E. A.
01/05/2024

Problema de intereses

Hola. Saque un préstamo de 6000€ y me están cobrando el 16% de intereses.

O. P.
30/04/2024

Descubierto

Me reclama el banco una cantidad de 600 euros de hace más de 7 años, la cual ya se reclamo en su día debido a que esa cuenta se creó y como finalmente no se iba a utilizar se cerró (o mejor dicho se mandó cerrar al banco) en su sucursal de Lorca. La sorpresa me viene porque me están reclamando un descubierto por utilizar la tarjeta cuando nunca llegué a ingresar en esa cuenta y la tarjeta que me enviaron supuestamente era de débito. Actualmente me encuentro efectuando una operación financiera con dicho banco y me la están denegando por dicha deuda la cual alegan que es de hace 1 año, cuando eso es totalmente mentira. Exijo la anulación de dicha deuda o incluso les he llegado a decir que con la operación se cancela esa dichosa deuda que se han inventado ellos . Pero si no me están haciendo perder un dinero de reserva de la propiedad el cual se lo reclare jurídicamente

C. T.
30/04/2024

Problema con la finalización del contrato del vehiculo de renting

Organización de Consumidores y Usuarios (OCU)Calle Príncipe de Vergara, 5428006 MadridEspañaEstimados señores de la OCU,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra el Banco de Sabadell, en particular contra su departamento de Sabadell Renting, por la gestión inadecuada y la falta de transparencia en el proceso de facturación y novación de un contrato de renting.El problema surgió al finalizar mi contrato de renting, cuando solicité una cotización para entender el coste por el kilometraje adicional acumulado. Aunque inicialmente se me propuso una novación de contrato por un importe de 2.500 euros, decidí esperar para tomar una decisión informada. Sin embargo, la factura final que he recibido asciende a más de 6.000 euros, más del doble de la cantidad inicialmente propuesta, lo que evidencia una notable falta de claridad y coherencia en la información que me fue proporcionada.Considero que esta práctica no solo es desleal sino también abusiva, afectando negativamente mi confianza en la entidad y causándome un perjuicio económico considerable. A pesar de mis intentos de resolver esta situación directamente con el banco, la solución que se me ha impuesto —un acuerdo de pago— es completamente desproporcionada y no refleja las condiciones iniciales bajo las cuales se me invitó a renovar el contrato.Ante la falta de una respuesta satisfactoria y la ausencia de una solución justa por parte de Banco de Sabadell, solicito la intervención de la OCU para mediar en este conflicto y ayudar a alcanzar una resolución equitativa. Adjunto documentos relevantes que respaldan mi caso, incluyendo comunicaciones previas con el banco y copias de las facturas emitidas.Agradezco de antemano la atención que puedan prestar a esta situación y quedo a la espera de su pronta respuesta, esperando que con su apoyo podamos encontrar una solución justa y satisfactoria.Atentamente,Carlos Isaac Trallero Alves

M. E.
29/04/2024

Cobro de mantenimiento de cuenta

Hola muy buenas estoy en asnef por parte del banco de Sabadell porque yo no quería pagar las cuotas de mantenimiento de cuenta que son abusivas me han acumulado 240 euros y Luego me pusieron en asnef por 886 euros y quiero reclamar para que me quiten de asnef no tienen derecho a ello .ahora no puedo contratar ni un seguro de coche ni luz ni gas ni tampoco puedo optar por préstamos ni nada

E. M.
26/04/2024

Reclamación intereses de demora

Hola, el pasado 25 de abril recibí la resolución de la reclamación de gastos hipotecarios, abonándome en mi cuenta un importe de 1.090,33€. Procedí a reclamar los intereses de demora el 26 de abril, y hoy, 27 de abril he recibido respuesta indicándome que no procede teniendo en cuenta la casuística de la presente reclamación, no procede atender el importe solicitado por este concepto de la reclamación. Se entiende que si ha procedido la devolución de los gastos hipotecarios cobrados incorrectamente, cabe esperar que los intereses de demora proceden de igual modo. Esta reclamación corresponde al contrato hipotecario 00081-807435....Atentamente, Elisabet Majadas López

R. V.
18/04/2024

Devolución gastos hipoteca

Hola después de emitir a la entidad banco Sabadell tanto un escrito ,como un burofax reclamando la devolución de los gastos hipotecarios,indebidamente cobrados ,les escribo por aquí a ver si de una vez se dignan a contestar y a afrontar dicha devolución

M. S.
05/04/2024

Incumplimiento condiciones apertura cuenta online Sabadell

Hola,El día 29 de febrero contraté la cuenta online Sabadell de cara a poder beneficiarme de las condiciones que en la promoción se detallaban.A pesar de haberme dado de alta dentro del período de vigencia fijado (finalizaba el 29 de febrero), en el contrato se detalla que la fecha de formalización es el día 1 de marzo de tal manera que sólo me beneficiaría de una rentabilidad del 2% en lugar del 3%.Contacté con el Sabadell para comentar la incidencia, ya que por mi parte cumplí con todas las condiciones que se detallaban para acogerse a la promoción, incluida la que versaba sobre el plazo: - Si dan de alta la Cuenta Online Sabadell desde el 15 de febrero de 2024 al 29 de febrero de 2024, ambos inclusive, pueden recibir una rentabilidad del 3,028 % TAE.Tengo toda la documentación correspondiente que prueba que tramité la apertura de cuenta el día 29 (mails de confirmación con el alta de la cuenta así como el contrato con fecha 29 de febrero), sin embargo desde Sabadell la única respuesta que se da es que la fecha que tienen ellos de formalización es del 1 de marzo.Insisto en que se trata de un error por su parte pudiendo ser en la gestión de la formalización al no hacerse en fecha o una publicidad no del todo veraz puesto que los plazos de apertura que dan no se cumplen.Un saludo.

J. G.
03/04/2024

Hipoteca

Buenas tardes, el día 29 de marzo aboné la mensualidad de la hipoteca, cuando sabadell pago fácil me envió un SMS de que ya estaba disponible (como todos los meses). El lunes 1 de abril me llaman diciendo que debía abonarla y con intereses de demora. A día de hoy, todavía no me lo han solucionado, y quieren que les pague una mensualidad que pagué los intereses de demora. Tengo el recibo de haber pagado a tiempo.

F. G.
03/04/2024

Comisiones transferencia, citas para con gestor que no atienden.

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad,cuenta vivienda.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de transferencia y que no las vuelvan a aplicar en el futuroNo procede el cobro de dicha comisión por no constar en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto, cuenta vivienda.Aparte después de llevar meses intentando hablar con un gestor del banco y coger citas reiteradas que tardan semanas, cuando llega el dia no llaman es totalmente imposible hablar con ellos sin ir a la entidad donde tampoco es posile coger cita a través de la internet.Adjunto los siguientes documentos: copia de la comisiónSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe y la comunicación con un gestor que llevo meses intentando. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
26/03/2024

Solicito que me devuelvan todas las comisiones por descubierto

Sigo esperando el reembolso demandado a banco Sabadell por gastos por descubierto