Suscripción desconocida
Hola, en las 2 últimas facturas de Masmovil (enero y Febrero), me cobran 15.97 en cada una, por una suscripción realizada desde el teléfono terminado en 5971, a Legal Mobile Mocabi. Yo no sé que es Legal Mobile Mocabi, y nunca me he suscrito a nada, ya que el teléfono asociado a ese numero es exclusivamente para tener internet en la casa que tengo en el campo. Tampoco he recibido ninguna comunicación via sms para confirmar dicha operación con un pin, tal y como indicáis en vuestra web, (https://www.masmovil.es/ayuda-clientes/servicios-premium) Y es que es imposible ya que no existe teléfono en ese numero, solo un router para acceso a internet. Ya he hablado con una operadora de Masmovil y hemos puesto una restricción a este tipo de suscripción. Solicito la devolución de dichos importes en la próxima factura. Julio
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles, q el 25 de febrero hice un pedido,de un tlf Xiaomi de su aplicación..de un importe de 219 €... Ya tanto me cansaron co mensajes q si faltaba una firma ,todos los días el mismo mensaje,decidí cancelar el pedido... En el seguimiento está en sus almacenes desde el 1 de marzo....estoy esperando el reembolso, después de llamar varias veces y hablar con varios comerciales todos son a dar largas , pero yo sigo sin recibir mi reembolso... Por lo tanto sin no recibo el importe en breve daré de baja todo en esta empresa,ya q deja bastante q desear...ruego una contestación y sino no pondré reclamación,ya será una denuncia...
Han sacado un móvil con mi linea y mis datos
Alguien ha pedido un móvil online a Yoigo, sin verificar nada de nada, lo han sacado a mi nombre , ya la culpa no es de quien lo haya sacado , si no de no verificar datos , y que con tal de vender los da igual, la vida me la tengo que buscar yo y denunciar y andar perdiendo mi tiempo ( que no tengo) en comisaría para poner denuncia , tanto a Yoigo como al repartidor que lo entregó, ya que deben tener en este caso mi DNI y ser yo personalmente , y han falsificado todo y lo han entregado , esto es una vergüenza , pero aquí va a caer más de una denuncia empezando por Yoigo y empresa repartidora. Ojo , al estafad@r que lo haya echo ... Mal por si parte , pero se lo ponen muy fácil .y pagamos el problema los demás
reclamación deudas
Xfera Moviles, S.A. - YOIGO a través de Intrum me reclaman 13,87€ y no se explica el motivo. Hice una portabilidad de Yoigo a otra compañía en diciembre de 2023, en su día me reclamaron unas deudas pendientes que pagué el 8 de julio de 2024 (96€), y el 9 de septiembre 2024 otros 57€ (no sé de qué) por favor, a qué se deben estos 13,87€!!!
No he recibido la factura del recibo de la penalización
Solicito a Yoigo: la factura de penalización del recibo bancario que me cobró el día 29 de Noviembre de 2024.
SUSCRIPCIÓN A UN SERVICIO PREMIUM DESCONOCIDO
Estimados/as señores/as: Soy titular de dos líneas de teléfono móvil de su compañía. En la factura de referencia, aparecen consumos no realizados de UN servicio premium que desconocemos con nombre TODO VIRAL. INNOVATIVE B97979710. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 7,99€ euros correspondientes a 2cobros de 3,30€ en distintos dias del mes de febrero. Tienen una brecha de seguridad con esta empresa que el resto de compañías no tienen y es una estaba a la seguridad de sus clientes. Sin otro particular, atentamente.
3 semanas esperando fibra
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de febrero de 2025 contraté con su empresa fibra en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque en estas 3 semanas he tenido unas 20 citas con sus posteriores cancelaciones sin especificar motivo por el que no venían los técnicos, incluso sin previo aviso, y otras avisando 5 minutos antes de la cancelación. SOLICITO algún tipo de compensación después de llevar 3 semanas sin poder realizar planes porque todos los días esperamos a la cita que solicitamos pero luego se cancela sin decirnos el motivo, vuelven a darnos otra otro día, y vuelta a empezar. Y así desde el día 12/2. Sin otro particular, atentamente.
Desacuerdo cobros de instalación
Estimados/as señores/as: Soy titular con el N° de contrato YGC23112717146260 En las facturas de las que adjunto copia, aparecen los cobros siguientes: Penalización por incumplimiento de contrato (127.28 €) la cual ya está pagada y el cobro de gastos de instalación (229.90 €) Teniendo en cuenta que la instalación de la fibra ya estba realizada previamente en este domicilio y que el técnico simplemente quitó y colocó el cable de fibra óptica, considero excesivo el cobro de 229.90 € excediendo la permanencia y los gastos comunes para un contrato como el mío de fibra de 500 Mb, AgileTV, 2 móviles con 50 Gb y uno con 20 Gb. Además, de buena voluntad devolví el reouter y el AgileTV en plazo correspondiente según vuestras indicaciones. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación no da lugar y en consecuencia les requiero para que cierren dicho expediente de la cantidad de 229.90 euros correspondientes a "gastos de instalación" emitida el 21/01/2025 Sin otro particular, atentamente.
Problema con sustitución de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Febrero sobre las 14.00 pm, adquirí en su establecimiento en el centro comercial Meridiano en Tenerife el Teléfono Móvil Xiaomi Redmi note 14 Adjunto los siguientes : el contrato El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de febrero sobre las 21.00 pm, es decir 7 horas después de la compra me he puesto en contacto con la tienda y me han dicho que no me hacían una sustitución del producto El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Irune Legardon
Reclamación de factura que no existe
Hice la portabilidad de Yoigo a Masmovil el 24 de octubre. El 26 se hizo efectiva y Yoigo me cobró el mes de octubre entero. No reclamé nada. Masmovil me facturó del 28 al 31 de octubre y despues el mes entero de noviembre y hasta hoy. Yoigo me reclama noviembre como si siguiera siendo cliente y les envío todas las facturas y recibos y no contestan. La portabilidad incluía mi antiguo teléfono fijo, no era uno nuevo, así que no se puede facturar el mismo teléfono con dos compañias. Hoy 24 de febrero me llega una carta emitida el 6 como si todavía fuera cliente en el que dice que si en 15 días no pago me meterán en una lista de morosos. Les he vuelto ha enviar correos y llamo por teléfono y no contestan.