T. K.
29/09/2023

Garantía de producto

Hola, compre unos Airpods de la pagina web de la tienda Worten, en Marzo 2022 tengo factura.Ahora uno de los cascos no va bien, he ido a Apple y me han dado informe de que no funciona correctamente( puedo aportarlo) .. pero me dicen que tengo que ponerme en contacto con worten para disfrutar de mi garantía de 2 años. Desde la pagina de worten no me dan soporte mandándome directamente a apple.. Con lo cual me encuentro con un producto que no funciona bien y 2 empresas que se pasan la pelota una a otra… por favor ayudarme a reclamar un producto que esta funcionando mal y aun en garantía. gracias

J. V.
21/09/2023

Artículo distinto al que compré

Compro a través de Worten el patinete KuKirin G3 Pro valorado en 1301€ y vendido a través de su Marketplace, al llegar lo abro y es el Kukirin G2 Pro de 599€.He mandado mensajes al vendedor y a Worten, por ahora no hay respuesta de ninguno, normalmente responden pronto cuando he contactado con ellos, en esta ocasión no hay respuesta.El artículo viene de Polonia según indicaban, el error grave ha sido de ellos, no voy a pagar los gastos de envío de la devolución ni quiero ya el artículo original, solo el importe del dinero pagado.

I. G.

Pedido a Worten son falsificaciones

Hola, realice un pedido en Worten marketsplace y para mi sorpresa el producto que he recibido es una falsificación de un producto original de JBL, en el anuncio de venta no pone que sea una falsificación.

J. M.
21/09/2023

Nadie viene por el producto defectuoso ni se pone en contacto conmigo después de pedir la devolución

Hola, realice un pedido , llego defectuoso, después de solicitar la solución nadie se pone en contacto ni responde a los formularios

M. H.
14/09/2023

Retraso y caso omiso en mi caso

Hola buenas, yo he realizado un pedido vía online con Worten el 20 de agosto y cancelado por retraso. El día 26 me ofrecen un bono las disculpas y vuelvo a realizar el pedido, que en 3 días máximo estaba en casa pues ya se había pedido. El día 1 de septiembre canceló y solicito la devolución. Cada día hasta el día 12 de septiembre solicito la devolución y exijo hablar con un responsable o que por lo menos los e-mail no sean 'no reply' no cogen los teléfonos facilitados,no existen. Su canal de ayuda al cliente no ayuda. Tengo 20 correos de esos y nadie me ha llamado. El día 12 de septiembre me dice que están en reparto 'automaticamente' Seur me desmiente que el aparato haya estado en sus instalaciones desde el día 1 de septiembre no se podía hacer. Por eso desde el día 1 de septiembre hasta hoy estoy solicitando el reembolso y he solicitado la cancelación mediante su canal de ayuda al cliente, ahora no tengo aire ni tengo ni dinero

D. R.
12/09/2023

Worten vende artículos FALSOS

He adquirido en Worten unos cascos Auriculares Bluetooth SONY Whch510B.Ce7 según informa en la factura que me han proporcionado.Esta compra es mediante un tercero en la web de Worten, el producto ha llegado 2 semanas mas tardes de lo prometido.Pero lo peor es que el Artículo NO ES ORIGINAL.Tengo varios auriculares de esta marca, alguno incluso del mismo modelo que este y no tienen nada que ver: -calidad pésima-cables a la vista-almohadillas baja calidad-cosido de la almuhadilla mal realizado-no trae instrucciones-la marca de SONY puesta con pegatinas tanto en la caja como en el propio productoSolicito devolución del importe o un artículo que sea original como lo que le indica en mi factura.un saludo

C. G.
07/09/2023

Solicito tener el producto que compré

Estimados/as señores/as:En fecha 26 de Agosto de 2023 hice un pedido de All in One HP 24-xa0032ns 7SE53EA (23.8'' - Intel Core i5-9400T - RAM: 8 GB - 512 GB SSD - NVIDIA GeForce MX230).Me pongo en contacto con ustedes porque hasta día de hoy 7 de septiembre de 2023 no he recibido el producto que compré. Hace 1 semana llamé a Worten para que me informaran sobre el envío ya que no he recibido en ningún momento notificación alguna del envío o entrega del producto. Tras la primera llamada me dieron el número de seguimiento y me indicaron que lo consultara en SEUR que era la empresa que lo llevaría. Tras contactar con SEUR en varias ocasiones, viernes, lunes, martes y miércoles, me dijeron todos esos días prácticamente la misma información, que lo entregarían a lo largo del día. Nunca ocurrió eso, no entregaron ningún día y decidí llamar de nuevo a Worten para pedirles ayuda. Me indicaron que el paquete estaba preparado para la entrega y que iban a contactar con SEUR y me dirían algo. Tampoco ocurrió nada. Llamé de nuevo al servicio de entrega de Worten y a SEUR, la primera vez me dijeron que el paquete se encontraba en el Puerto de Santa María y después me dijeron que estaba en Madrid, nunca pude saber quién me contaba la realidad o cuál era la situación real del paquete. Independiente a estos problemas mantuve la espera con tranquilidad y respeto. Pero hoy sin ninguna razón he recibido un email de Worten donde me dicen que se ha devuelto el producto y que me reembolsarán el dinero. NO he solicitado en ningún momento ni la devolución ni el reembolso de nada, solo solicito el producto que compré. No he obtenido ninguna solución y me siento engañada en todo el proceso.Adjunto capturas de pantalla del pedido y la factura.SOLICITO que me entreguen en el menor plazo posible el producto que compré All in One HP 24-xa0032ns 7SE53EA (23.8'' - Intel Core i5-9400T - RAM: 8 GB - 512 GB SSD - NVIDIA GeForce MX230)Sin otro particular, atentamente.

P. M.
06/09/2023

Reparación de televisor en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de septiembre de 2019 adquirí en su?establecimiento?sito en Santander el producto [televisión con referencia: 55UK6470PLC…]. Adjunto los siguientes documentos:?[ ticket de compra y documento del seguro de ampliación de la garantía ] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [ 2 de septiembre de 2023 ]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. P.
05/09/2023

Problemas con la recogida del electrodoméstico antiguo

Estimados/as señores/as: En fecha 02/09/2023 adquirí en su?tienda situada en el CC el Muelle de Las Palmas de Gran Canaria una lavadora. A la hora de la compra se me informó sobre la entrega y retirada de la antigua lavadora, siendo este un servicio gratuito y en el horario (mañana o tarde) que yo solicitase. Por cuestiones de trabajo le pedí que me fuera entregado y retirado en horario de tarde, lo cual aceptaron sin problemas.El día 04/09/2023 el transportista me llamó sobre las 10:30 de la mañana diciéndome que solo era posible la entrega en esos momentos o al día siguiente por la mañana. (Les recuerdo que yo les solicité de tarde). Tuvo que molestarse una persona conocida y acudir a la recepción del electrodoméstico, pero al marchar me informó que los transportistas no retiraron el antiguo por no sé bien que motivos y que ya pasarían a retirarlo y que ellos informaban a la tienda, que no hacía falta que llamaramos. Inmediatamente llamé a la tienda mostrando mi disconformidad por la incidencia y pidiéndole me retiraran la lavadora vieja tal como se habían comprometido. Me dijeron desde la tienda que no me preocupara, que al día sigiente (05/09/23) Y POR LA TARDE se llevarían el electrodoméstico. Después de esperar toda la tarde no vinieron a por él. Sobre las 20:00 llamé al transportista y me dice algo así como que no les entró en ruta. Acto seguido llamo a la tienda, comunico mi incidencia y me dicen que no me preocupe, que me llamarán para comunicarme algo de inmediato.Pasa una hora y no me llaman para nada. Les llamo unas 8 veces y me salta el buzón, diciéndome que el buzón está lleno y no es posible dejar ningún mensaje. El número de teléfono de la tienda está accesible a través de búsqueda en Google.Ahora mismo no sé si pasarán a recoger el electrodoméstico, si lo harán a una hora que le venga bien al transportista y tenga que depender de buscarme la vida para que me lo retiren de una vez, o qué, pero ni se ponen en contacto conmigo, ni a nada de lo que se comprometieron han cumplido (no entrega por tarde, ni recogida al día siguente, no devolución de llamada para comunicarme algo).

C. B.
05/09/2023

Me han traído un frigorífico pero he podido un congelador

El día 22.08 han traído un frigorífico pero pedido un congelador . El 28 tendrían que cambiarlo pero no bebieron y el 31.08tampoco veniron y el día 04.09 tampoco ni llamaron.