Hola buenas tardes, a mediados de mayo acudí a mi oficina del Banco Santander para solicitar un informe fiscal del año 2023 para realizar la declaración del IRPF, el informe fiscal que necesito es un informe de compra y venta de acciones del Banco, después de ir 3 veces y varias llamadas de teléfono, me facilitaron un informe de 85 páginas en papel, donde falta la información de varios años, me puse en contacto con el defensor del cliente del Banco y me ha enviado de nuevo en formato papel(parece que están peleados con las nuevas tecnologías y no hay forma que me envíen un documento en formato electrónico), informe de varias páginas, farragoso, ininteligible, donde es imposible enterarse de nada. Adjunto el escrito que dirigí al defensor del cliente y el escrito que me ha enviado en formato papel, que he tenido que escanear.
SOLICITO: Informe completo de las fechas de adquisición y valor de adquisición de las acciones que he ido comprando a lo largo de estos años hasta el año pasado que transmití todas las acciones.