Nuevo suministro
Estimados/as señores/as: Llevo meses para dar de alta un nuevo suministro tienen toda la documentación, boletín, registro, pago de la obra, contador puesto, hago reclamación vía web, teléfono y correo electrónico a diario y no tengo respuesta de su parte, mi expediente es EXP918324100144 solo necesito que me faciliten mis cups para dar de alta suministro, no es ni medio normal, me quedo sin alquiler el 3 de diciembre con 2 niños pequeños y me tengo que mudar a la vivienda a la que ustedes no facilitan datos ni fechas concretas para que se acerque su técnico y de el alta de luz, no creo que sea tan difícil es de vergüenza, poca humanidad SOLICITO. la activación inmediata del suministro y cups del mismo Sin otro particular, atentamente.
Retirada de cableado facha en riego de derrumbe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevan meses sin retirarme el cableado de mi fachada en riego de derrumbe. SOLICITO que retiren el cableado, ya he mandado varias solicitudes, en un principio retirada temporal y me dijeron que NO que tenia que ser definitiva, la cual envie el mismo dia que me lo dijeron y ahora otro mes mas tarde me dicen que no, que tiene que ser temporal, las demas empresas ya han retirado su cableado pero ustedes no. Llevo con este tema desde el 9/9/24 y la vivienda esta en riesgo de derrumbe, si pasa algo no me responsabilizo. Sin otro particular, atentamente.
Instalación exterior definitiva
Estimados señores: Por la presente, me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad y presentar una reclamación formal debido a la demora en la ejecución de la conexión exterior definitiva solicitada hace más de tres años y medio. El expediente fue aprobado y las tasas correspondientes fueron abonadas en su momento. Sin embargo, hasta la fecha, y habiendo recibido el OK por parta de la compañía en cuanto a la parte administrativa, la obra aún no ha sido adjudicada, lo que está generando una situación insostenible e injustificable. He intentado resolver esta situación en reiteradas ocasiones a través de su servicio de atención al cliente, pero siempre recibo la misma respuesta: que están a la espera de la licencia municipal. No obstante, tras dirigirme a la oficina técnica del Concello, me informan que no consta ninguna solicitud en relación a este asunto por parte de la empresa. Ante esta situación, solicito que se me informe de manera clara y detallada sobre el estado actual de mi expediente y se tomen las medidas necesarias para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de una pronta respuesta y una solución definitiva, en caso contrario, me veré en la obligación de tomar las acciones legales pertinentes para defender mis derechos como consumidor. Creo que he hecho gala de una paciencia más que generosa en esta situación. Agradezco su atención y quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente,
No dan de alta el suministro
Estimados/as señores/as: El pasado día 06-10-2023] contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda. Habiendo transcurrido ampliamente un plazo razonable les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Tras varias llamadas de tfno. al 900111999. No me ha podido dar ninguna solución inmediata, tras más de un año de espera, lo cual a mí parecer es lamentable. SOLICITO. [elegir una opción: la activación inmediata del suministro]. Sin otro particular.
Arqueta de acometida de entrada comunidad rota por averia
Hola.Soy él presidente de la comunidad de vecinos Calle Fontán 4.Sada 15160 A Coruña. Tuvimos una avería con la acometida que entra en el edificio por la acera.vino una subcontrata (Celso Núñez) y para aceder rompió la arqueta de fenosa.De esto hace 1 mes.Esta agujereada y non han venido a cambiarla.Le va entrar agua y está con una valla en la entrada del portal. Espero una respuesta.Gracias
Estimación de facturación.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, en calle Encarnación Oviol 63, escalera C, 1°B, 28021 Madrid. Cups ES0022000006326054LY1P. En la factura, de la que adjunto copia, aparecen consumo estimado y no parece posible que si en un mes se han consumido 77kwh, en un año es imposible que yo pueda consumir 7555Kwh. Yo reclamé a Repsol, mi comercializadora, que no se me estaba facturando consumo en febrero de 2024, y han tardado 7 meses en verificarlo, de septiembre 2023 a febrero de 2024, hay solo 5 meses que es lo máximo que deberían haber estimado. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso cuota conexión anulada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el expediente EXP638321120209 se anulado solicitud de conexión que no pudieron realizar pero olvidándose de hacer el reembolso del importe cobrado por la conexión no realizada en la cuenta que vuelvo a aportar: SOLICITO […]. Se devuelva el importe cobrado en la factura señalada, por la conexión no realizada, en mi cuenta corriente ES76 0049 5472 4421 1608 0118 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de compensación por pérdida económica
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 09/10/2024, prolongándose durante 14 horas La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes: alimentos en el frigorífico y congelador, que cuantifico en la cantidad de 80€, Adjunto de los daños sufridos fotografías de los productos echados a perder, así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados en 80€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente.
ACUSAMIENTO MANIPULACION CONTADOR
A día 06/11/2024 he recibido un correo de Naturgy en el cual me indican que me can a cargar una factura de 1500,81€, con lo cual me quede bastante sorprendido. Después de haberles llamado, me indican que es por una manipulación del contador, cosa que es imposible. Yo entré a esa vivienda a vivir hace 2 años, dado que compré dicha vivienda y cambie el suministro a mi nombre. Si el anterior propietario tenia manipulado el contador lo desconozco, pero yo desde que entré a vivir mi consumo ha sido mas o menos el mismo, quitando estos 3 meses de verano que al tener la paternidad, estuvimos en el domicilio de la playa todo el verano. He solicitado el informe de manipulación, pero aunque me lo envíen y esté manipulado, nosotros no hemos manipulado nada. El informe que me enviáis es totalmente FALSO, lo primero a mi nadie me ha dejado nada en el buzón aunque os hagáis la foto con el papel medio metido es mentira. Mi mujer estaba en el domicilio incluso cuando vio al técnico le dijo que si le molestaba el carrito de bebe, y si era para revisarnos a nosotros el contador podría haberla dicho que se quedara ahi viendolo, cosa que no hizo. Lo segundo, yo no he manipulado nada, como os he explicado, llevo 2 años desde que compre esa vivienda y nadie vino a revisar nada cuando cambie el suministro a mi nombre, cosa que es obligatoria por vuestra parte que vengáis a verificar que este todo correcto, antes de querer cargar el muerto a alguien que nada tiene que ver. Lo tercero yo veo el contador con su precinto correcto y sin manipulación alguna, quiere decir que yo eso no lo he podido manipular. Con todo esto voy a interponer denuncia solicitando aparte daños y perjuicios, y por supuesto, no se va a pagar dicha cantidad.
ACUSAMIENTO MANIPULACION CONTADOR
A día 06/11/2024 he recibido un correo de Naturgy en el cual me indican que me can a cargar una factura de 1500,81€, con lo cual me quede bastante sorprendido. Después de haberles llamado, me indican que es por una manipulación del contador, cosa que es imposible. Yo entré a esa vivienda a vivir hace poco mas de año y medio, dado que compré dicha vivienda y cambie el suministro a mi nombre. Si el anterior propietario tenia manipulado el contador lo desconozco, pero yo desde que entré a vivir mi consumo ha sido mas o menos el mismo, quitando estos 3 meses de verano que al tener la paternidad, estuvimos en el domicilio de la playa todo el verano. He solicitado el informe de manipulación, pero aunque me lo envíen y esté manipulado, nosotros no hemos manipulado nada. Que podemos hacer?