M. G.
15/08/2025

Problemas con el envio

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de julio de 2025 adquirí en su página web www.almadelinoes.com el producto conjunto de blusa y pantalón ZULEMA. Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: . Número de seguimiento SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. A.
15/08/2025

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha15 de julio adquirí en su página web www.almadelinies.com el producto Vanessa top y falda. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la confirmación de envío y mails y SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
14/08/2025

PROBLEMAS CON EL ENVÍO

Estimados/as señores/as: En fecha 19 DE JULIO DE 2025 adquirí en su página web ALMA DE LINO los productos: CLUTCH TRIANA - CUERO TRENZADO BURDEOS Y A LOS POCOS MINUTOS VESTIDO TRIANA LARGO CON BORDADOS con numero de pedido 73786 (al aplicar un descuento del 10%). El mail de confirmación del segundo pedido NUNCA ME LLEGÓ a pesar de haber escrito hasta en 3 ocasiones al respecto, Ha llegado un mail de entrega hace 7 días (que refiere que ha sido entregado con exito (el pedido 73785) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación de donde se encuentra (ya que no ha sido entregado en domicilio ni en la Portería). Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto copias de las capturas de pantalla de los pedidos y de los mail que he escrito, sin adecuada respuesta, solo que el pedido podría retrasarse. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o la entrega de los productos en mi domicilio, con acuse de recibo. Sin otro particular, atentamente.

I. G.
14/08/2025

El producto que pedí no ha llegado

Realicé un pedido a través de su web Alma de Lino, tras ver el vestido “Josefa – Vestido sin mangas” en Instagram. Datos del pedido: Número de pedido: #74432 Número de seguimiento: SYCN130044264 Transportista: Sunyou Producto solicitado: Josefa – Vestido sin mangas (talla S) He recibido el paquete y, en lugar del vestido solicitado, he recibido unos pendientes de bisutería de baja calidad, que no corresponden al producto adquirido ni a lo anunciado en su página. De acuerdo con los artículos 118, 119 y 120 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, la empresa vendedora está obligada a entregar el bien conforme a lo contratado, respondiendo de cualquier falta de conformidad en el momento de la entrega. Asimismo, el artículo 119 establece que, en caso de no conformidad, el consumidor tiene derecho a la reparación, sustitución del producto o reembolso del importe pagado. Por tanto, les requiero formalmente para que, en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de este correo: Procedan al envío del artículo correcto solicitado, o Efectúen el reembolso íntegro del importe abonado, incluidos los gastos de envío. En caso de no obtener respuesta en dicho plazo, me veré obligada a interponer la correspondiente reclamación ante Consumo y, en su caso, la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), así como a iniciar las acciones legales oportunas. Atentamente, Irene Garcia. Email irenegarciapalomino@gmail.com

A. N.

NO ENVIAN LO QUE COMPRAS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra a una pagina web con supuesta produccion y oficina en barcelona pero resultan enviar desde china un articulo el cual no corresponde con el articulo adquirido y con un valor mucho menor. SOLICITO un reembolso completo y que se les cierre la pagina web para que no puedan estafar a mas personas, las cuales no somos pocos. Sin otro particular, atentamente.

B. F.

Reclamación y solicitud de devolución de compra. Pedido 71898

Me dirijo a ustedes porque el pasado 30 de junio realicé un pedido en la tienda online Alma de Lino por valor de 44,90 EUR, consistente en un vestido y unos pendientes. Pasados los días, se me notificó que el pedido había sido entregado. Hago esta reclamación por los siguientes motivos: - Lo entregado son unos pendientes que no se corresponden con lo solicitado. - Solicité el día 18 de julio que me volvieran a enviar el pedido, tras recibir respuesta por su parte. Me dijeron que en 5 días hábiles me lo enviarían y que lamentaban el error. - Tras dos reclamaciones, me bloquearon el email, rebotando mis correos. - Escribí desde otro email solicitando devolución de importe y, tras más de 48 horas, no he recibido respuesta. - Los productos son anunciados como fabricados en España y los pendientes que me llegaron son de China. De no recibir el abono de mi pedido, me veré obligada a poner en manos de mis abogados este tema, denunciando un delito por incumplimiento de plazos y engaño, al no ajustarse su servicio a lo que publicitan en la web, reclamando daños y perjuicios por todo el malestar ocasionado. El link de la tienda es: https://almadelinoes.com/?gad_source=1&gad_campaignid=22726840535&gbraid=0AAAABAFfnFMIdPEhwa2ptAVucrGueCZnT&gclid=CjwKCAjw7_DEBhAeEiwAWKiCC68Ryfz8ElcSFG6yOuetJSfw5lrOXZ6ja405O_FW3C1JBS9H3LPCTxoC4-gQAvD_BwE Un saludo

S. S.

pedido equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [alma de lino….] el producto [ de 3 vestidos…...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido […unos pendientes…] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
12/08/2025

producto eroneo

En fecha 21/07/2025 adquirí en su página web ALMA DE LINO, dos vestidos por importe de 58,41 euros, al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí, concretamente he recibido unos pendientes de plástico. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: . Nº pedido 73783 . Fotos de los vestidos solicitados. . Fotos del producto recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado, o en su caso, la devolución del importe abonado por dicha compra. Sin otro particular, atentamente.

S. C.
12/08/2025

Continuacion reclamacion

Estimados Sres., hace unos días les envié una reclamación porque en vez de un vestido que les compré y me han mandado unos pendientes. Después de mandarles ese escrito, en seguida me escribieron diciendome que el paquete que me mandaron no habia sido recibido por ausencia en la casa. Eso es totalmente falso, sí recibí el paquete y eran unos pendientes. Así que por favor, mándenme el vestido que compré. Mientras tanto seguiré tomando las acciones oportunas para recibir lo comprado Saludos

N. P.
09/08/2025

ALMA DE LI O

Realicé un pedido a través de su web Alma de Lino, tras ver el vestido “Elena – Vestido estampado con volantes” en Instagram. Datos del pedido: Número de pedido: #73235 Número de seguimiento: SYCN129844883 Transportista: Sunyou Producto solicitado: Elena – Vestido estampado con volantes (talla M) He recibido el paquete y, en lugar del vestido solicitado, he recibido unos pendientes de bisutería de baja calidad, que no corresponden al producto adquirido ni a lo anunciado en su página. De acuerdo con los artículos 118, 119 y 120 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, la empresa vendedora está obligada a entregar el bien conforme a lo contratado, respondiendo de cualquier falta de conformidad en el momento de la entrega. Asimismo, el artículo 119 establece que, en caso de no conformidad, el consumidor tiene derecho a la reparación, sustitución del producto o reembolso del importe pagado. Por tanto, les requiero formalmente para que, en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de este correo: Procedan al envío del artículo correcto solicitado, o Efectúen el reembolso íntegro del importe abonado, incluidos los gastos de envío. En caso de no obtener respuesta en dicho plazo, me veré obligada a interponer la correspondiente reclamación ante Consumo y, en su caso, la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), así como a iniciar las acciones legales oportunas. Atentamente, Nuria Pesquera Ocaña Teléfono 627431768 Email nuriasat@hotmail.com