La abusiva tarifa de cobro del teléfono.

F. M.

A: ASNEF- EQUIFAX

18/11/2024

Para llamar a las Asnef hay que hacerlo en un 807 807499428 Si buscas un número gratuito te dan información de que debes llamar al 807 pero no te facilitan nada más. La atención es demasiado lenta. Te piden los datos muy poco a poco y te tienen entre un trámite y otro mucho tiempo a la espera. Superé el límite que tengo contratado con mi compañía de teléfono en los primeros 12 minutos. Mi límite estaba en 50€ Tuve que volver a llamar solicitando antes a mi compañia que me ampliase el límite. Estuvo "finalizando" mi trámite más de 10 minutos, más de lo que llevaba ya para más de la mitad del proceso. Te piden tu nombre, apellidos, DNI, correo electrónico y todo esto demora demasiado. Estoy terminando está reclamación y la llamada no ha finalizado. Necesito saber de dónde viene la deuda por la que estoy en los listados pues no lo sé ya que no he recibido ninguna carta. Les he indicado en la llamada que la llamada es tan cara que no podía esperar mucho no informan de la posibilidad de un número alternativo.