FICHERO ASNEF
Me han incluido en fichero asnef, utilizando mi numero de DNI, otra persona y con domicilio diferente. NO SIENDO YO LA PERSONA DEUDORA.
ACCESO A MIS DATOS EN ASNEF
Quiero darme de alta como consumidor en Equifax para consultar mis datos en ASNEF, donde debo haber sido incluida por error. Sigo todos los pasos que me indican para dar de alta y finalmente de devuelve que no me validan la cuenta por un motivo que no sé cómo resolver. He intentado ponerme en contacto con ellos. No aparece por ningún lado un teléfono de ayuda y el formulario de contacto para soporte dice explícitamente que SOLO ES PARA EMPRESAS. Me siento completamente desatendida al respecto.
La abusiva tarifa de cobro del teléfono.
Para llamar a las Asnef hay que hacerlo en un 807 807499428 Si buscas un número gratuito te dan información de que debes llamar al 807 pero no te facilitan nada más. La atención es demasiado lenta. Te piden los datos muy poco a poco y te tienen entre un trámite y otro mucho tiempo a la espera. Superé el límite que tengo contratado con mi compañía de teléfono en los primeros 12 minutos. Mi límite estaba en 50€ Tuve que volver a llamar solicitando antes a mi compañia que me ampliase el límite. Estuvo "finalizando" mi trámite más de 10 minutos, más de lo que llevaba ya para más de la mitad del proceso. Te piden tu nombre, apellidos, DNI, correo electrónico y todo esto demora demasiado. Estoy terminando está reclamación y la llamada no ha finalizado. Necesito saber de dónde viene la deuda por la que estoy en los listados pues no lo sé ya que no he recibido ninguna carta. Les he indicado en la llamada que la llamada es tan cara que no podía esperar mucho no informan de la posibilidad de un número alternativo.
Mi usuario de ederechos está bloqueado y no hay forma de poder entrar en la página para ver mi perfi
En la página de ederechos no hay manera de poder entrar para ejercer mis derechos y poder ver mi situación personal. Me dice que el usuario está bloqueado y no hay manera posible de reservar la página.
Estafa por llamada
Hola hice una llamada para saber mi lista de morosidad la cual me cobraron casi 100e por esperar y no me solucionaron nada
Tarjeta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bloqueo por ejercer mis derechos
Descubro que he sido añadido en el fichero ASNEF EQUIFAX por dos empresas crediticias. Solicito la exclusión del fichero alegando que las deudas están siendo discutidas por vía judicial. Intento ingresar en la plataforma y descubro que he sido bloqueado, sin ningún tipo de explicación. Sin posibilidad de demostrar mis argumentos.
Deuda pagada y acoso de llamadas
A pesar que tengo mi deuda pagada y así lo confirman ellos, me siguen llamando mínimo 20 veces al día de distintas terminales , incluso fines de semana desde primera hora de la mañana, según ellos es una incidencia pero no puedo más con este acoso telefónico, tengo un bebé de 4 meses y no podemos descansar, no puedo poner el teléfono en silencio porque espero llamadas importantes y por mucho que les bloqueé me llaman de otro número , la situación es insostenible
rectificar facturas CANCELACION SERVICIO
buenos días, desde noviembre 2023 comunique por escrito a equifax nuestra intención de cancelar sus servicios, informándoles que pagaríamos facturas de noviembre diciembre y enero 2024, es decir avisándoles 2 meses antes de nuestra decisión y ellos nos contestan que tenemos que seguir con ellos hasta noviembre 2024, es decir 1 año , no estando conforme les solicitamos el contrato donde en su día firmamos esta condición de baja y no nos envían este contrato porque no existe. y siguen enviando a fecha de hoy sus facturas mensualmente, nosotros no entramos ni utilizamos sus servicios desde noviembre 2023 pero les da igual ,. les hemos pedido llamen a nuestro abogado para tratar el presente tema y tampoco se ponen en contacto con ella.
inclusión fichero asnef por deuda inexistente
Vodafone, después de incumplir su servicio, del que ya tienen vds referencia, me ha incluido como morosa en el fichero Asnef Equifax. Qué puedo hacer para defenderme.Muchas gracias y un saludoJP