Entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra a través de Wallapop y el día 25 de abril de 2024 me llegó su mensaje de que el paquete estaba listo para retirar en el Parcel Shop PS DALAMAR (Calle Cuesta 15 CP: 28026 Madrid) con número de de seguimiento GLS. 954814830. Cuando acudí al punto me dijeron que el paquete no estaba entregado. Traté de comunicarme con alguien de atención al cliente de GLS para solucionar el problema y me facilitasteis un número de una gestoría que me supuso un sobre coste en mi factura de teléfono de 40 euros sin solucionar el problema. Tras conseguir hablar personalmente con la encargada de GLS Villaverde (Agencia 443) me dijo que el paquete estaba allí pero no me lo podía entregar porque el paquete había llegado a su centro en estado de entregado. Me dijo que desde la Agencia 80 de GLS en Barcelona, debían cambiar el estado del pedido en el sistema informático para poder dármelo. Han mandado un correo para que lo hagan y se han intentado comunicar por teléfono pero es imposible hablar con nadie. Desde atención al cliente de Wallapop también se han intentado poner en contacto con ustedes y como dais el paquete por siniestro total, no han podido solucionar el problema, a pesar de que el paquete ESTÁ en la agencia 443. Yo lo he visto. No está extraviado. SOLICITO que cambien el estado del paquete en el sistema informático o que vuelvan a emitir una etiqueta de ese pedido para que se me pueda entregar el paquete que está en GLS Villaverde. Ellos están a la espera de que se desbloqué desde la Agencia 80 la situación para dármelo. Sin otro particular, atentamente. Elisa Alarcón Izquierdo
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete no ha sido entregado la única información que me da GLS transportes Sánchez de Requena es que lo han dejado en el buzón SOLICITO que se me entregue la notificación como que el paquete ha sido entregado, a ver quién recibe mi paquete, porque entiendo que tendrá que tener una firma o DNI de entrega, se los pido de esta manera ya que a los correos no contestan
PAQUETE INCOMPLETO
1. En fecha 26 de abril de 2024, realice una compra en la tienda online de PC componentes y multimedia de diversos productos informáticos por importe de 1.748.41€, número de pedido 6002024822312, número de factura 722024/029572.2. El día 3 de mayo de 2024 se recogió el pedido en el punto de recogida facilitado por la empresa de transporte GLS, responsable del envío, sito en 28 Rue des Sept Arpents de París, ciudad en la que temporalmente curso mis estudios. eL núm. de referencia del envío en GLS es Z89CLEOQ.3. Al recoger el paquete se observaron ciertos desperfectos en la caja, aunque nada que hiciera suponer que el paquete hubiera sido manipulado o abierto indebidamente, por lo que no se declaró ninguna incidencia en el momento de la recogida.4. No obstante, al llegar a mi domicilio y abrir el paquete se constató que faltaban algunos de los productos adquiridos, todos los cuales ascendían a un valor de 1.318.02€. En concreto nose encontraban en el interior del paquete los siguientes componentes:- MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER GAMING X SLIM 16 Go GDDR6X DLSS3- AMD Ryzen 7 7800X3D processeur 4,2 GHz 96 Mo L3 Boîte5. El resto de componentes adquiridos sí se encontraban en la caja sin que hubieran sufrido ningún desperfecto aparente.6. A pesar de mis intentos de buscar una solución con PC Componentes vía chat, la empresa ha declinado ayudarme.Ante los hechos expuestos, me pongo en contacto con ustedes para que valoren en qué momento de la cadena de transporte se ha podido producir la pérdida o sustracción de los prosuctos no entregados. y, en su caso, se proceda a la correspondiente indemnización.Se adjunta foto de la etiqueta de envío y de la caja en el momento de la recogida
No dejan el paquete en el domicilio estando en el mismo.
No dejan en el paquete en el domicilio estando yo en el mismo, si no que lo dejan en un punto pack, habiendo pagado unos gastos de envío para que el paquete fuera entregado en el domicilio. Encontrándome a lo largo de todo ese día en casa puesto que estoy de baja. Me comunico con la empresa y ni una sola respuesta ni solución. Ya no es la primera vez que me ocurre con esta empresa.
Perdida de paquete por Parcel Shop
Hola, el pasado Lunes 06/05/24 deje un paquete en esta tienda adherida a GLS para devolverselo a la tienda online Lentiamo. Al parecer, el paquete nunca entro en el sistema de GLS, el trabajador de la tienda asociada a GLS dice que si, GLS dice que no, el paquete no esta en la tienda y nadie sabe donde puede estar. Como consecuencia de esta situacion, mi paquete esta en paradero desconocido y nadie se hace responsable. Obviamente reclamo el valor del paquete por parte de GLS, Lentiamo o BEISK Telefonia.
NO QUIEREN TRAMITAR DEVOLUCIÓN POR SU MAL SERVICIO! OJO!
Realizamos la compra online de un servicio de recogida a domicilio de unos paquetes para realizar un envío nacional. Llega el día de recogida, lunes 1 de abril, nos encargamos de que 2 personas estén en el domicilio, no se presentan en todo el día. Al día siguiente llamo para reclamar la devolución del servicio contratado y no realizado, puesto que dependíamos de que fuese ese lunes el servicio, me dicen lo siguiente:Q NO ES POSIBLE LA DEVOLUCIÓN PORQUE LA GEOLOCALIZACIÓN DEL TRANSPORTISTA LO UBICABA EN LOS ALREDEDORES!Estupendo, osea que si el transportista iba apurado, no tenía tiempo para aparcar y NO LLAMÓ al timbre, no hacen devolución!YO NO CONTRATO QUE SU TRANSPORTISTA ESTÉ EN LOS ALREDEDORES, YO CONTRATO QUE ME RECOGA EL PEDIDO.PIDO LA DEVOLUCIÓN DE LA FACTURA DE UN SERVICIO CONTRATADO Y NO REALIZADO, por no entrar en el perjuicio ocasionado de no poder realizar el envío a tiempo.
GLS no cumple su contrato de entrega y no atiende reclamación
Estimados/as señores/as:Con fecha 01/05/24 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 03/05/24.El paquete NO HA LLEGADO a fecha de 04/05/24Este retraso ha noticiario que mañana, día de los madre, no tenga regalo para entregar dado que no me va a llegar a tiempo para este día a pesar de haber pagado un envío de 24h.No responden a mis reclamaciones, atención al cliente me atiende sin educación alguna, me cuelgan en varias ocasiones y me derivan a un número de pago (800)SOLICITO: entrega inmediata de mi paquete y devolución de pago extra por envío de 24h aunque este sea para el vendedor y no para mi, al menos él ha dado la cara llamando y pidiendo disculpasSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete destrozado
Realice el pedido 2411988002835 con envio 00100909357420020240428195325 de GRUPO EL CORTE INGLÉS con Nº de seguimiento GLS 956376720 Y el paquete venia totalmente destrozado, se ve como lo han abierto y después cerrado otra vez con Fiso, no es la primera vez que la empresa entrega así los paquetes.
Entrega pedido incompleto/ notificación fraudulenta de entrega por parte de GLS
Hola, me pongo en contacto con vosotros debido al problema que me ha surgido con esta empresa.Hace unas semanas he realizado un pedido en la tienda on line de Massimo Dutti solicitando la entrega del mismo a mi domicilio . Ún total de 3 cosas por el valor total de 229,85 € (Incluyendo gastos de envio 5,95 € -235,80 €) un bolso y dos chaquetas .El pasado viernes ,dia 12 de abril un repartidor de empresa me entregó a mí domicillo un paquete pequeño con el bolso. En cuando se lo he comentado que es raro, ya que he pedido más cosas, ha llegado que trae lo que le dan y seguramente viene en bultos diferentes, y que ya si eso el lunes.Preguntándole directamente el lunes si está por la zona repartiendo me dijo hoy no pude. Como ya me empezó a parecer raro me puse en contacto con ambas empresas para buscar la respuesta sobre que lo que pasaba con las cosas que me faltan. Por parte de GLS me llegaron a decir que debería ser yo , la que debería preguntar en cuando fui a buscar el paquete a su oficina en Algeciras cuántos bultos fueron, ya que solicite recogida en agencia, ( adjunto el pantallazo que no es cierto la entrega se iba a realizar en al domicillo, además vivo en Estepona, me pilla algo lejos , es mas el mismo viernes iba directa a la estación de tren en Málaga para subir a Madrid , tengo hasta los billetes que puedo demostrar). Ha de recordar que fue el repartidor quien se desplazo para entregarme solo una cosa del total del pedido. Sin embargo tras reclamar a ambas empresas, tanto Massimo Dutti, como a GLS lo ocurrido he recibido la respuesta de que el pedido completo de ha entregado y dan la reclamación por cerrada.Como último intento me puse en contacto con el repartidor, quien sorprendentemente 4 dias más tarde alegó que ha no trabaja con GLS Está situación es absurda y inaceptable.Solicito la solucionen de inmediato.Reembolso por cantidad de los productos que falta más devolución de gastos de envío por falta de realizar los servicios.
ENVIO NO RECIBIDO
Estimados Sres/Sras.El 21/03 se solicitó recogida del paquete para envio al código 28522 de su circunscripción. Según consta en el seguimiento se indica como entrega, sin embargo el destinatario indica que no lo han recibido.Ruego contacten con su cliente para mostrarnos evidencias de la entrega del paquete. Adjunto datos de la etiqueta.