S. G.

No recibido y marca como entregado

Quiero dejar constancia de mi experiencia con la empresa Quick Rabbit Mi paquete con número de seguimiento PKG00620251013023064715 figura como entregado desde el 21 de octubre, pero nunca lo he recibido. No hay prueba de entrega, ni firma, ni DNI, ni dirección. He contactado varias veces y solo responden cada dos semanas diciendo lo mismo, sin ofrecer ninguna solución ni investigación real. Solo hace falta leer los comentarios de otros usuarios para ver que somos muchísimas personas en la misma situación, sin paquetes ni reembolsos. Sinceramente, me parece una vergüenza que una empresa con tantos casos iguales no se digne a investigar ni a dar una respuesta responsable. Nos están dejando sin los productos y sin el dinero.

M. S.
04/11/2025

Paquete entregado pero no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Quick rabbit dice que me ha entregado un paquete pero yo no lo he recibido. SOLICITO que se verifique a quien se lo han entregado porque claramente en el adjunto en la nota de entrega a quien se lo han entregado pone no disponible. El pedido estaba realizado con Shein y ellos no se hacen cargo debido a que está entregado. Sin otro particular, atentamente.

N. B.

PEDIDOS SIN ENTREGAR Y SIN REEMBOLSAR

Hola, Realicé dos pedidos en el mes de octubre en Shein y los dos se envían por esta empresa. El primero me indicaron que se había intentado entregar 3 veces (mentira) y supuestamente se está devolviendo a Shein. Cuando intento contactar con Shein, me atiende una maquina y no puedo exponer mi problema. Con el segundo pedido van por el mismo camino, ya me han dicho que han intentado entregarlo, cuando creo que es mentira ya que el transportista ni si quiera me llama y la hora de intento de entrega es a las 20:00 de la tarde.... No puedo perder más dinero y necesito que esto se solucione y por favor, que se le pongan los puntos sobre las IES a esta empresa...

S. G.
02/11/2025

No recibido y marca como entregado

Presento esta reclamación contra la empresa de reparto Quick Rabbit, encargada de la entrega de un pedido realizado a través de la plataforma SHEIN con fecha estimada de entrega el 21 de octubre de 2025. REF: PKG00620251013023064715 El paquete figura como “entregado”, pero nunca fue recibido. En el seguimiento solo consta como entregado en Bonrepòs i Mirambell, sin dirección exacta, firma, ni comprobante de entrega. He solicitado en repetidas ocasiones a Quick Rabbit que me faciliten la prueba de entrega o que investiguen el destino real del paquete, sin obtener respuesta. La empresa incumple su obligación de acreditar la entrega y no ha respondido dentro del plazo indicado (29 de octubre, 14:00), por lo que considero que se está vulnerando mi derecho como consumidora. Solicito a este organismo que requiera a Quick Rabbit para que aclare el destino del paquete, aporte las pruebas de entrega correspondientes o, en su caso, se haga responsable de la pérdida del envío.

B. C.
01/11/2025

Mi paquete parece residido pero no es así

Hola realice un pedido. Y me lo han enviado por la correspondencia QuickRabbit, y en su página me dice que el pedido ya ah sido recibido y entregado pero no es así Ami no me ha llegado mi pedido y tampoco se han comunicado conmigo para ferificar que si me han echo saber que mi pedido ah sido entregado o enviado o puesto en alguna surcursal y eh tratado de comunicarme con la empresa y no tengo respuesta y nadie me responde por el pedido que ya pagué

J. F.

Falsa entrega

Buenas tardes, Mi nombre es Jessy Flores, y me comunico con ustedes en relación con un pedido de Shein, con n.º de rastreo PKG00620251013009002716, que figura como entregado el 20 de octubre, aunque yo no he recibido dicho paquete. Hoy se cumplen 11 días desde que notifiqué formalmente la falta de entrega, y hasta el momento no he obtenido ninguna respuesta por parte de su empresa, a pesar de haber intentado contactarlos por correo electrónico, live chat, llamada y por WhatsApp. Además, he verificado que las coordenadas registradas en su plataforma no coinciden con las de mi dirección, lo que sugiere que la entrega pudo haberse realizado en un lugar incorrecto. Por ello, les solicito de manera urgente y formal que realicen las gestiones necesarias para: Verificar la entrega y localizar el paquete, en caso de que aún sea posible recuperarlo; o bien, Facilitarme por escrito la evidencia completa de la supuesta entrega, incluyendo: - Nombre y documento de identidad de la persona que firmó la recepción. - Firma o comprobante de entrega, si existiera. En caso de que no puedan localizar el paquete o confirmar la entrega correcta, agradeceré que me lo comuniquen por escrito, ya que esta información es necesaria para presentar la reclamación formal ante Shein y gestionar el reembolso correspondiente. Dado el tiempo transcurrido y la falta de respuesta, espero que den una solución inmediata o proporcionen la documentación solicitada a la mayor brevedad posible. De no recibir respuesta, me veré en la obligación de presentar una reclamación ante los organismos de consumo competentes y considerar las acciones legales pertinentes por incumplimiento de servicio y negligencia profesional.

D. S.

Reembolso

Buenas tardes, mí nombre es Desirée Sánchez, y escribo al correo electrónico customer@quickrabbit.es, dado que no he recibido dos paquetes, los cuales han sido pedidos por Shein. He intentado que me hagan el rembolso con resultado negativo, he intentado contactar con ustedes por watshapp número +34 628437468 con resultado infructuoso, y viendo que cuando reclamo a Shein me responde una máquina, ya únicamente cabe la opción de dar audiencia por escrito y que mis responsables legales, emprendan las acciones oportunas contra ustedes. Espero que antes que eso, me puedan dar una solución factible a mi problema, ya que no he recibido ni el paquete, ni tampoco me devuelven el dinero abonado, siendo doblemente perjudicada como consumidora. Por todo ello, espero su debida respuesta para las entregas ya realizadas y no recibidas, ni firmadas por mi persona.

M. M.
31/10/2025

Paquete no entregado en plazo

En fecha 18 de octubre hice un pedido a la empresa SHEIN y a uno de los paquetes de mi pedido le asignó el número GSO14548M00MAEJ, con fecha de entrega estimada entre el 27 y el 29 de octubre de 2025. Han transcurrido los días establecidos en el plazo de entrega y no he recibido el paquete, ni he obtenido información concreta sobre su estado. He intentado en repetidas ocasiones contactar con Quickrabbit por teléfono y correo electrónico, pero es imposible contactar con la empresa y no he recibido respuesta de ningún tipo. En resumen, incumplimiento en el plazo de entrega, imposible contactar con Quickrabbit, cero atención al cliente y la falta de transparencia en la información sobre el estado del envío. Número de seguimiento del envío: PKG00620251019000305561

V. A.
30/10/2025

ENTREGA FALSA

Añado otra reclamación más en relación a una ENTREGA FALSA, procedente de SHEIN. Esta empresa es la que debería haber entregado el pedido con nº de seguimiento PKG00620251014018094529, mi sorpresa fue al entrar en la aplicación de SHEIN para realizar el seguimiento del paquete y veo que ponia entregado el pasado 21 de octubre, TOTALMENTE FALSO. Procedo a poner tanto en SHEIN como en esta empresa una reclamación porque obviamente esa entrega no se ha realizado. SORPRESA la empresa no contesta, el teléfono no existe. Shein no se hace resposanble porque les aparece como entregado pero no tienen ninguna prueba.

L. S.
30/10/2025

Entrega falsa

realicé un pedido en Shein y dice que fue enviado a mi dirección por la empresa de transporte Rabbit Quick. El seguimiento indica que el paquete fue entregado el día 28/10/2025 a las 9:00 a.m., y además recibí un mensaje que decía entregado a las 22:52 de ese día, pero yo no he recibido nada. Estuve todo el día en casa, espere al siguiente día también y nunca llego. No hay buzón, portería ni vecinos que puedan haberlo recibido, y nadie tocó el timbre. He intentado contactar con esa empresa y los números ni el.correo.exiten, hable con SC de Shein, y aunque abrieron una reclamación, necesito dejar constancia oficial de la entrega incorrecta de la empresa de transporte, ya que esto me impide recibir los productos que necesito con urgencia para un viaje. Además que me entero que no es la primera vez hay muchas reclamaciones con lo mismo, porque no investigan a esa empresa Tengo todas las pruebas disponibles: capturas del seguimiento, mensajes recibidos y conversaciones con Shein. Solicito que se gestione la reclamación y se me indique el procedimiento para obtener reembolso o resarcimiento por los daños ocasionados.