E. M.
27/12/2023

Comisión de mantenimiento indebida

Soy cliente desde hace más de 20 años del Banco Sabadell donde tengo una cuenta nómina, hipoteca y cuenta en divisa. Les escribo para reclamar la comisión de mantenimiento de cuenta de 60€ que hasta ahora siempre me la habían bonificado y ahora en diciembre me han bonificado en 40€. Es decir, me han cobrado una comisión de 20€ sin ninguna explicación. Me parece una absoluta posición de dominio por parte del Banco que empiece a cobrar comisiones sin saber cantidad, motivo ni periodicidad. Y el cliente lo tiene que acatar porque si, sin previo aviso y sin explicación alguna. SOLICITO que ordene la devolución del importe de 20€ y, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente. Elvira Montañes

M. D.
26/12/2023

Bonificacion cuenta nómina

Hace dos meses que de forma presencial abrí mi cuenta nómina en el Banco Sabadell.Me pareció atractiva la publicidad y en la que ofrecen hasta el 31 de diciembre 2023 una bonificacion bajo condiciones que he aceptado de 200€.Mi sorpresa es que hace una semana se pone en contacto la sucursal de Lalin por e-mail. Donde me comunican que la nómina de diciembre tiene que entrar como muy tarde este 29 de diciembre. Cosa que es imposible porque llevo más de dos años en la empresa y la fecha en que me hace la transferencia comprende entre el 7 y 10 de cada mes.Por otro lado en el mismo email comunican que el concepto de NOMINA no figura en la transferencia y que por ese motivo no van a dar los 200€ de bonificacion.Por estos motivos discriminatorios, que no figuran en la documentación cuando firmé la apertura de esta cuenta quiero hacer una reclamación formal por publicidad engañosa.El banco sabe perfectamente que si entra mi nómina y el origen de esa transferencia figura los datos de la empresa que me paga todos los meses el salario. No logro comprender este tipo de actuaciones.

N. O.
23/12/2023

Cobro indebido

Solicito la devolución de este cobro indebido

B. G.
23/12/2023

Comisiones de mantenimiento

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de la cuenta de ahorro personal junto con mi padre S.G.O. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de mantenimiento de cuenta en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro.No procede el cobro de dicha comisión ya que son abusivas. Adjunto los siguientes documentos: - 4 recibos de las comisiones que se me han cobrado durante el año. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolucion del importe de 204,57 € cobrados en comisiones y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuroSin otro particular, atentamente.

J. Q.
11/12/2023

Cobros no realizado en targeta

Hola buenas, os escribo por aquí, sobre varias reclamaciones que os puse a través de teléfono, y el banco Sabadell que hay en mi zona, el caso que he han echo unos cobros no autorizados desde mi tarjeta de crédito 3 importes uno de 50 euros otro de 60 euros y otro de 400 euros por lo he solicitado ya hace mas de 1 mes que me lo devolvieran que yo no he echo esos cargos, ni reconozco esos cargos, llamando yo con pruebas a atención al cliente de Sabadell para que no se cobraran esos cargos que no había echo, y no he recibido ninguna solución ni devolución de lo cobrado por vuestra parte, por lo que tengo puesto una denuncia de la policía desde el 17 de noviembre sobre lo robado, que no he recibido ninguna respuesta por parte del banco Sabadell, por lo que interpondré una denuncia al banco Sabadell por daños y perjuicios sin dejarme ningún euro en mi cuenta bancaria por diligencia por parte de Sabadell, si no recibo solución ni compensación are lo que tenga que hacer

E. M.
11/12/2023

Comisiones abusivas por cuenta en divisa

Estimados/as señores/as:Soy cliente suyo, [titular de 2 cuentas corrientes, una en EUR con la nómina y una hipoteca y otra en CHF.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión excesivamente cobrada, en concepto de transferencias a la cuenta en divisa.Llevo dos meses (noviembre y diciembre de 2023) que he realizado 2 transferencias en CHF (francos suizos) para hacer el pago de la hipoteca y veo que me habéis cobrado 11,33 CHF y 11,55 CHF respectivamente. Debo decirles que esta cuenta en CHF es mi cuenta donde tengo que pagar la hipoteca en francos suizos.No procede el cobro de dicha comisión por ser excesiva, y es una cuenta vinculada a la hipoteca en CHF.SOLICITO que se ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 22,88CHF.Sin otro particular, atentamente.

A. H.
04/12/2023

Reclamación por Transferencia a un Defraudador

Hola, buenas, el dia 14/12/2022 me puse en contacto con una web de venta de coches de alemania que los importaba a españa.Despues de varias conversaciones tanto por email como por telefono se realizo la compra de un vehiculo que estaba publicado en una web de la supuesta casa de Mercedes-Benz.Por fuentes amigos me dijeron que el individuo que creo la cuenta en Banco Sabadell que fue utilizada para la Estafa que la habia abierto online, es decir, que a lo mejor la cuenta del banco no pertenecia ni siquiera al titular de la misma.Desde aqui, y pasado ya un tiempo sin tener noticias de nada ni de nadie quiero poner una reclamación formal al BANCO SABADELL pues es el responsable de consentir una transferencia a sabiendas que el titular de la cuenta nada tiene que ver con el Beneficiario que viene señalado en la orden de la tranferencia, y más aún cuando se trata de una transferencia de más de 15.000 €. Necesito ayuda por favor.Una vez decidida la compra el vendedor (falso) me envia una factura con numero de cuenta de españa diciendo que tienen cuenta en españa para facilitar las compras a sus clientes.Efectivamente en la Factura viene el numero de cuenta de un Banco Sabadell.Hago la transfrencia desde mi banco Unicaja Banco, S.A. al numero de cuenta que me indican en la factura la supuesta tienda de Mercedes-Benz con destino al Banco Sabadell.En el apartado Beneficiario indico claramente que es MERCEDES-BENZ (POTSDAM) y en Concepto Compra MB8487 por importe de 15.591,00€.Numero de cuenta: ES07 0081 2803 1600 0145 4148 Pasados unos dias el de la tienda Mercedes-Benz ya no coje el telefono y nadie da señal de vida.Voy a mi Banco (Unicaja Banco, S.A.) a solicitar la devolución de la transferencia y me dicen que ellos pediran a Banco Sabadell la retroacción de la transferencia y al cabo de unos dias les contesta Banco Sabadell que no pueden devolver la transferencia pues no localizan al cliente y además que el dinero ya no estaba en la cuenta.Acudí a la Guardia Civil a poner una denuncia de aqui para allá, el caso se encuentra todavia en el Juzgado pero nadie da señales de vida.Entiendo que el mismo Banco Sabadell, al recibir una transferencia con el nombre de un beneficiario que nada tiene que ver con el nombre real DEBIA DE CANCELAR LA TRANSFERENCIA, o al menos dejar el dinero congelado por un tiempo.Pero nada, el banco receptor (Banco Sabadell) no se hace responsable de nada.

R. F.
30/11/2023

Falta de notificación previa de embargo y retiro de fondos de mi cuenta bancaria

Quiero presentar una reclamación debido a la falta de notificación previa sobre el embargo y la retención de fondos de mi cuenta bancaria sin explicación ni aviso alguno.El día lunes 27 de noviembre de 2023, descubrí que la cantidad de 44,28 euros fue retirada de mi cuenta sin previo aviso. Yo no he recibido ninguna comunicación ni notificación previa por parte de esta entidad bancaria o de cualquier otra institución sobre la posible ejecución de un embargo en mi cuenta.Exijo el restablecimiento de los fondos retenidos a la brevedad posible hasta que se esclarezca esta situación.

H. D.
25/11/2023

Cargo indebido

Buenas tardes,Soy titular de una cuenta del Banco Sabadell desde hace mucho tiempo y por primera vez me siendo maltratada y desatendida por la entidad.Dispongo de una tarjeta de crédito por un importe máximo de 2.000eur.Por motivos de seguridad y evitar fraudes, me había puesto un límite de importe diario para su uso.El pasado día 17/11/23 realicé una compra importante, como superaba el límite diario que me había puesto (pero no superaba el importe total del crédito), la entidad me envió un mensaje solicitando que ampliara este límite para poder hacer el pago en cuestión.Posteriormente, el pasado día 23/11/23, la entidad bancaria me pasó un cargo de 60,64eur en concepto de saldo excedido, cuando mi límite de la tarjeta total (2.000eur) no esta excedido en ningún momento y sólo había efectuado un cambio en el límite diario para su uso ejerciendo mi derecho de modificar el límite diario del uso de la tarjeta de crédito, siempre dentro del límite total de la misma.

I. I.
22/11/2023

Cierre cuenta

En verano me abrí cuenta en el Banco Sabadell para hacer una solicitud de préstamo hipotecario. Finalmente no se llegó a nada, por lo que mi voluntad era cerrar la cuenta (al no tener ninguna intención de utilizarla). Sin embargo, me dijeron que la cuenta presentaba un saldo negativo. Si entro, veo que hay 3 movimientos en mi cuenta. Los dos últimos son del propio Banco en relación a comisiones pero el primero es de origen desconocido, un recibo que no reconozco. Me dicen que para cerrar la cuenta el saldo debe estar a cero. Yo no he autorizado esos movimientos en mi cuenta por lo que reclamé esos movimientos para que los eliminaran y poder cerrar la cuenta. Además de haber puesto una reclamación en su web, he intentado contactar telefónicamente con ellos para solucionar el problema pero simplemente trasladan mi llamada entre diferentes departamentos sin darme una solución. Por si esto no fuera poco, me llaman una media de 5 veces al día (con números diferentes) reclamando el descubierto, un auténtico acoso. Solicito que hagan lo que tengan que hacer para deshacer los movimientos de la cuenta (que insisto en que no he utilizado para nada) y que la cierren, ya que no quiero ser cliente del Banco.