PROBLEMA CON ENVIO DE FACTURA
Buenos días. Compré un vuelo para dos personas el 08 de agosto de 2024 solicitando a la empresa Edreams la factura, ya que la compra de este vuelo era consecuencia de la cancelación de otro, por lo que necesito adjuntar esa factura a la otra compañía para que me lo reembolsen. Llevo 5 meses solicitado la factura por correo, teléfono, canal de quejas... Nunca llega. He cambiado el correo, facilitando más de 5 correos distintos y nunca llega. Tras más de 30 de llamadas no me dan ninguna solución. Me han denegado el reembolso en la otra compañía por no aportar la factura, siendo esta de una cantidad bastante elevada. Necesito una solución urgente.
Me han cobrado la prueba gratuita
El pasado día 24 de Enero me registre en la web de edreams para reservar un vuelo, debido a que la propia web me indicaba que podía disfrutar de 15 días de prueba gratuita de la suscripción Edreams prime sin coste alguno asociado, me dispuse a disfrutar de la prueba gratuita para ahorrar un porcentaje en la compra del vuelo, lo compre y posteriormente cancele la suscripción para que transcurridos los 15 días no me cobraran la suscripción ya que no la necesito por mas tiempo. El día 27 de Enero recibí un cobro en mi cuenta de PayPal por valor de 89,99 relativos a la suscripción, yo en ningún momento he autorizado ese pago ni me he suscrito mediante la cuota solamente disfrute de la prueba gratuita que me ofrecían que luego cancele. Una vez recibido el cobro me dispuse a entrar en mi cuenta de edreams y me apareció como si estuviera suscrito por lo que ellos mismos me han vuelto a suscribir sin consentimiento previo por mi parte para cobrarme la cuota. Me llego como recibo a mi banco pero lo devolví y ahora me han realizado el cobro sobre mi cuenta de PayPal dejándola en saldo negativo.
Descuento de residente
Me gustaría denunciar que sois unos estafadores. Llevo días intentando comprar un billete a través de EDREAMS y no me deja porque estoy aplicando el descuento de residente siendo una clienta premium. Os he llamado para comunicarlo y vuestra respuesta ha sido: no puedes aplicar los dos descuentos, tienes que elegir uno. Osea, me estáis diciendo que he pagado 90€ anual para disfrutar de los descuentos y me estáis negando este descuento porque aplico el de residente? El descuento de residente me corresponde por ley y no me podeis hacer elegir si utilizarlo o no. Así que me estáis haciendo elegir entre el descuento por ser clienta premium ( que lo he pagado) y si me lo negáis es fraude y me negáis el descuento de residente que me corresponde por ley o utilizar el descuento de residente y no poder utilizar vuestro descuento el cual he pagado para disfrutarlo. Esta claro que no voy a comprar nada en vuestra web y menos aun voy a seguir pagando 90€ anuales. Ademas que pésima atención al clienta.
EDREAMS PRIME
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14/01/2025 compré unos billetes, y no sé en que momento meterían una suscripción prime, de la cual no fui consciente, debido a tanto anuncio. Hoy me llega una notificación que se renueva hoy mismo 29/01/2025, estando ya dicho cargo en la tarjeta de crédito. He entrado en la web para ver de qué se trataba todo esto y efectivamente veo que estoy suscrita a algo que no tenía ni idea y de lo cual tampoco he sacado nada ventajoso, ya que sólo compré unos billetes de avión, de todas formas he cancelado la suscripción y según la página web en ese momento ponía que no se iba a cargar el recibo, pero el recibo ya está cargado en la tarjeta SOLICITO me devuelvan el cargo ya hecho por importe de 89,99€ Sin otro particular, atentamente.
El servicio de alquiler de coche es una estafa
Recurro a este medio para hacer una reclamación ya que la comunicación con la propia empresa es imposible. Hice la reserva de un coche por la que pague dos importes: el alquiler del coche + un seguro. Al llegar al mostrador del otro país me explican que el seguro que supuestamente contraté a través de eDreams no sirve para nada, no existe, y por tanto me dan dos opciones: dejar un deposito de 2400 euros, o pagar 190 euros añadidos al importe ya pagado a eDreams. Obviamente me negué a las dos opciones, y contacte con eDreams en el momento, donde me indicaron que se abría una incidencia y que se me devolvería el dinero. Para solucionar el problema alquile un coche allí, dejando sin usar la reserva de eDreams, ya que me salía mucho más barato, aunque siguiese perdiendo dinero. Una vez en mi país me pongo en contacto de nuevo por teléfono y todas las veces me dicen que no me puede ayudar nadie porque no tienen departamento dedicado a coches, que solo pueden ponerme en contacto con el proveedor de los coches. Les explico mil veces que mi problema no fue con el proveedor, es con eDreams que tiene mi dinero, y me dicen que lo sienten pero que no existe un departamento para poder solucionarme el problema. A la desesperada abro una incidencia mediante un formulario para ponerme en comunicación via e-mail (la respuesta más rápida es un email cada 24horas), y lo que me dicen por email es que para ponerse a investigar el caso necesitan que les envie una foto de mi tarjeta de crédito en la que se vean todos los datos, y también un extracto del dinero que tengo en esa tarjeta. Obviamente me niego también, porque dudo de la legalidad de pedirme esos datos para solucionar una incidencia. Ahora simplemente me encuentro desesperada sin saber como actuar para solucionar el problema, ya que no existe una atención al cliente con la que comunicarse, me siento estafada.
Tengo dos meses esperando que me hagan el rembolso y aún nada me tienen con mentira día tras día
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [...] al de [...], que tenía su salida a las [...] horas del día [...] del mes de [...] de [...] por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [...] horas del día [...], con un coste de [… €]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…] Nº de pasajeros: […] Con [indicar tiempo] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.
Pedi cambiar pasaje con suficiente antelacion y ha sido negada
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de madrid al de londres, que tenía su salida a las 2:20 horas del día 28 del mes de Enero de 2025, con un coste de $121.74. Dicho importe fue abonado mediante edreams Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio gratis del vuelo si asi lo desea pagando por un servicio extra para que el ticket sea flexible como se establece en este link: https://www.edreams.com/images/pdf/farerule/conditions/EDUS_1001_FLEXFARE.pdf Mas de 24h antes de la salida he intentado hacer un cambio para viajar el 4 de Febrero en vez del 28 de Enero y no he podido por negligencia de la empresa, al contactarlos 2 horas antes del vuelo el porque no han procesado aun mi cambio me han informado que "no podian llamarme debido a un proceso interno de no hacer llamadas a los clientes en horas especificas del dia", estos no me han contactado de ningun metodo previo y posteriormente me han negado el cambio del pasaje. Aporto denegacion del servicio despues de haber reclamado un retorno del dinero. Hi Ms. Henriquez, Thank you for contacting eDreams. This is regarding your booking reference 20705585592. We are sorry for the unsatisfactory experience you had with us. As checked you have a compliant regarding the date changes. According to the terms and conditions of the insurance Flexible Product, you can not make changes to a partially booked flight, whether it is used or not. So we can not make the changes for the same. We have attached the Flexible Product T&Cs please go through the same for the detailed information: https://www.edreams.net/images/pdf/flexself/conditions/ED_US_en_1002_FLEXSELF.pdf: We remain at your complete disposal should you require further assistance. Regards, Anand Customer Care team SOLICITO, que se me regrese el dinero del pasaje ya que el cambio de pasaje no se ha dado de ninguna forma por mi culpa. Sin otro particular, atentamente.
Titularidad cuenta prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de enero de 2025, adquirí unos vuelos a nombre de un tercero desde MI aplicación de eDreams, accedimos a adquirir prime, pero en el proceso de compra los datos del titular de la cuenta fueron cambiados a los de la persona a quien se le estaba comprando los vuelos, generando esto un inconveniente para la persona que pagó la membresia ya que esta persona si utilizaba su cuenta, después de varias llamadas, se negaron han negado en repetidas ocasiones a cambiar el nombre del titular de la cuenta al que inicialmente era u a ofrecer un cambio de tarifa en el que pueda estar tb el verdadero titular de la cuenta SOLICITO que se solucione este inconveniente, accediendo a devolver la cuenta al verdadero titular o ampliar el plan a uno en el que pueda beneficiarse su verdadero dueño Sin otro particular, atentamente Jennifer R.
Cancelación vuelo sin aviso
Estimados/as señores/as: Tenía ccontratado un viaje en avión desde el aeropuerto de sofia al de malaga, que tenía su salida a las 09:45 horas del día 17 del mes de enero de 2025 por lo que la llegada normal a malaga debería haber tenido lugar a las 16:45 horas del día 17 de enero con un coste de 165,87€]. Adjunto los siguientes documentos: enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…Nº de pasajeros: 1 Con ningun aviso de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
PROBLEMA REEMBOLSO EDREAMS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar el importe de los vuelos de Air Europa comprados a través de la plataforma edreams a la que estaba suscrita, con número de localizador edreams 11792174762 (Valencia- Madrid-Vigo y Vigo- Madrid- Valencia) y número de localizador de la aerolínea J5C6N9. Se me notificó que uno de los trayectos había sido cancelado (Madrid a Vigo) y por tanto era inviable llegar a mi destino final, con lo cual me dieron la opción de cancelarlos con la devolución total del importe de ambos (ida y vuelta, los dos con escala). Tras reclamar en numerosas ocasiones la devolución del importe, edreams me justifica que están a la espera de que aireuropa les devuelva el dinero a ellos y así llevo un año. Aun tienen mis casi 200 euros. SOLICITO devolución de la totalidad del importe de los vuelos (189 euros) más indemnización por el retraso en la devolución de los mismos, ya que han tenido mi dinero todo este tiempo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…