Estimados señores:
Soy titular de la línea de teléfono 694433935 más 4 líneas de móviles más 2 fibras, TV y la alarma de ADT contratada a través de vosotros
En la factura de la que adjunto aparece un cobro totalmente absurdo e indebido ya que me están reclamando (Una baja anticipada a la alarma de ADT) la cual yo no he solicitado de Ref, IMG30001140-1 de 82,10€ más otros 300€ por pago único de alarma Ref.: ISO31479807-1
Yo no he solicitado ni por escrito ni telefónicamente darme de baja de la alarma, es más continuó con ella en total funcionamiento. Por lo que no entiendo este cobro y os pido que se ajuste la factura para pagar lo que corresponde con mi facturación normal mes a mes.
En el mes de junio al recibir la factura, os llamé para poner una reclamación telefónica al respecto. Me dijeron que era ADT que llamara a la Alarma, lo hice y ADT dice que es YOIGO quien reclama. Es decir hablando coloquialmente uno le tira la pelota al otro. Como tengo la alarma a través de YOIGO pues la reclamación es para ustedes.
Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me resuelvan esta factura correspondiente a 1/05/25 al 31/05/26
Sin otro particular, atentamente.
Esperando una pronta y positiva repuesta ,
Atentamente
Ana Elena Araujo Portal