Cuentas bloqueadas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación tenia deuda en cuenta de intereses creados por el banco negocie la deuda con asesoria juridica intrum del banco sabadell se pago lo pactado i el banco sigue teniendo mis cuentas i targetas bloqueadas no puedo aolucionarlo i ya han pasado 2 semanas con los problemas que conlleva ya que llevo 14 años pasando la nomina por este banco necesito una solucion gracias
Stalking o acoso telefonico
Llamadas continuadas e intempesrivas todos los dias a cualquier hora por parte del grupo de BancoSabadell para la posible reclamacion de una deuda, así como constantes amenazas con añadirme en un banco de datos de morosidad
Gastos por reclamación al descubierto
Estimados/as señores/as: Soy clienta de vuestra Entidad, de una cuenta relación. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de gastos de reclamación al descubierto. No procede el cobro de dicha comisión porque no se me ha notificado que se me iba a realizar dicho cobro. Por otro lado, una vez saldada la deuda de 174€, una vez nos dimos cuenta, volvemos a estar al descubierto nuevamente por la aplicación de sus comisiones indebidas. Es criterio del Servicio de Reclamaciones del Banco de España que el adeudo de esta comisión sólo puede ser posible si, además de aparecer recogida en el contrato, se acredita que: – Su devengo está vinculado a la existencia efectiva de gestiones de reclamación realizadas ante el cliente deudor. El Tribunal Supremo también se ha pronunciado y ha anulado el cobro de una comisión por descubierto. El Alto Tribunal considera que esta comisión no cumple las condiciones del Banco de España, ya que se cobran de manera automática sin tener en cuenta otras circunstancias. Además, y como criterio adicional, se considera que la aplicación automática de dicha comisión no constituye una buena práctica bancaria, ya que la reclamación debe realizarse teniendo en cuenta las circunstancias particulares de cada impagado y de cada cliente. En efecto, solo cuando se analiza, caso por caso, la procedencia de llevar a cabo cada reclamación, se justifica, bajo el principio de la buena fe, la realización de gestiones individualizadas de recuperación.» Ademas dicha acción es contraria a la posición del Banco de España, y a la Orden MinisterialEHA/2899/2011, de 28 de OCTUBRE : El cobro de comisiones por descubierto tan elevadas está prohibido por ser abusivas: – Las comisiones por descubierto no pueden superar en ningún caso 2,5 veces el interés legal del dinero, es decir: nunca más de 8,125% de la cantidad del descubierto (el interés legal del dinero en 2024 es del 3,25%), ustedes aplican una comisión abusiva duplicando la cantidad máxima legal. De acuerdo con lo anteriormente expuesto: SOLICITO la devolución del importe de 28€, así como los sucesivos cargos por la misma causa que se generen y que no cumplan con los requisitos legales como es este caso. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA
A día 10 de enero, sufro una estafa al querer realizar una transferencia con el Banco Sabadell. Dicha estafa, lo han denominado como "spoofing" y se han limpiado las manos.
Banco Sabadell cobra comisiones por problemas en la aplicación
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, como titular de una cuenta corriente hipotecaria. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de retraso en la domiciliación de la hipoteca por problemas en la aplicación movilya que he podido hacer traspaso con la aplicación movil desde una cuenta de ahorro desde la misma entidad y que no las vuelvan a aplicar en el futuro. No procede el cobro de dicha comisión por que no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente de información, no se me ha notificado la modificación de condiciones, y ha sido negligencia de la entidad por falta de solución en la corrección. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe de 30,23. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con baja de servicios tras liquidación hipoteca. Seguro
En el 2021 contraté una hipoteca con vosotros. En el 2022 la vendí. Desde entonces han sido incapaces de darme de baja la cuenta porque seguía activa el seguro de la vivienda. Tras más de un año con este problema sin solucionarme, ahora me pasan la cuota, me dejan la cuenta en negativo y me llaman y escriben a diario para reclamarme ese dinero (con una insistencia increible por cierto). Mi sucursal en teoría ha tramitado ya toda la información, adjuntando la escritura de compraventa y todo pero lo único que sucede es que siguen pasándose la pelota. Puse una reclamación a seguros: Número de reclamación - 10541321, pero seguros dicen que ellos no son los responsables y en el Sabadell "normal" me mandan una carta ahora porque dicen que si no es manuscrita no pueden atenderme (para tenerme el móvil saturado a llamadas no insisten tanto). EXIJO que me devuelvan el recibo, den todo de baja y me informen para eliminar también mi cuenta con ustedes.
estúpido sistema de seguridad que hacen mis operaciones sean denegadas (y no es por falta de saldo!
Vengo aquí para referirme al estúpido sistema de seguridad de ustedes, banco Sabadell. No es la primera vez que tengo una operación denegada, y no es por falta de saldo. Ahora mismo intenté hacer la renovación online de un plan en una plataforma de enseñanza. ¡Y claro! ¡Fui denegada sin motivo alguno! No me vengan a decir que tengo que registrar la nueva tarjeta física e insertar la contraseña, pues ya hice esto hace pocos días. ¿Qué más quieren? Por esto digo, este sistema que llaman de seguridad es una completa estupidez, ya que no tiene lógica. Ahora estoy en mi casa, lejos de un cajero para insertar la tarjeta (¡lo cual ya hice hace pocos días, repito!). Estou deveras descontenta con este banco. Resolución del problema ya!
SEGURO HOGAR BANCO SABADELL
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles como cliente de Sabadell sin préstamos hipotecarios que contrató un seguro con su departamento de Protección Hogar con número de póliza 103928255 SOLICITO: Revise con su compañía de seguro de hogar nuestra póliza contratada. El fontanero que nos han enviado, empresa Fontalor SL con CIF B30536270 NO ha revisado la casa y directamente ha dicho que hemos manipulado el desague. Logicamente no hemos manipulado algo para que nos esté cayendo agua. Hemos llamado a otro fontanero que no da crédito a la contestación del empleado de Fontalor SL Solicitamos cuando nos llegue la factura sea abonada Sin otro particular, atentamente.
cajero automatico tragon
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que a fecha de 21 de junio 2024, a las 10.20 aproximadamente ingrese 400 € vía cajero automático acera del Darro 10, Granada. en el proceso la pantalla se puso en rojo, expulso la tarjeta, y cerro sin mas la sesión, sin realizar el ingreso. O sea que se ha tragado 400 €. Me siento engañada por que llamado 3 veces, se ha hecho una reclamación, fui a la sucursal sabadell que indicaba en la de acera del darro 10 (cerrada) y siempre echando balones fuera, que depende de una empresa de seguridad, de la que tampoco quieren darme el nombre. el hecho es que me pasan impuestos y no tengo ese dinero para volver a ingresar...y he de esperar a que un seguridad chequee el cajero a saber cuando.... Esta claro que hacen lo que quieren con nosotros. Por que lo suyo seria tener alguien en guardia pendiente de esta incidencias y capa de abrir, mirar la maquina y solucionar el problema si no al instante casi. Es indignante que se juegue con nuestros dinero. Por que además estoy segurísima que si fuera al revés al banco le faltaría tiempo para mandarte una denuncia o amonestación. Además dejan que el cajero siga haciendo de las suyas., cuando deberían desconectarlo inmediatamente. espero que luego los de seguridad no digan que no hay sobrante y encima me quede sin dinero. asi que si el día 24 no esta el dinero en mi cuenta, procederé a interponer denuncia a la policía. Por que para mi hoy por hoy y en este momento es un robo! SOLICITO: MI INGRESO DE 400 € Y QUE NO VUELVA A PASR. Y QUE NO HAGAN CON NUESTRO DINERO LOS QUE LES PLAZCA Sin otro particular, atentamente Irene Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bloqueo de mi cuenta
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles Que desde haces 2 o 3 meses tengo la cuenta bloqueada por unos cuotas de tarjeta que tengo que pagar, eh ingresar ese dinero para que se cobren las cuotas pendientes y nada, eh ido a la oficina, eh llamado a varios número de teléfono que me han dado y no me resuelven el problema, hasta el día de hoy tengo la cuenta bloqueada y me hace falta y no se que hacer ya Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: que me desbloqueen la cuenta o me den alguna ℹ para pagar esas cuotas de tarjeta y que me desbloqueen la cuenta gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…