CORTES DIARIOS DEL SUMINISTRO DE LUZ
Diariamente, desde hace una año ya, sufro en mi domicilio cortes del suministro de luz, ya que entran picos de tensión máximos de 250V, cuando por LEY EL LÍMITE MÁXIMO ES DE 130+7%=246V
RECLAMO por INCUMPLIMIENTO de OBLIGACIONES de U FENOSA Distribución Electricidad S.A.
1. Debido al número de dispositivos dañados, es necesario fraccionar los pagos basándose en las valoraciones iniciales concluidas, para beneficiar al afectado. Además, se debe proceder con la indemnización de manera inmediata, dada la naturaleza imprevista de la emergencia, sin que la disponibilidad efectiva se prolongue más de una semana a lo sumo 10 días.2. Entreguen a la parte demandante y necesitada del mismo como se les viene comunicando, sin más excusas ni demoras, el informe CERTIFICADO EVARIA masivo sobre la zona o lugar afectado. Este informe se ha requerido con extrema urgencia desde el 20.3.24 y, a pesar de haber sido notificado al servicio de Atención al Cliente, no se ha respondido a la petición dentro de las 48 horas previstas para su resolución, fallando así nuevamente al cliente en su compromiso. Acuse de recibo Comercializadora Regulada y petición de datosSolicitud nº 300155234370240322PDsEste conjunto de situaciones adversas ha estado perturbando la vida normal y racional de las personas, sin que sus diversos administradores sean conscientes de ello, ofreciendo la falsa promesa de que solucionarán el problema y mitigarán sus efectos con la mayor rapidez posible, lo que no parece ser el caso en ningún momento.R010875795 ES0022000004661288LA1PR0108847754 del 14.3.24 Natalia (Segunda comunicación 12.3.24 de incidencia en la zona, por parte del cliente)I010850454 del 15.3.24 Fallo Neutro R010855890 del 16.3.24 Atendido por AnxilyR010855931 del 16.3.24 Técnico A010933051 del 2.4.24 Solicitud del C. A.A010966518 Reclamación Múltiple sobre la Pagina Web CREACIÓN DE LA PETICIÓN DE SERVICIO: ES-202404-A010933051 - Del 9.4.24Acuse de recibo Comercializadora Regulada y petición de datosSolicitud nº 300155234370240322 del 20.3.24*Acompañados con decenas de llamadas...
CORTES DIARIOS DEL SUMINISTRO DE LUZ
Pese a disponer de un PROTECTOR DE SOBRETENSIONES PERMANENTES Y TRANSITORIAS en mi instalación eléctrica domiciliaria con CUPS ES0022000009075656JG1P, sita en C/ SAN PABLO 16, de la localidad de CARBONERO EL MAYOR (SEGOVIA),desde el pasado 22 de marzo de 2023,vengo sufriendo cortes de luz periódicos y salto del diferencial en mi domicilio, especialmente entre las 09:00 h y las 14:00 h.,quedándome sin luz durante varias horas ya que por motivos laborales estamos fuera de casa, siendo esta situación especialmente perjudicial para mí, así como para todos mis electrodomésticos y aparatos eléctricos que sufren casi diariamente cortes abruptos de corriente eléctrica, y pérdidas económicas por los daños en todos los productos congelados en un congelador y un arcón-congelador, debido al exceso de tiempo sin luz el pasado 5 de abril de 2023 o en fechas ausentes del domicilio por vacaciones u otras circunstancias. Para corroborar mi reclamación SE ADJUNTA HOJA DE TENSIONES realizada por un instalador eléctrico oficial, que recoge dichas modificaciones en las tensiones QUE LLEGAN A MI DOMICILIO, PRODUCIDAS DESDE LA INSTALACIÓN DE PLACAS SOLARES FOTOVOLTAICAS en el COLEGIO PÚBLICO SAN JUAN BAUTISTA que están provocando que lleguen a mi domicilio TENSIONES MUY ELEVADAS POR SER EL FINAL DE LA LÍNEA CUANDO LAS PLACAS SOLARES INYECTAN A LA RED. También se adjuntan tablas de consumo de la propia distribuidora UNIÓN FENOSA DISTRIBUCIÓN ELECTRICIDAD S.A. donde se pueden apreciar los diferentes momentos sin luz con un consumo de valor cero.
Telegestión y lecturas incorrectas del contador
Buenos dias. Exijo que venga algun tecnico de la distribuidora a revisar mi contador ya que se cambio por uno telegestionado y no funciona realmente asi. Se me estan facturando lecturas estimadas que no he consumido. Llevo con el problema desde que me compre la vivienda en febrero del año pasado y no me dan la solucion al problema. Solo quiero una solucion lo mas rapida posible y pagar lo que realmente tengo en las lecturas que hago en mi contador.
Desde las 12:30 sin luz y vamos para las 6 de la tarde
Dejó de haber luz a las 12:30,y solo nos dicen que hay una incidencia y ya, al principio que en 5 minutos estaría, después que ya estaba, que lo que tardarán en volver a activarla, y esto último fue hace 2 horas de reloj
PROBLEMAS CON CORTES DE SUMINISTRO ASIDUOS
Estimados señores:Me dirijo a ustedes como cliente y afectado por los continuos cortes de suministro eléctrico que hemos estado experimentando en Val do Dubra, específicamente durante los días de Semana Santa y la primera semana de abril, además de otras interrupciones a lo largo del año.Quiero expresar mi profunda preocupación y disconformidad con el servicio proporcionado, ya que estos cortes reiterados han ocasionado no solo molestias en la vida cotidiana, sino también perjuicios económicos significativos. Empresas y comercios locales, incluido el mío, han sufrido pérdidas debido a la interrupción de nuestras operaciones normales, se han dañado electrodomésticos y equipos, y hemos experimentado pérdida de días laborales.A pesar de los intentos por obtener una solución y explicación satisfactoria de su parte, los problemas persisten sin una resolución clara. Por tanto, mediante la presente, solicito formalmente una compensación adecuada por los daños sufridos y la implementación de medidas correctivas inmediatas para garantizar la continuidad y fiabilidad del servicio eléctrico.
problema con el suministro electrico
como ya voy manifestando, la tension de luz en mi vivienda tiene rangos muy oscilantes que provocan el mal funcionamiento de los electrodomesticos, la tension de entrada hay veces que no es la adecuada
Acceso a area usuario UFD
imposible recuperar la contraseña para acceder al área de usuario de UFD. Necesito entrar al area de usuario de UFD para ver mis datos de consumo, pero siempre recibo un error de que la contraseña no es valida al entrar, por lo tanto, he pedido restablecer la contraseña, pero cualquier cadena que use no parece ser valida. He probado incluso con contraseñas autogeneradas, con cualquier carácter, y por supuesto, todas cumplen los requisitos para la contraseña. Sin embargo, el mensaje siempre es que la contraseña no es valida. He abierto varias reclamaciones en la web, que puntualmente me cierran mandando un correo (al cual no puedo contestar) diciendo que no consiguen replicar mi problema y que elija bien la nueva contraseña.
Certificado idoneidad de acometida
El 16 de febrero de 2024 prensenté por segunda vez la solicitud del certificado de acometida para una vivienda de nueva construcción. La primera solicitud fue anulada ya que no les constaba mi DNI, sin opcción a adjuntar ese dato y continuar con la misma. A día 23 de marzo sigo a la espera de dicho certificado y a pesar de que llamo casi cada día para informarme de la evolución del trámite, no saben decirme por qué no se respeta el tiempo de respuesta de la compania que está estipulado en 1 mes como maximo. A día de hoy los telefonistas saben que no tengo el certificado porque yo se lo digo, en sus sistemas la gestión está ya tratada y sin embargo yo no tengo respuesta alguna. No hay donde reclamar. Esta compania tiene el monopolio de la distribución y no atiende las solicitudes.
Solicitud de conexión eléctrica
Hola.Con fecha 22 de agosto de 2023 solicité a través de mi instalador la solicitud de conexión a una vivienda. En esa fecha se pagan los derechos de enganche.En septiembre del mismo año me comunican que no están realizadas las instalaciones particulares, lo cual es cierto y subsano en el mismo mes.En noviembre me rechazan y el pago realizado, y en el mismo día me lo vuelven a aceptar. Creo que por plazos.Después de 12 reclamaciones consigo que comprueben que las instalaciones particulares están realizadas en diciembre.En enero solicitan licencia de obra para realizar la conexión y a finales de enero ya la tienen.Desde entonces sigo esperando que realicen la conexión y cuando llamas la respuesta es la misma lo vamos a poner en prioritario además de la última que tienen entre 15 días y 1 mes para responder a una petición realizada.Mientras sigo sin luz en la vivienda y no puedo hacer uso de ella.Lo peor es que no puedes dirigirte a nadie que no sea el teléfono, porque por muchos correos que envías no recibes contestación.