P. G.
28/08/2023

Descuento residente en el equipaje

Tenemos una reserva para volar de Palma de Mallorca a Bilbao solicitando el descuento como residente en las islas baleares.Supongo que por un error en la configuración de la web, no se nos ha aplicado el descuento de residente en el equipaje, lo cual es contrario a lo que dice el apartado 4.3 de su política de condiciones de transportehttps://www.volotea.com/es/condiciones-legales/condiciones-de-transporte/Les agradecería que revisaran la factura y aplicaran el descuento de residente al equipaje.AtentamentePablo Garcia-Alfageme

E. G.
24/08/2023

SUSCRIPCIÓN A MEGAVOLOTEA

Buenos días,Hola, he comprado un pasaje con Volotea y prácticamente me vi obligado a adquirir la prueba gratuita de 15 días de MegaVolotea. En ningún momento se recibe un correo a modo de recordatorio de la suscripción a la prueba gratuita y, además, me ha resultado imposible darme de baja al servicio, y el día de hoy se me ha cargado en mi cuenta 59.99€ correspondientes al cargo anual de la suscripción. Sigo intentando darme de baja y en ningún apartado de mi perfil puedo dar con la opción de cancelar el servicio. Ruego ser dado de baja hoy mismo a la suscripción y que se me devuelva el importe integro debitado a mi tarjeta bancaria. La suscripción está a mi nombre y se ha cobrado a mi tarjeta. Aguardo una pronta respuesta.

F. A.
23/08/2023

Denegación de embarque

Hola, esta tarde en el aeropuerto de Gran Canaria, me disponía a embarcar al vuelo V73561 de la compañía Volotea (hora de salida: 17:35h, el embarque termina 15 minutos antes) con destino Asturias cuando me ausente un escaso periodo de tiempo para acudir al servicio, dado que me encontraba un poco indispuesta. Tras ello, acudí de nuevo a la puerta a las 17:18h, con la sorpresa de que, a pesar de todavía no ser la hora de cierre de embarque, se me denegó el acceso puesto que ya habían cerrado la puerta, aunque ni era la hora indicada en la tarjeta ni aún habían accedido todos los viajeros.

C. G.
22/08/2023

Problema con equipaje de mano

Hola, compré un vuelo Madrid-Olbia con la compañía Volotea. En el momento de hacer la reserva, se me ofrecía un periodo de prueba a su servicio Megavolotea con el que tenía derecho a llevar una maleta de 10Kg en cabina y un bolso pequeño. Una vez finalizada la reserva, me llegó un correo en el que se me indicaba que tenía derecho a lo anteriormente citado. Para mi sorpresa, en el momento de hacer el check-in del vuelo, se me indica que tengo que pagar extra para llevar llevar la maleta de 10kg, puesto que ya no estoy suscrita al servicio Megavolotea. Si quiero volver a contratar los servicios de la suscripción Megavolotea, se me indica que no valen para mi vuelo puesto que la reserva se hizo antes de esta contratación. Finalmemente he tenido que pagar un extra (mucho más caro de lo que habría pagado en el momento de la reserva). Me parece un abuso al consumidor claro y un tratamiento del proceso super engañoso.

M. J.

REEMBOLSO SUSCRIPCIÓN MEGAVOLOTEA

Estimados/as señores/as:Tras una primera reclamación y no obtener respuesta, procedo a realizar una nueva. Motivo: Cantidad cobrada sin previo aviso, por suscripción a megavolotea. Dicha suscripción se activó sin ser yo consciente de ello, tras la compra del vuelo el día 24 de Julio de 2023. 15 días después se realizó el cobro, de 59,99€. Solicito la devolución de esta cantidad, y baja del servicio, ya que demás no utilizaré los benificios de esta promoción. Gracias.

J. V.

MEGAVOLOTEA. Cobro indebido antes de los 15 días

Hola, hice una reserva X8T2RM de vuelo de ida y vuelta con vuestra compañía. Al registrarse te deja activada la opción Megavolotea dónde se permite disfrutar de sus ventajas y cancelar antes de los 15 días.Hice la reserva el 6/08/2023 a las 16:35hCancelé la suscripción hoy 21/08/2023 a las 12h (dentro del período de 15 días, pues la fecha límite es el 21/08/2023 a las 16:35)Me han cargado sin mi autorización, esta mañana (21/08/2023 a las 7:10h) el total de 59,99€ de renovación, medio día antes de permitirme la cancelación del servicio, de acuerdo con las condiciones establecidas por la compañía.No me interesa este servicio y reclamo la devolución íntegra del importe, puesto que todavía no han pasado los 15 días completos desde la reserva.Espero atiendan mi solicitud

C. R.
21/08/2023

Problemas con reembolso de suscripción

Hola, cuando hice una compra con Volotea se me impuso aceptar el periodo de prueba de 15 de volotea el cual no quería, y a los 15 días se me han cobrado 59,99€ sin mi consentimiento y en ninguna parte de la pagina me ha dejado la opción de cancelar el servicio y que me devuelvan el dinero, yo no quiero estar en la suscripción aparte que en los 15 de prueba no me ha dejado cancelar en ningún momento, así que porfavor solicito el reembolso del dinero ya que es un servicio que no voy a usar.Gracias

D. R.
15/08/2023

Problema reembolso

Al realizar la compra del vuelo Santander -Ibiza con localizador A9U9FD, me dieron de alta sin mi consentimiento en un servicio anual por el que me han cobrado 59.99€. Existe un periodo de prueba gratuito de 15 dias, transcurrido este plazo la empresa jamás me contactó ni pidió mi consentimiento para dar de alta este servicio anual. Solicito reembolso del importe.

J. Z.
13/08/2023

Pago (dos veces) de equipaje de mano

Hola,El pasado 8 de Julio de 2023, realizamos un vuelo de tres pasajeros (dos adultos y un niño de 2 años) vuelo V73552. Cuando fuimos a embarcar (que fuimos de los primeros), nos hicieron pagar 50€ por la maleta (que ya estaba previamente pagada (adjunto la tarjeta de embarque donde se ve que incluimos maleta de 10kg)), diciéndonos que teníamos que haberla facturado en el mostrador. Como íbamos con tiempo, le dijimos que iríamos al mostrador y la facturábamos, pero NO nos dejó. Por un lado sabemos que Ley de Navegación Aérea, dicta que con el precio del billete se incluye el equipaje de mano de hasta 10 kilos, por lo que no es legal cobrar por el equipaje de mano, pero cobrarlo DOS veces me parece una aberración. Repito que al ir con un niño pequeño, íbamos con tiempo de sobra, pero no nos dejaron subir a facturarla aun estando abierto el mostrador.Espero una respuesta favorable,Gracias y un saludo,

A. C.
12/08/2023

Cobro indebido (suscripción sin autorización)

Hola, el pasado 23 de julio 2023 compré un billete de avión con VOLOTEA (y que fue abonado íntegramente ese mismo día).El pasado día 5 de agosto me han suscrito sin mi autorización a MEGAVOLOTEA y me han hecho un cargo a la tarjeta de 59,99€ y además se suscribieron anualmente con renovación automática. El cargo pone “compra por internet”.Lo mas sorprendente de todo es que VOLTEA ha hecho el cargo a una tarjeta de recarga, diseñada para pagos por Internet y que requiere de un CVV así como mi autorización vía la app del banco instalada en mi móvil, pasos que yo no he autorizado. Evidentemente consultaré al banco sobre esta brecha de seguridad.He cursado una reclamación oficial a VOLOTEA pero no he recibido contestación.Solicito a VOLOTEA la devolución del importe cobrado indebidamente (a mi modo de ver) y la baja inmediata en el servicio de MEGAVOLOTEA.