S. C.
19/05/2024

Problema con portabilidad

Hola,llevo un tiempo queriendo darme de alta haciendo una portabilidad pero en la web siempre me sale que ya soy cliente sin serlo.Resulta que hay una persona que se dedica a pedir numeros prepago en todas las compañias que existen a mi nombre y por su culpa en todas soy cliente y nunca puedo cambiarme de compañia.Quiero en este caso que YOIGO cancele todos los numeros o numero contratados a mi nombre y usuarios o usuario dados de alta en su web y app inmediatamente ya que ese usuario no es mio ni los numeros o numero prepago que salen a mi nombre tampoco porque yo soy de contrato con POPULOOS y nunca he sido prepago ni lo seré nunca.Todo esto lo ha echo otra persona con mis datos y por eso solicito la baja y cancelación de todo inmediata.

P. C.
18/05/2024

Incesantes Llamadas Comerciales a pesar de estar en la Lista Robinson

Hola,Me dirijo a ustedes debido a un problema persistente con las llamadas comerciales. A pesar de estar registrado en la Lista Robinson, recibo un promedio de tres llamadas al día de diferentes números. He logrado identificar a Yoigo como una de las empresas que me llama, pero muchas veces las llamadas provienen de números que no se identifican.Considero que esta situación es una violación de mis derechos como consumidor. Ignorar la Lista Robinson no solo es molesto, sino también ilegal. Solicito su ayuda para detener estas llamadas y tomar las medidas correspondientes contra las empresas responsables.Agradezco de antemano su atención a este asunto.Saludos,Paula.

A. C.
17/05/2024

Problemas cambio de titularidad

Buenas tardes, llevo un par de meses con una situación que roza el surrealismo con Yoigo. Todo empezó cuando yo en la oficina en la que operamos a través de una SL teníamos contratado el internet y un teléfono fijo con Masmovil. Vino un comercial para informarnos de que Yoigo era la gama superior del grupo y que tendríamos mejores prestaciones sobretodo en relación a la instalación de una centralita. El comercial sin yo nunca firmar nada ni ver ningún tipo de contrato en vez de hacer la portabilidad de la linea de la SL de masmovil a yoigo dio de alta una línea de internet, fijo y linea móvil nuevos a mi nombre personal. Yo no me doy cuenta que se ha tramitado todo a mi nombre personal hasta que está ya el router instalado (que esto sería el primer punto de queja ¿como la compañía da un contrato de alta sin el titular haber nunca firmado ni visto ningún contrato? ) Esto sucede al par de días de dar de alta la linea porque para firmar el contrato de la centralita si que me envían la documentación y veo que está todo a mi nombre personal. Contacto con yoigo para que me cambien la titularidad de la linea de mi nombre personal a la SL. (A todas estas sigo con la linea de masmovil de alta porque tenía que hacer la portabilidad del fijo) Desde Yoigo me indican que tenemos que estar un mes a mi nombre personal antes de poder hacer el cambio a la SL. Por no complicarlo más esperamos ese mes y volvemos a contactar para hacer el cambio de titularidad de mi nombre personal a la SL de un móvil y el fijo. En este caso nos dicen que no nos pueden hacer el cambio de titularidad porque el móvil que dio de alta el comercial no lo paquetizó en la línea de la oficina sino en la linea de mi casa y que antes de poder hacer el cambio de titularidad de esa línea de móvil y el fijo debía despaquetizar dicho móvil de mi casa, paquetizarlo a la linea de la oficina y de ahí podía hacer el cambio de titularidad. Vuelvo a llamar a yoigo para que me hagan este trámite y me indican que si es posible pero que tengo que dar una nueva linea móvil de alta en mi casa ya que al quitar ese móvil tenía que incluir otro móvil en la promoción.A día de hoy despues de llamar todos los días estoy en una situación donde tengo una linea adicional de móvil en mi casa, el móvil que tiene que estar en la oficina sigue asociado a mi casa, tengo una linea adicional móvil que no necesito para nada, no puedo hacer el cambio de titularidad y sigo pagando dos lineas en la oficina porque hasta que haga el cambio de titularidad tampoco puedo hacer la portabilidad del fijo que tengo con masmovil. Por no hablar de que por supuesto sigo sin centralita.Ruego que por favor me ayuden porque llevo dos meses con toda esta situación y no se en cuentas ocasiones he reclamado a yoigo el cambio de titularidad y he enviado la documentación.

R. U.
17/05/2024

Facturación sin contratación

Yoigo. Quise hacer un portabilidad . En el mismo día mandaron un operario con un router que me entrego en mano . Esa misma tarde llamé a Yoigo para indicarles que no quería contratar nada con ellos .me extrañó tanta rapidez. A los días me pasaron un cargo por instalación de router ( no instalado) mi instalación la hizo Vodafone hace tres años y ahora q nunca firme con ellos nada me quieren cobrar algo que no hicieron y no contrate . Cancelado el mismo día . Y me meten en lista de morosos

J. F.
16/05/2024

FIBRA ÓPTICA SIN INSTALAR

Por medio de la presente, deseo presentar una formal reclamación por la NO instalación de fibra óptica en mi domicilio.El pasado 18 de abril acudo a la oficina de Yoigo de manera presencial para solicitar la instalación de la fibra óptica en mi domicilio. Me informan que la cobertura en la zona era apta para este servicio (la calle y el edificio ya cuenta con la instalación de la fibra) y que la instalación podía realizarse en un plazo de 4-7 días. Sin embargo, el día 24/04 (un día antes de la instalación), se recibe un mensaje en el que dicen que no es posible la instalación por motivos técnicos, y que van a avisar de nuevo para concertar la cita. Tras ponernos en contacto con varios trabajadores de atención al cliente en días distintos, cada uno nos informa de una cosa distinta. Por ejemplo: que había un error en la instalación, que van a tardar 21 días en llamarme, que se abre una incidencia, que tengo que hablar con averías (este me dice que no puede hacer nada), etc. En definitiva, no saben que contestar ante tal situación.Considero esta negativa injustificada, ya que en el momento de solicitar el servicio se me aseguró que la instalación era posible, y va casi 1 mes. Además, la falta de información y la comunicación por parte de Yoigo ha sido inaceptable y deficiente en todos los sentidos.Es muy importante tener la fibra cuanto antes para que mi hijo pueda teletrabajar (8h) ya que, desde entonces, siempre ha estado usando los datos móviles.En base a lo expuesto, solicito:-La instalación inmediata de la fibra óptica en nuestro domicilio, en las condiciones inicialmente acordadas.Espero una resolución favorable a mi reclamación a la mayor brevedad posible. Atentamente,

C. D.
16/05/2024

Me facturan un terminal que he entregado en tienda en febrero

Buenas tardes, En febrero de 2024 termino la permanencia de una de las líneas móviles que tenía con un iphone 11 y desde la compañia y mediante sms se me ofrece la posibilidad de o bien quedarme ese terminal y pagar 199 en concepto de cuota final o bien devolver terminal.en una tienda .El 8 de febrero devolvemos dicho terminal en la tienda y me dan el albarán correspondiente , el cúal todavía disponemos.En la factura de mayo me pasn por banco una factura de 333 euro , cobrándome esos 199 euros del terminal.entregado.Cantidad que no puedo pagar, por lo que procedo a devolver un recibo que no corresponde a la factura correcta.Abro una reclamación por tfno y desde la tienda también , de esto hace una semana y ayer mismo me comentan que la reclamación está pendiente y mientras que no realice el pago de los 333 euros no se va a concluír aunque reconocen su error de facturación.Reclamo rehagan la factura correcta para proceder al pago de mis servicios y en caso de dejarnos sin servicios en las tres líneas los demandaré por daños y perjuicios.Un saludo

A. M.
14/05/2024

Alta y cobro de servicio no solicitado

Hola,Me han cobrado un servicio Premiun en YOIGO que yo no he solicitado denominado Unlimited Videos-DOD B85753960 desde 23 de abril de 2024 por un importe de 11,99€ Solicito baja inmediata y devolución del coste.

A. G.
13/05/2024

Activación promoción comprada

En octubre, cambie de compañía a Yoigo, me ofrecían en el paquete, Netflix y Amazon prime, Me enviaron un enlace para activar Amazon prime y falló, me puse en contacto con ellos y me siguieron enviando mensajes que no funcionaban. Desde abril subí mi insistencia hablando prácticamente todas las semanas con ellos. Me dijeron que no preocupase y me siguieron enviando mensajes de activación fallidos.Hasta que, cual es mi sorpresa, me envían un mensaje que el plazo para activar Amazon se ha cumplido y ya no tengo derecho. Volví a llamar y me dijeron que me lo volvían a activar que era un error y que por mi tarifa tenía derecho a ese producto. Ha pasado otro mes con llamadas semanales y con envío de sms que no funcionan hasta que hoy me dicen que no voy a tener Amazon prime. Por lo que solicito la activación de ese producto que llevo pagando desde el 27 de octubre y no he podido disfrutar y la devolución del dinero de esos meses que no lo he disfrutado.

D. P.
13/05/2024

COBRO DE TERMINALES ERROR TIENDA

El pasado mes de Marzo de 2024, nuestra compañia nos informa y notifica que se aproxima la fecha de renovación de nuestros terminales. Dicha notificación se nos realiza mediante mensaje. Procedemos a la entrega de los terminales, en la fecha que nos indican siendo 20/03/2024 y ese mismo día, uno de los trabajadores nos informa: -Llevensé los terminales, muden toda la información, fotos, etc... y ya lo devuelven en estos días. Así procedemos, sacando los terminales NUEVOS y los antiguos del establecimiento, con total autorización del trabajador y SIN haber aceptado de ninguna forma quedarnos con los 4 terminales en este caso. Procedemos a la devolución del terminal VIEJO en este caso, ese mismo día 23/03/2024 sábado por la mañana. Hacemos entrega de los dispositivos sin mas problemas. Nos llaman a la semana, diciendo que NO aceptan la entrega del dispositivo POR QUE LO HEMOS ENTREGADO TARDE . Hemos llamado, reclamado y solicitado una revisión de TODO lo gestionado para este asunte de la devolución y han echo caso omiso. Ellos insisten que debiamos devolverlo antes del 17/03/24 y tengo la prueba del mensaje recibido por YOIGO y la conversación a través de WHATSAPP mantenida con una trabajadora del establecimiento, demostrando así que NOSOTROS fuimos el día 20/03/24 al establecimiento (lo cual podrán ver las cámaras de vigilancia) Esta semana, nos han cobrado un cargo de 312 € por los terminales que NO aceptaron POR UN ERROR de ellos. Nosotros fuimos el día INDICADO!

M. R.
12/05/2024

No puedo hacerme clienta

Buenos dias, yo intengo hacerme clienta de yoigo de fibra y 2 lineas moviles y me lo cancelan no se porque sino tengo ninguna deuda y quiero que se me arregle