me va a costar un almacenaje de un camión en Holanda ya que no voy a poder enviar el pago a tiempo debido a vuestro proceder, más de €300 en gastos.Al abrir la cuenta en el Santander jamás creí que llegaría a meterme en este problema, en un mes me habéis bloqueado transferencias al menos en tres ocasiones, sin NINGUNA explicación y por varios días.Jamás he recibido un email o notificación alguna de parte del Banco Santander para explicarme lo sucedido, sólo excusas y mentiras al teléfono de parte de mi gestora personal Exijo que de inmediato me desbloqueen la transferencia para poder disponer del dinero, y me reservo el derecho de denuncia por cesantías de lucro.La cuenta en cuestión está a nombre de Bravado Hot Brands SL con CIF B10938991
Devolución y cancelación seguro vida Santander
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles la decisión de devolver el recibo con número de referencia 400018348295 correspondiente al Seguro Vida que ha llegado a la cuenta de la que soy titular. Adjunto los siguientes documentos: el justificante de adeudo por domicilio bancario del Seguro Vida, así como la captura de pantalla donde se muestra la llamada de atención al cliente de 1 h. 34 min. 33sec. en la que he sido completamente ignorado por los servicios de atención al cliente.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y no renovación del contrato del Seguro Vida, así como la devolución del importe de la comisión cobrada, 146,12€Sin otro particular, atentamente.Jesús HERNÁNDEZ REXA