E. A.

Problema reembolso 2 entradas

Estimados/as señores/as: El día 19-10-34 compre una entrada para el espectáculo Aitana Bernabéu para el día el cual fue cancelado con la correspondiente devolución del importe de las entradas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada, desde el 25 de abril que se me confirmó la devolución. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto mails donde se puede comprobar lo anteriormente descrito. Sin otro particular, atentamente.

R. C.

Reclamacion concierto Jennifer López málaga

Hola,me dirijo a ustedes,para reclamar la entrada del concierto de Jennifer López en Málaga Nostrum Fuengirola! Eso fue un desastre! Dos horas sin poderse mover ,por qué las puertas para acceder no abrían,después de dos horas de retraso....abren puertas...la gente se cuela,no pican lan entrada ..y para colmo,cuando logro entrar,ya está cantando Jennifer López! Y encima con un sonido nefasto! Yo fui al concierto del 2019 y estuvo genial! Nunca he echo ninguna queja de nada! Pero me parece que para el precio que se pagó de entrada estuvo muy mal organizado! Y encima que cambian de lugar por qué las entradas las compres para otro sitio! En resumidas! Muy mala gestión,mal sonido y quiero el dinero de las entradas mia y de mi marido!

L. C.

Reclamación entrada Festival LatinFest 12/07/2025 Valencia

Me pongo en contacto con ustedes tras la situación vivida el pasado 12 de julio de 2025 en LatinFest Valencia. El festival tenía que comenzar a las 17:00h, y un par de horas antes, la empresa subió un comunicado a la red social Instagram instando a que la gente no se desplazase al sitio del festival hasta que supieran si se cancelaba o no; en ese momento 11 personas ya estábamos en Valencia expresamente para este festival y pasar el fin de semana, lo que conlleva a reserva de apartamento, desplazamiento desde Zaragoza, etc. Sobre las 17:30h volvían a publicar en su red social un post de que iban a dar más información a las 18:30h, pidiendo a la gente que siguiera esperando cuando ya llevábamos 1:30h de retraso sin noticias por su parte. Fue a las 20:00h cuando volvían a publicar nuevamente y ahí informaban que las puertas se abrían a las 21:30h, después de esperar desde las 18:30h esa información. A las 21:30h nos presentamos en las puertas donde nos encontramos a un pelotón de personas allí esperando y sin abrir las puertas, esto supuso avalanchas y mala organización para poder acceder al recinto. A las 00:30h volvemos a intentar entrar y la seguridad que había en las puertas nos comunica que no podemos pasar. En resumen, teniendo comprada una entrada dos meses antes del festival, con una pulsera ya recargada no nos permiten el acceso por la nefasta organización. Ahora tienen en su red social Instagram quitados los comentarios en las publicaciones para que no podamos escribir nuestro descontento, ese día iban borrando publicaciones de información que habían dado durante esta última semana, como por ejemplo los horarios de los cantantes. A día de hoy también han borrado la publicación donde indicaban que daban información a las 18:30h y han publicado un comunicado echando la culpa a las autoridades de Valencia y quitándose la responsabilidad que ellos tienen sobre todo lo que ocurrió ya que la mala organización y el pelotón y avalancha de personas que había a las 21:30h a las puertas del recinto no es culpa de las autoridades de Valencia si no de ellos. SOLICITO la devolución del dinero de mi entrada, así como el dinero de la recarga realizada para una pulsera que no pude utilizar, por no poder entrar a un festival que se suponía empezaba a las 17h, se retrasó el comienzo a 4:30h más tarde y aún teniendo entrada no pudiendo acceder porque no nos dejaron. Un cordial saludo

M. P.

NO ME HAN DEVULETO EL IMPORTE DE LAS ENTRADAS

Buenos días, desde el mes de abril estoy esperando que me devuelvan el importe de la compra de entradas de Aitana sin exito. acompaño certificado de devolución de compra.

C. R.

Devolución dinero entrada LatinFest Valencia 12 de julio de 2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes tras la situación vivida el pasado 12 de julio de 2025 en LatinFest Valencia. El festival tenía que comenzar a las 17:00 horas, y una hora antes, la empresa subió un comunicado a la red social Instagram instando a que la gente no se desplazase al sitio del festival hasta que supieran si se cancelaba o no, cosa imposible dado que vine desde otra ciudad expresamente para este festival. Sobre las 18:30 horas, dijeron que el festival abriría sus puertas a las 21, tras ello, que a las 21:30 horas, es decir, las horas pasaban y el festival no había comenzado.   Finalmente, y sin saber que cantantes había ni que horarios, intenté entrar y había un tapón enorme de gente, nadie sabía que estaba pasando, solamente que estábamos parados esperando para entrar a las 22:30 de la noche. En resumen, tenía una entrada comprada para un festival al cual no pude entrar por su nefasta organización. En suma, sobre las 00:30 horas, pensando que estaría todo más tranquilo, intenté volver a entrar y los propios trabajadores de la organización me impidieron el paso incluso enseñando mi entrada, a mí y a todo mi grupo de amigas. SOLICITO la devolución del dinero de mi entrada, así como el dinero de la pre-recarga realizada para una pulsera que no pude utilizar, por no poder entrar a un festival que se suponía empezaba a las 17horas y a las 22:30 intentando entrar, no se pudo. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
13/07/2025

Devolución de dinero de Entradas latinfest

Compre tres boletas VIP las cuales las compre para ver el cantante kapo el cual no dejaron presentar o no se presentó, quiero la devolución de mis entradas. El festival fue un desastre desde el principio personal totalmente desinformado lo cual cada que preguntábamos nos daban información errada a lo cual la gente estaba enojada, organización presiona desde los baños, comida y bebida, y para ser más horrible VIP no tenía baño y tenías que pasar por encima de general era horrible. Pagamos un dineral por unas entradas que no han valido la pena 4 horas haciendo una fila de pie y malos tratos por parte de los guardias antes de pasar el puente como si no estuviéramos pagando que falta de respeto y yo y muchos venimos por los artistas principales debieron recordar otros show para que salieran a cantar todos pero no fue así, prefirieron dejar fuera a el cantante kapo que a los dj o bailarines. Me siento robada totalmente .

A. N.

DEVOLUCIÓN DEL DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para exigir la devolución del coste de mis entradas al Latin Fest de Valencia 2025 que se llevó a cabo ayer sábado 12 de julio, 4,5h más tarde de lo previsto, con una organización y gestión nefastas, y no cumpliendo con lo que en sus carteles ofrecían. SOLICITO el reembolso completo del coste de mis entradas, por las que aboné 75,79€ cada una de ellas. Sin otro particular, atentamente.

Y. B.

devuelta de dinero

hola,ayer fue el latin fest.a las 16.30 iba en el coche para llegar justa alli.diez minutos despues me llama mi amiga ,la cual estaba esperando ahi en la cola desde la 1pm.mi amiga me dice que un guardia de seguridad le ha dicho a ella y a la gente que estaba ahi esperando que se cancelaba el festival .me voy a mi casa y me echo una siesta muy triste ,porque me hubiera gustado ir.me quito todo,me desmaquillo,me hago la cena y veo que la cuenta oficial de latin fest dice que tengamos paciencia .yo igual que la mayoria de la gente pensabamos que no habria ningun festival ,hastaque dicen que abriran las puertas a las 21.30 pm y durara hasta las 4-5 am .y los artistas por la que la gente habia venido alli saldrian al escenario por la madrugada.pero habian niños menores ,que obviamente no pueden estar hasta esas horas despiertos y gente cansada de estar esperando en la cola .yo no fui por lo tarde que terminariams ,y tambien `porqueno tenia quien me llevara . le agradeceria si me devuelve mis 44 euros.gracias

A. C.

Reembolso entradas

Compré 3 entradas para el Latin Fest del 12 de Julio en Valencia para ir a ver a un artista, Kappo. Tras la casi cancelación del evento, las horas de retraso, la mala gestión y la desinformación, ni siquiera actuó en el festival. Solicito el reembolso de las entradas, un pésimo servicio y pésimo todo.

A. O.
12/07/2025

REUBICACIÓN EN PEORES CONDICIONES DE ENTRADAS PALCO VIP JLO SIN EXPLICACIÓN Y FALTA DE ORGANIZACIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes dado el absoluto desastre en relación al concierto de Jennifer López celebrado el 11 de Julio en Fuengirola (Málaga) y nuestras entradas (x2) en Palco VIP con un coste de 330€ cada una.  Partiendo del hecho de que se cambió el lugar del evento unas semanas antes a más de 30km del sitio original, el acceso al mismo fue totalmente caótico -más de 1h para poder aparcar- y con 0 preparación. Comprendemos el retraso por las condiciones meteorológicas, pero no existía ningún tipo de organización para dar la entrada a tantísima gente con más de 2 horas de retraso al recinto. No había colas, ni vallas, ni ningún tipo de organización, únicamente un tapón de gente en pleno paseo marítimo durante más de 2 horas de pie esperando sin poder movernos para poder entrar al recinto y sin información por vuestra parte, ya que en el email dijisteis que se informaría nuevamente en una hora, pero nunca ocurrió.  La seguridad brilló por su ausencia cuando no hubo ningún tipo de registro a la entrada del recinto, ninguno. Se abrieron las puertas y con enseñar tu entrada bastaba para entrar, mochilas, bolsos... etc... sin necesidad de mostrar nada, lo cual llama la atención en un evento de esta magnitud. No se avisó de cuando empezaba el concierto (teóricamente a las 22h, pero a esa hora se abrieron las puertas) y después de más de 2 horas esperando la mayoría de la gente estaba en los baños o comprando algo para cenar cuando sin avisar se inició el show. Cual fue nuestra sorpresa que al dirigirnos a los PALCOS VIP (señalados y además coincidentes con los del mapa que nos enviasteis) nos dicen que no podemos acceder a ellos porque son para otras personas y que a nosotros nos han re-colocado en el SKYBAR (Es decir, en la parte alta de las gradas) donde la visibilidad era nula (adjunto foto). No había asientos, tuvimos que pedirlos porque yo en concreto estoy embarazada de 7 meses y el motivo de comprar esta entrada tan cara había sido la comodidad (la cual fue inexistente) y además hacía un frío y viento horrible allí arriba dado que el palco sí estaba cubierto, pero el skybar estaba al aire libre. Al final pagamos 330€ por entrada para ver exactamente lo mismo que la gente que compró sus entradas en las gradas más alejadas del escenario... es decir de las más baratas, la diferencia es que ellos tenían asientos y nosotros no. Los snacks fueron también inexistentes... los cuales teóricamente estaban incluidos. Cuando se realizó el cambio de ubicación se especificó en el email que enviasteis que las condiciones de la entrada comprada se mantenían o se mejoraban, nada más lejos de la realidad, ya que acabamos pagando una entrada de grada alta con escasa visibilidad a precio de PALCO VIP, es decir a precio de oro. Me siento totalmente engañada, defraudada y sobre todo decepcionada. Por supuesto, no había nadie dando explicaciones.  SOLICITO Una explicación y disculpa sobre la reebucación sin avisar del supuesto palco VIP al skybar, sin especificar que las condiciones de esa ubicación eran similares a las gradas altas y no al palco VIP tras la pista (en cual puede verse el toldo en las fotos y su distancia al escenario que nada tenía que ver con la nuestra) y un reembolso de las entradas ante el servicio no prestado y la diferencia entre lo que supuestamente habíamos comprado con respecto a lo que obtuvimos por parte de la organización. Hicisteis que una experiencia que debería haber sido maravillosa como es ir a ver un concierto de JLo se convirtiera en un martirio y una dinero muy mal invertido. Sin otro particular, atentamente.