N. G.
14/10/2024

transferencia de 621€ mas 25€ de cancelacion

Hola ,Buenas tardes , quero que Banco Sabadell me devueve la transferencia de 621€ y la cancelacion de 25€ .yo no echo esta transferencia. a Iuluana Soare ,esta confirmada en la llamada de la hora 11.05 y11.11. en dia de 10,10,2024 que yo pregunte si el mesaje que mando el banco que a transferencia esta cancelada y me contesto de dos vezes que si esta cancelada que no me preocupe. y la hora 17 cuando me doi la cuenta ce la transferencia se realizo las 14,28. llame y pidi la cancelacion y la devolicion del dinero. por favor que se resolve mi problema que Banco Sabadell lo echo y me devolve mi dinero, Gracias

F. G.
10/10/2024

BANCO SABADELL PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Banco Sabadell manda correos con publicidad engañosa para contratar una tarjeta de débito GRATIS. Despues de leer las condiciones del contrato en letra pequeña informa que la comisión de solicitud de tarjeta es de 30€ y otros 30€ después del primer año. Después coges cita para que te llamen por teléfono y no te llama nadie. Cuidado con este banco.

M. R.
10/10/2024

FRAUDE EN TARJETA

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito de su banco, tuve un fraude con la tarjeta cuyos 4 últimos dígitos era 6042 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1200 €. El pasado 10/09/2024 y 11/09/2024. se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Hicieron una consulta de saldo de mi cuenta, acto seguido a las 23:05 sacaron 600 € en efectivo desde un cajero diferente de la localidad que resido y a las 00:29 repitieron el reintegro de la misma cantidad 600 €. sin solicitarme ni pin, ni firma, ni llamada, ni sms ni mail , nada de nada. Y me dicen que hice un pago donde no es asi Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: Denuncia, extracto del banco sellado , mail de desatimacion, y solicitacion de pin donde me dicen que no me lo pueden dar porque realmente no es un pago sino un reintegro SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 1200 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. B.
30/09/2024

No se me facilita la resolución de una reclamación

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo con número 96017384. Me dirijo a ustedes para notificar de que después de dos buro mails no se me quiere dar la resolución de la reclamación contenida en estos buro mails. Por teléfono se me dice que han aceptado cancelar el seguro cuyo coste se incluyo al capital del préstamo, pero el importe que se me dice que se me devuelve es inferior al coste de dicho seguro y que todos los intereses que generó ese importe. Además la reclamación incluye también a la devolución la comisión de apertura ya que esta tampoco se ajusta al control de transparencia como se reconoce en la jurisprudencia que está dictaminado que le corresponde a las entidades bancarias asumir este pago. Adjunto copia de los dos comunicados que hice llegar a Sabadell Consumer mediante buro mail SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: Primero hacerme llegar un documento escrito con la solución que dicen darme y no quieren facilitarme por escrito. Segundo que se proceda a la resolución pertinente antes de proceder a poner en conocimiento del banco de España estos hechos y iniciar la correspondiente acción judicial. Sin otro particular, atentamente.

R. A.
29/09/2024

Causa judicial

Actualmente estoy a la espera del cobro por una causa judicial reclamada ante la justicia . En la que ustedes se dan como allanados . Dicho esto ante la imposibilidad de realizar el pago de mi hipoteca por mi inestable situación. Reclamo que hasta que ustedes no me paguen por las causas ya reclamadas ante la justicia , cesen en las llamadas diarias en cuanto al cobro de lo pendiente . Actualmente a principio de este mes tendré dos cuotas sin pagar . Dado la dificultad del pago de mi préstamo hipotecario , reclamo que cesen en las llamadas diarias dificultando mis días laborales y días libres . Ustedes están en situación de deudores conmigo y no es legítimo el reclamo de los cobros dado que son ustedes como entidad bancaria los que me deben a mí como usuario de sus servicios en el préstamos hipotecario de mi vivienda . Cuando hagan el pago de lo que deben por intereses abusivos podré ponerme al día automáticamente . Mi trabajo ahora no me permite hacer frente a dichos pagos y ustedes no se hacen cargo de la deuda. Reclamo que solucionen la situación dado que se dieron como culpables en la causa pendiente de cobro que tenemos . Voy a volver a informar de esta situación al banco de España y mi abogado dado que ustedes hacen un uso ilegítimo de mi número de teléfono el cual usan para amenazar y usar para faltar a la ley de protección de datos . No pueden usar mi teléfono a modo de cobro por presión cuando son ustedes los que deben regular en cuanto a la deuda que ustedes como entidad tienen conmigo . Este mes tenía intención de hacer el pago el día 30 lunes de septiembre de 2024. Pero dado la inestabilidad laboral y prioridad ante el pago de la luz , agua y reponer mis necesidades primarias , exijo que cesen en las llamadas intimidatorias y presionando para dichos pagos cuando son ustedes quienes son deudores conmigo. Actualizaremos la deuda , pónganse al día conmigo y dejen de usar mi teléfono personal para reclamar algo que son ustedes los que deben . Gracias .

S. P.
27/09/2024

Reemblso comisión y cierre de cuenta (no me dejan)

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BANC SABADELL, Encuentro abusibo el cobro de 20€ trimestrales por mantenimiento de la cuenta, pero parece que ahora es lo que el banco cobra por este servicio... Dada la situación, decido dar de baja la cuenta las condiciones que me ponen es que tenga la cuenta a cero y no tenga ningun producto con el banco, tengo la cuenta a 0 y un seguro del hogar que vence en diciembre y que ya lo tengo pre contratado con otra entidad, de la que dispongo la documentación. Aún así, no me pueden dar de baja, hasta el dia que vencimiento del seguro. El problema es que para esa fecha me habran cobrado otra vez 20€ trimestrales de mantenimento de ....(nada). SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado y que proceda al cierre de la cuenta Sin otro particular, atentamente.

L. L.
26/09/2024

DEVOLUCIÓN COMISIONES INDEBIDAS

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, BANCO SABADELL, tengo una cuenta corriente para el cargo de mi recibo hipotecario. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de COMISIONES TRIMESTRALES por importe de 60Euros. No procede el cobro de dicha comisión porque mi cuenta es cuenta que se utiliza solo para el cargo del recibo hipotecario, y según la Ley "Si el préstamo hipotecario o el depósito está abierto antes de abril de 2012, la entidad no te puede cobrar una comisión de mantenimiento siempre y cuando la cuenta asociada solo se emplee para la gestión de la hipoteca o del préstamo". Adjunto los siguientes documentos: - Cargo del dia 24/09/2024 de 60 euros en concepto de comisión - Detalle del saldo de mi cuenta, que debido a este cargo improcedente han dejado mi cuenta en negativo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique de los 60 euros de comisión indebida, y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro Sin otro particular, atentamente.

J. G.
22/09/2024

ACTIVACION CUENTA BANCARIA

José Ignacio Gutiérrez Gómez C/. Cascajal, 18 47420 Iscar (Valladolid) Servicio de Atención al Cliente Banco Sabadell En Íscar a 22 de Septiembre de 2024 Asunto: reclamación sobre CUENTA BANCARIA ONLINE Muy Sr. mío: Con fecha 20/06/2024 formalice con su entidad un contrato de una cuenta bancaria online, cuyo nº de cuenta es ES83 0081 2711 6800 0411 3020. Después de operar con normalidad con dicha cuenta durante varios días, a primeros del mes de julio, al intentar acceder a la cuenta, me encuentro con un mensaje con código de error Z23230, donde se indica que el acceso a la banca online está bloqueado, y que me ponga en contacto con la entidad para poder solucionarlo. (Adjunto pantallazo de dicho mensaje) Una vez me pongo en contacto vía telefónica con el servicio de atención al cliente, en el numero 963 085 000, me indican que mi cuenta ha sido bloqueada y que en breve recibiré en mi dirección postal, un comunicado sobre los motivos por los que el acceso a mi cuenta online ha sido bloqueado. Tras varios días de espera sin recibir comunicado alguno, vuelvo a contactar con el servicio de atención al cliente de su entidad, indicándome esta vez que se pondrán en contacto conmigo vía telefónica, sin embargo, pasado más de 1 mes, absolutamente nadie se pone en contacto conmigo, y sigo sin poder hacer un uso normal de los fondos que tengo depositados en la cuenta bancaria. Viendo la situación, el día 19/08/2024 formulo una queja formal sobre estos hechos a través del formulario de su pagina web, recibiendo en mi email un dia después, contestación por parte del servicio de atención al cliente, donde se me indica que abre recibido, o en breve recibiré un comunicado en mi dirección postal sobre la situación de mis cuentas con la entidad y por lo tanto de su acceso online. (adjunto copia del email). Sin embargo, a día de hoy, 22 de Septiembre de 2024, casi 3 meses después, no solo no he recibido comunicación alguna por parte de su entidad, sino que poniéndome de nuevo en contacto con el servicio de atención al cliente, se me indica que no existe ninguna cuenta bancaria en su entidad registrada a mi nombre. Por todo lo anteriormente expuesto, ruego procedan de inmediato a restablecer el acceso a mi cuenta bancaria para poder seguir operando con normalidad, y poder hacer uso de los fondos depositados en la misma. Espero sus noticias con una solución satisfactoria a mis intereses, evitando así tener que acudir al correspondiente Servicio del Banco de España. Atentamente le saluda,

A. C.
13/09/2024

Cumplo los requisitos y no me permite abrir la cuenta online del Sabadell

Estimados/as señores/as: No he podido abrir la cuenta Online del Sabadell y aprovechar las supuestas ventajas que ofrece en su web . Aparece el mensaje: "no ha sido posible darte de alta en la Cuenta Online Sabadell. También puedes acudir a tu oficina más cercana...". Cual ha sido mi sorpresa cuando acudo a la oficina y me indican que no saben nada y que en ninguna oficina me pueden informar ni se puede abrir la cuenta online. Cumplo todas las condiciones, pero no recibo ninguna ayuda por parte del banco para llevar a cabo la gestión que me conviene. Esta gestión la estaba haciendo también para mi madre, que con 84 años poco puede hacer online. SOLICITO: Se nos de alta la cuenta online antes de que se cierre la promoción el próximo día 18 de deptiembre. Sin otro particular, atentamente.

A. E.
11/09/2024

Ana Osuna Fernández

Buenas el día 4 -9-24 me hacen un cargo en la tarjeta ,la compra es de 00'00 y puedo verificar que me cobran 79'99 tras varios días hablando con la compañía Blizzard entienden el error y me devuelven el importe de 79'99 el día diez ,bajo al banco porque me cobran 28 euros el día 9 por gastos de reclamacion de descubierto,y el director de la oficina sita en la calle río de oro en Gijón ,no sólo negándome la devolución me trata como tonto con un tono borde y de superioridad, automáticamente solicitamos la baja del número de cuenta por el trato que dan a sus clientes