M. P.
08/04/2025

problema con cantidad aplicada

ESTOY INCONFORME CON LO SUCEDIDO EL SÁBADO DÍA 5 DE ABRIL 2025,RECIBO UN SMS COMO Q MI FACTURA HA SIDO DEVUELTA POR MI BANCO... REALIZO EL PAGO POR EL MEDIO MÁS RÁPIDO QUE HAY CON TARJETA,EL CUAL LES ADJUNTO PAGO D MI BANCO. PARA NADA ESTOY DE ACUERDO CON EL INCREMENTO DE LA CANTIDAD DE 15,99 COMO CARGO POR IMPAGO DE FACTURA DEL MES DE MARZO 2025. RUEGO QUE SE EQUIPARE ÉSA CANTIDAD DEBIDO A QUE YO NO HE SIDO AVISADA DE NINGUNA FORMA EXCEPTUANDO EL SMS,QUE RECIBI Y PAGUE RÁPIDO SI BIEN ADJUNTO LA FACTURA PARA QUE VEAN USTEDES Q SOY CLIENTA DESDE HACE MUCHOS AÑOS,DE LAS BUENAS CLIENTAS QUE SIEMPRE ESTOY COMPRANDO TELEFONOS TABLETAS DE ULTIMA GENERACIÓN...ES INAUDITO POR PARTE DE YOIGO ESAS POLITICA,LAS CUALES ENTENDERÍA SI FUERA UN PAGO DE MUCHO TIEMPO. RUEGO SU DESCUENTO EN LA SIGUIENTE FACTURA.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. A.
07/04/2025

permitir acceso remoto al servidor local , no utilizar CGNAT

Buenos días, Tengo un servidor al cual se accede a través del router Sagemcom F@st 5670eth de la compañía Yoigo y tengo dicho router configurado con el servicio port forwarding para redireccionar la ip pública hacia mi servidor . Debido a que su compañia utiliza CGNAT para mi router no puedo acceder remotamente a mi servidor. Podrían por favor configurar mi instalación para poder acceder remotamete a mis servidores? Muchas gracias

I. G.
06/04/2025

Problemas con el servicio desde agosto del 2024 cada mes y medio 3 días de corte de subminitro

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet Yoigo …] El pasado día [3,4,5,6…] de […abril] estuve sin servicio durante […24] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] 40361266S Solicito darme de baja por el tiempo que estuve sin servicio desde agosto del 2024 cada mes y medio 3-4 días de corte de suministro sin recompensación en la factura conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Darme de baja sin la penalizacion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
05/04/2025

REPARACION

Buenas noches, esta mañana recibí una llamada del servicio técnico de Yoigo para informarme que hoy de 17:00 a 20:00 horas pasaría por mi casa un técnico para reparar la avería que me tiene incomunicada sin wifi en mi casa desde el día 20 de marzo. Me he quedado en casa hoy SÁBADO esperando y no ha aparecido nadie. Me parece una tomadura de pelo impresionante. Adjunto captura de pantalla del sms enviado confirmando la asistencia del técnico.

M. R.
04/04/2025

NO SERVICIO/ NO BAJA

Desde el día 20 de marzo no tengo wifi en casa. La compañía YOIGO me envía dos técnicos, uno el día 24 y otro el día 27 y no solucionan el problema porque me indican que es error administrativo. Después de 15 días sigo sin servicio, sin solución y tampoco me pueden dar de baja porque me dicen que el sistema no les deja. Me encuentro indefensa ante esta compañía.

N. M.
03/04/2025

No hay compensación en la factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono: tarifa sin fin 30gb + fibra 500mb En la factura aparece el cargo que se va a hacer sin ningún tipo de compensación por las averías que ha dado la línea de Internet en casa. Tras haber llamado en numerosas veces al servicio técnico y ellos cerrar el caso en el mismo días tras resetearlo por fin mandan un técnico que es quien descubre que el router no funciona bien y por eso he tenido que llamar tantas veces. Después de numerosos cortes del servicio, no poder usarlo etc me dicen que claro no ha habido varios días sin línea y que por lo tanto no es reembolsable. No estoy deacuerdo si no tenía línea funcional y os llamaba cada poco, porque decís que estaba arreglado en el mismo día y a la semana tenía que llamar de nuevo. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de euros correspondientes a todas las incidencias que he tenido con vosotros y que se os notificaron. Sin otro particular, atentamente.

C. R.

CARGO CUENTA SUSCRIPCIÓN SIN PREVIO AVISO

Buenos días: La factura de este mes es superior a la del mes pasado. Me indican que es por una suscripción a playweez que tiene un cargo de 3,99€ al día durante 4 días distintos del mes. Sin ningún aviso previo a esta suscripción nos han cobrado 15, 96€ de más en dicha factura. Ruego el abono de dicho importe ya que no hemos accedido a ella ninguno de nosotros ni se nos ha notificado y viene al número de mi marido.

P. O.

dar baja

mE DI DE ALTA EN UN SERVICIO DE INTERNET PARA MI CASA, CUANDO LO CONTRATE AUNQUE LLEVABA UN CONTRATO DE 12 MESES EL OPERADOR ME DIO QUE PODRIA DAR DE BAJA EL SERVICIO SI NO FUNCIONARA EL SERVICIO ADECUADAMENTE SIN PROBLEMA NI COSTE POR ELLO ACOGIENDOME A SU PALABRA HICE EL CONTRATO. EN REPETIDAS OCASIONES SE ME CAIA EL INTERNET, LLAMANDO A LA COMPAÑIA VARIAS VECES (CASI CADA DÍA) HABLANDO DE COMO ESTO ME CAUSABA BASTANTE PROBLEMA Y SI NO ME DARIA DE BAJA, INTENTARON RESETEARLO DESDE ALLI, ME MANDARON AL SERVICIO TECNICO QUE TAMBIEN RESETEO EL RUTER, HASTA QUE VINO UN TECNICO A CASA, NADA DE ELLO DIO RESULTADO. POR LO TANTO PROCEDI A SOLICITAR LA BAJA ANTES DE 15 DIAS, A LO QUE ELLOS CONTESTARON QUE DEBO PAGAR LA INSTALACION (QUE YA ESTABA ECHA Y EL INSTALADOR SOLO ENCHUFO UN CABLE COSA QUE PODRIA HABER ECHO SOLA) COSA QUE NADIE ME DIJO YA QUE INSISTIAN EN QUE ERA GRATUITA. BASANDOME EN O QUE ME DIJERON AL CONTRATARLO NO ESTOY DISPUESTA A PAGARLO SOLICITE LA CONVERSACION DE DICHO DIA Y NO ME LA ENVIAN. ATT. GRACIAS.

M. T.
02/04/2025

Reclamación CANALTV-DOD B85753960

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

J. M.
02/04/2025

Problemas baja de suministros

Soy cliente de Yoigo pack fibra tele 2 lineas móviles plataformas neflix y Max. Todo por 70 fui hacer una portabilidad a Orange antes de hacerse efectivo me llaman de mi compañía me hacen una nueva oferta de 53 asta noviembre y 56 precio final asta hacer el año la acepto hago una nueva grabación de contrato pregunto si tengo que cancelar la portabilidad me dicen que no por qué si no recojo las tarjetas ni viene el técnico de Orange automáticamente se cancela todo aún así llamo a Orange y cancelo todo por si acaso pasan 3 días y de repente mi compañía Yoigo me deja sin neflix ni fibra ni tele ni fijo solo me mantiene las lineas móviles y el Max faltando así a parte del contrato que e echo de un pack de servicios ya que que me kitan parte de esos servicios llamo me dicen a sido un error que lo pasan a los superiores y que no llame yo que me llaman ellos y me dicen la solución pasando 36 horas 3 días esperando estoy haciendo esta reclamación y llamando aver qué pasa me parece una falta grave del contrato y pido indemnización pido también que pasen las grabaciones a ocu para poder comprobar que todo es como digo gracias