I. I.
05/12/2024

DEVOLUCION DINERO ENTRADAS

El motivo de mi reclamación es que no responden a ninguna de las reclamaciones que he hecho para recibir el reembolso de las entradas correspondientes al siguiente evento: Freestyle Masters International Tour - OURENSE Pazo dos deportes-Paco Paz Día del evento: 9/11/2024 Evento cancelado El día antes (día 8/11/2024) recibo el siguiente correo electrónico: "CAMBIO DE FECHA Por causas ajenas a la organización el evento de freestyle programado para mañana día 9 de noviembre en el Palacio de Deportes Paco Paz no va a poder realizarse y se está buscando una nueva fecha cercana. En la próxima semana os indicaremos como proceder para la gestión de las entradas. Sentimos las molestias." A día de hoy aún no se han puesto en contacto conmigo ni para dar una nueva fecha (cosa que no necesito, porque lo que quiero es que me devuelvan el dinero) ni para ver cómo proceder para la gestión de las entradas ya pagadas. He enviado varios emails a sus correos corporativos de VENTAS, ADMINISTRACION y ATENCION AL CLIENTE, y en ningún caso responden. El mensaje automático que llega al enviar esos correos es el siguiente: "¡Hola! Muchas gracias por contactar con Enterticket. Tu mensaje es importante para nosotros/as, por eso en un máximo de 72h ya te habremos contestado. Le hemos asignado a tu consulta el siguiente número de referencia para poder hacer un seguimiento. El número de referencia para tu consulta es 486795. Quizás incluso puedas resolver la consulta antes de nuestra respuesta: - Si tu consulta está relacionada con un cambio de datos en tus entradas, siempre que la organización del evento lo permita, puedes hacerlo directamente desde aquí - En nuestra zona web Preguntas frecuentes encontrarás más respuestas. - Si necesitas que te enviemos tu entrada puedes iniciar la búsqueda desde aquí o si tienes otra consulta, puedes hacerlo a través de nuestro chat online Si, aun así, no has dado con la solución, no te preocupes que enseguida estamos contigo. Gracias por tu paciencia y por formar parte de nuestra comunidad. Un saludo." El número de referencia que indican a cambiando a medida que envío correos, pero el tema es que no se cumple en ningún caso lo que indican, nadie responde, ni en menos de 72h ni en más. Me he puesto en contacto a través de su instagram ya que no he localizado un teléfono en el que puedan atenderme, y me remiten a una página de atención al cliente en la que se pide rellenar un formulario para atender la reclamación. En ese formulario hay que indicar una serie de datos obligatorios, entre ellos el nombre del evento. Da igual el nombre que me invente para indicar el evento del que se trata, no aparece registrado y por tanto la página no permite enviar la reclamación. He vuelto a ponerme en contacto para explicarles esto y que me indiquen cómo hacerlo para que salga la reclamación de una vez y no recibo respuesta. Aún avisando de que tomaré medidas si es necesario (aunque solo sea para que se lo piensen dos veces antes de tales tomaduras de pelo) no se toman la molestia de responder. A estas alturas considero que actúan de mala fe. Quiero mi dinero de vuelta. Un saludo.

M. D.
03/12/2024

Hola, compré una entrada para la Bresh de Halloween en Málaga. El evento se canceló y solicité el reembolso el 28 de octubre. A día de hoy no se me ha reembolsado absolutamente nada y sigue estando pendiente. Ha pasado más de un mes y no tengo noticias. Somos muchos afectados. Solicito el reembolso íntegro de mi entrada.

A. P.
30/11/2024

Reembolso de entradas

Estimados/as señores/as: El día 15 de octubre compré 3 entradas para el espectáculo Freestyle Masters International Tour - OURENSE el día 9 de noviembre de 2024 Con fecha 8 de noviembre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos ajenos a la organización. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas que ascienden a 63 euros. Aporto entradas. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. I.
27/11/2024

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: El día [10 de septiembre…] compre una entrada para el espectáculo [freestyle…] para el día […9 de noviembre] Con fecha […8 de noviembre] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.
27/11/2024

Cancelación por error de precio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 25/11/2024 compré tres entradas para el concierto de Chayanne que se celebrará en A Coruña el 18 de mayo de 2025, por un precio de 58€ por entrada, a través de la empresa Enterticket, y el martes 26/11/2024 recibo un correo genérico de la empresa diciendo que han cancelado mis entradas y procedido al reembolso, sin haberlo yo solicitado y sin dar una explicación al respecto. Tras contactar yo con Atención al cliente, me envían un email diciendo que por un error suyo de sistema en el precio de las entradas han tenido que cancelarlas, y me ofrecen un enlace para comprarlas nuevamente por 85€. Es decir, por error suyo, pusieron a la venta las entradas por 58€ y no 85€. Evidentemente les he contestado que yo quiero las entradas por el precio que pagué y que estipularon, y que las adquirí precisamente por el precio que tenían, a lo que no he recibido respuesta todavía y las entradas, cómo no, ya están agotadas. No contentos con eso, el reembolso tarda 5 días por lo que ni he recibido mis casi 200€ de vuelta de inmediato, me parece una vergüenza que por un error suyo tenga que asumir yo las consecuencias y aún encima quedarme sin poder asistir al espectáculo. SOLICITO que por favor procedan a reenviarme el enlace de compra de las entradas con el precio de compra inicial de 58€ que yo pagué y ellos estipularon en la web. Gracias.

J. J.
26/11/2024

@bigmusic_tour Estafadores, no devuelven entrada tras cancelar evento Greenfest en Valencia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya que tras varias reclamaciones por email y rrss me veo en la obligacion de interponer reclamacion. Despues de la cancelacion del evento del pasado dia 3 y tras confirmar devolucion de entrada el pasado 13/11 nadie ha recibido el reembolso. SOLICITO devolucion del importe integro y que me envieies justificante de la devolucion si tal y como habeis indicado devolvisteis el importe el pasado dia 13/11. bigmusictour se deduca a bloquear comentarios y bloquear perfiles cuando les reclamas el importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
26/11/2024

No reembolsan entrada PIRATA VIP Valencia

Estimados/as señores/as: El día 05/09/2024 compre una entrada para el espectáculo PIRATA VIP VALENCIA para el día 27/09/2024. Con fecha 26/09/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por ‘causas meteorológicas’. Pedí el reembolso en cuanto se dispuso en la web el 12/10/2024. Me enviaron email de confirmación con link de seguimiento del estado del abono que a fecha actual, no existe. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. He contactado a través de la web de Pirata, también por Instagram. No me han dado respuesta y en Instagram ocultan mis comentarios, en mi opinión para evitar que otros usuarios sepan que no están reembolsando ni se hacen cargo. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto referencias en el adjunto. Sin otro particular, atentamente

P. C.
25/11/2024

Problema con el reenvolso

Estimados/as señores/as: El día 3 /11/24 compre 4 entradas adulto para el espectáculo freestyle máster tour Ourense para el día 9/11/24 19:30 h. Con fecha 8/11/24 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por causas ajenas a la organización. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto 4 entradas de adulto por importe de 88,00€ ( 22,00 € cada entrada ) y mensaje enviado por la organización. Sin otro particular, atentamente Pablo C

E. R.
22/11/2024

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: El día 6/10/2024 compré cuatro entradas para el espectáculo Freestyle Masters International Tour-Ourense para el día 9/11/2024. Con fecha 8/11/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por "causas ajenas a la organización". A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas (106€). Aporto las 4 entradas. Espero que el reembolso se produzca lo antes posible.

M. V.
14/11/2024

Demora en el reembolso

Estimados/as señores/as: El día 13/12/2023 compre una entrada para el espectáculo CONCIERTO AITANA para el día 28/12/2024 Con fecha 18/09/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por ENTERTICKET A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto correos de ENTERTICKET Sin otro particular, atentamente