problema con el terminal de yoigo
muy buenas, termine mi contrato con yoigo y me reclaman 168,19 por el terminal por via judicial, la cuestion es que me dijeron de mandarlo por correos pero por motivos personales no puedo porque la oficina de correos queda bastante lejos de donde yo vivo y me cuesta acceder a ella, la cuestion que me ofrecieron de venir a recoger el terminal y hasta por 3 veces quedaron conmigo pero ninguna de ellas tras esperar aparecio nadie, la cuestion que ahora me quieren meter en la lista de morosos por via judicial y no tengo forma de contactar con yoigo a ver si de una vez vienen a por el terminal pues realmente no lo quiero para nada, parece que les interesa mas amenazar para cobrarme la cantidad dicha
Problema con el número fijo del hospital Recoletas Burgos
Hola,Desde el mes de abril llamando desde un número de teléfono yoigo al hospital recoletas de Burgos, en cuanto contactas con ellos, se corta la llamada. Hablando con el hospital me han dicho que la culpa la tiene la compañía de teléfono que le pasa a todo el mundo que es de yoigo. Han enviado varias reclamaciones y no ha habido respuesta por parte de la compañía.
penalizacion
Buenos días. Llevo dos semanas reclamando y enviando los datos que me reclamaban para el pago de la penalización que Lowi me cargó al volver con vosotros, tras recibir por vuestra parte una contraoferta ya con los servicios instalados de Lowi.Como cada vez que me pongo en contacto con ustedes, me indican que la información no ha llegado, o que falta algo o cualquier impedimento. Utilizo este medio para no demorar mas la resolución.Adjunto la conversación que tuve con la comercial que me prometió el pago de la misma y toda la información que necesitan.Sin mas, un saludo
Compañía de Yoigo
Algo
Sigo esperando el reembolso
En mayo hice una reclamación de unas facturas que se me cobro de mas, yoigo respondió diciendo que en 20 días me lo devolverían… han pasado más de dos meses y aún no han devuelto nada…
Incumplimiento de acuerdo establecido
Hola.En el contrato acordamos un precio fijo para el servicio de 39€ , incluyendo internet fibra, fijo, más vil con llamadas e internet ilimitado y la tv agile , En la primera factura me han cobrado 48€ y en la segunda 73€ , incumpliendo lo acordado y además cuando he llamado para pedir una explicación y una solución me han ignorado y evitan contestarme.
Factura excesiva
Hola yo contrate con ustedes en mayo en la oficina de calle Alcalá cerca al metro de ventas el cual el chico que me atendió me dijo que pagaría 25 euros por la línea y 3 euros por el móvil mensualmente el cual no ha sido cumplido porque el primer mes pague 35.64 € el segundo mes 35.12€ el tercer mes si me llegó 28 € lo establecido ahora este mes me llegó 37.99€ he llamado a reclamar y no me Dan una solución yo no estoy dispuesta a pagar más de lo establecido al inicio del contrato me parece un falta de respeto y una falta de compromiso al gestionar ustedes un cobro más de lo acordado esto se le llama estafa en todos los sentidos primero que te contrataron un seguro cuando yo nunca lo solicite y ahora que me cobran de más porque solo los 3 primeros meses era una oferta nunca fui informada de estos asuntos y todavía me dieron un móvil que me está fallando calienta demasiado y no coge la señal también he llamado por ese asunto
Facturación indebida
Muchas gracias por su respuesta.Disculpen si me falla la memoria, pero no recuerdo haber dado mi consentimiento al periodo de permanencia que ustedes mencionan en su última respuesta. Tienen alguna prueba de este consentimiento?Atentos saludos
Recuperar mi numero de teléfono fijo
17/07 hago portabilidad de empresa Mas Movil a Yoigo, manteniendo los mismos servicios, y el mismo numero fijo.26/07 me llega un mensaje a mi número móvil, indicándome que mi numero fijo esta facturando en dos compañías.Y les reclamo.27/07 sigo sin tener respuesta, vuelvo a reclamar.02/08 sigo sin tener respuesta, vuelvo a reclamar.08/08 sigo sin tener respuesta, vuelvo a reclamar.09/08 se ponen en contacto conmigo, me dicen que ha habido un error en mi alta y que me han puesto un numero de fijo nuevo, yo les indico que eso no puede ser de ninguna de las maneras, que yo necesito recuperar mi número fijo de toda la vida, ellos me indican que me van a realizar una nueva grabación para anular el fijo que me han abierto nuevo e intentar recuperar el mío de siempre, a dia de hoy sigo sin mi numero de telefono fijo de siempre, y nadie me llama y saben decirme nada.
Devolución
Hola,En septiembre de 2022 hice el cambio de un móvil viejo por uno nuevo con el servicio renueva tu móvil. No contraté ningún seguro ni ningún otro servicio. En julio de 2023 cuando me doy cuenta observo en mis facturas el cobro de un seguro y una app llamada Doctor go. Me pongo en contacto con ustedes, me dan de baja del seguro y de esa app, me dicen que mandan reclamación a Doctor go para el reembolso de los 48 euros total que me han cobrado desde septiembre de 2022 y me dicen que lo del seguro no me lo pueden devolver. No firmé nada de ningún seguro por lo tanto me estaban dando un servicio que no contraté, con lo cual reclamo 198 euros de un seguro no contratado y un servicio de una app no contratado.Espero el reembolso. Muchas gracias de antemano.Un saludo!