R. B.
28/08/2024

Me han quitado de la cuenta 35€ míos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.
02/08/2024

Cobro fraudulento 34,99 prestamhoy

Estimados/as señores/as El pasado 1 de Agosto sufri un fraude de una web de simulacion de prestamos . Entre a consultar los detalles de un prestamo, sin contratar nada, solo consulta, y me hicieron un cargo de 34,99 euros sin i consentimiento. Tuve que aceptar los temrnis y condiciones porque si no , no me dejaba avanzar en el proceso, en todo moemnto ponia que no me iban a conrar nada, que solo era una simulacion. El dia 1 me encuentro en mi cuenta un cargo de 34,99 euros que en ningun moemnto fui avisado sobre ello. DE hecho ni siuqiera entre en dicha pagina (prestamhoy.com) si no en la web de un tercero para informarme. Ruego a dicha web que me haga la devolucion inmediata de ese cargo y borren todos mis datos de su base de datos. Me siento toalmente estafado y segun he leido en otras reclamaciones, es una practica habitual de dicha web. Les he mandado tres correos electornicos sin repsuesta, solo una respuesta automatica que no dice absolutmanete nada. Adjunto el extracto del cargo bancario. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 34,99 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
15/03/2024

Problema con el reembolso de mi dinero que se me cobro de mi tarjeta sin mi consentimiento, gracias

A. M.
30/12/2023

Cobro no autorizado

Buenas tardes, SOLICITO MI REEMBOLSO DE 34,90 EUROS QUE ME COBRARON DE MANERA NO AUTORIZADA. CUANDO ME INSCRIBÍ EN LA PÁGINA Y ACCEDIERONA MI CUENTA, EN LA CUAL SE INDICABA QUE ERA UN PROCEDIMIENTO CON UN COSTE DE A 0,10 EUROS Y AL REALIZARLO EN LA APP DEL BANCO SE MOSTRABA A 0,10 EUROS TAMBIÉN. FUE DIAS DESPUÉS QUE APARECIÓ ESTE COBRO Y EL CUAL ES UN COBRO INDEBIDO.

R. O.
20/12/2023

devolucion 34,99 y cierre

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.rodrigo ortega lopergbarcelona@hotmail.essolicito el reembolso completo de 34,99€ y el cierre de la cuenta de inmediatoadjunto captura de pantalla del cargo a fecha 20/12/23 el cual no he autorizado,ni en la cual estoy registrado ni tengo usuario validadoen la madrugada del 17/18 realice una consulta de prestamo con un servicio de 0,10 eurospero en el dia de hoy os habeis apropiado de mi tarjeta y mis claves de la misma para hacer el siguiente cargo fraudulentoProcedan ala devolucion y cierre ala mayor brevedad

J. M.
12/12/2023

Cargo 34,90 de suscripción no disfrutada

Buenas tardes, Indicó que me han realizado un cargo de una suscripción de un comparador de préstamos el cual no he cogido ninguno. También intento recuperar mis datos de acceso para darme de baja y me es imposibleSolicito por favor la devolución de este cargo ya que no he hecho uso del servicio y no puedo darme da bajaEspero contestación,gracias

E. M.
31/08/2023

Reemboso

Buenas tardes prestamhoy es una financiera de creditos online la cual me ha realizado un cobro no autorizado de 34,99 no hay forma de ponerse en contacto con esta financiera ni telefono correo etc...reclamo el importe de 34,99 cobrado sin mi autorizacion .

C. A.
11/08/2023

Me han cobrado una cuota por un servicio que es de buscar y comparar créditos en lugar de concederlo

Ya he enviado dos mails de cancelación y devolución y sigo sin respuesta, he llamado al banco, he puesto denuncia por estafa y fraude y siguen sin contestar. Quiero la devolución de una cuota sobre un servicio que no utilizo.

M. L.
18/04/2023

Hola, busqué información sobre préstamos y la empresa Prestamhoy me cobra ayer día 18/04/2023 un importe de 34,99€ por una suscripción anual que yo no he contratado. El día que pedí información (11/04/2023) ya me cobran 0,10€ para comprobar que tienes cuenta bancaria. Y 7 días más tarde me pasan el cargo. Me dirijo a ellos via email y telefónicamente y se limitan a decir que no me devuelven el importe porque ya han pasado las 72horas que tengo de prueba.Me dicen que tengo que ir a mí cuenta(no me deja entrar) porque obviamente no me registré y me envían una contraseña ellos, y me dicen que tengo que eliminar mi cuenta para poder solicitar el reembolso.Lo hago tal y como me dicen , les llamo y me dicen que no se va a hacer el reembolso y les digo que he eliminado mi cuenta como me han dicho. Su respuesta ha sido que ya no tengo cuenta .Conclusión no sólo no tengo cuenta sino que tampoco tengo mi dinero.A lo que la Srta Sara de Atención al Cliente me dice que vuelva a escribir un correo al email de atte al cliente para que me vuelvan a abrir la cuenta.Esto es de locos, a parte de una mala praxis por parte de esta empresa que engaña pidiendo unos datos y aprovechandose cargándose una suscripción que no he hecho.Pido la devolución del importe cobrado indebidamente.

D. R.
11/03/2023

Cobro erroneo

Hola, esta empresa me ha realizado un cobro a la tarjeta que yo no he autorizado y no he recibido ningun servicio de dicha empresa, te engañan para suscribirte a su cuenta sin ningun coste pero luego te engañan para que vincules la tarjeta y a los dias te realizan un cobro sin razon. puedo aportar datos bancarios