No se realizan las entregas a mí domicilio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque de manera recurrente no se realizan las entregas a mí domicilio. Me dicen que estoy ausente cuando sí estoy y además tengo la casa domotizada quedando un registro de a qué hora se pica al interfono. También es muy curioso que siempre llega el correo de ausente y a los pocos minutos ya está depositado en el punto de recogida siendo físicamente imposible por la distancia a la que se encuentra. Éste mes nos ha pasado con las 4 entregas que ha gestionado GLS, mientras que el resto de empresas de transporte no han tenido ningún problema. SOLICITO se haga un seguimiento de mi caso, poniendo atención a quien realiza las entregas en mi zona, ya que no está haciendo correctamente su trabajo. Sin otro particular, atentamente. Susana
Problema con la fecha de recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se depositó mi paquete en un punto pack erróneamante, aún así se realizó. Se me informó que la fecha límite de recogida era hasta el 25/11/2024, al día siguiente recibo un mail recodatorio en el que consta como fecha límite el 28/11/2024 y, al siguiente día recibo otro mail recordatorio donde consta como fecha límite 01/12/2025. En el día de hoy 22/11/2024, recibo un mail informando que el paqeute a sido devuelto al emisor sin solicitus previa por parte mía y sin exceder la fecha límite de recogida (ninguna de las 3).... SOLICITO la entrega del paquete al punto pack para su recogida y, en caso de no poder realilzarse, abono de los gastos de envío que pagué por el paquete puesto que no he excedido en ningún caso el plazo límite de recogida. Adjunto pantallazo de todos los mails recibidos. Sin otro particular, atentamente.
Paquete documentación no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […que me confirmen si mi envío 1026477597 realizado vía urgente el 22-10-2024 lo dan por perdido definitivamene con todos los problemas que supone dicha pérdida de documentación vehículo holandés al no poder matricularlo ni usarlo y que tras varios escritos con la única inaceptable respuesta de no contestar]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMAS CON EL REPARTO
Ayer día 20/11/2024, me llama el repartidor de GLS de la zona de San Juan de Aznalfarache (Sevilla) C.P. 41920, y me comenta que al ser mi paquete de mas de 15kg no me lo suben a casa, (tengo un problema de espalda actualmente por un accidente). No obstante le digo que me lo dejen en un Parcel Shop, para que un familiar mío se pasara a recogerlo. Pero ellos muy prepotentes, hicieron la segunda entrega fallida, porque el Parcel Shop, cuando yo le dije que me lo dejaran estaba abierto, pero cuando ellos quisieron hacer el reintento estaba cerrado. Quiero recalcar, no es que no hubiese nadie en casa, es que me obligaban a bajar a por el paquete cuando yo tengo problemas de espalda y no puedo cargar ese peso.
Amenazas y faltas de respeto gls
Hola me llamo Angela, no trabajo para GLS pero si he tenido relación con la empresa, por estar trabajando en un comercio donde se recibe y entrega paquetería. A la vista está que muchos clientes han puesto quejas o reseñas, por no poder contactar con ellos o por el trato recibido, telefónicamente, trato del que he sido testigo. He escuchado como les decían” no tengo tiempo, tengo mucho trabajo para atenderle”, como les colgaban…A causa de algunas reseñas, he recibido insultos, faltas de respeto y amenazas por parte de una tal Lourdes Rubio ( comercial de zona levante). Según Lourdes, por recibir dos reseñas negativas en una semana, mis jefes deberían prescindir de mi. Con ese propósito ha escrito y mandado audio a todos los negocios de mis jefes, amenazando con dejar la relación comercial con ellos, por tener “ problemas” conmigo. Señores pongan ustedes las quejas que deban poner a GLS, la atención al cliente es penosa, no se hacen responsables de nada. Y por favor, tengan en cuenta que los puntos de entrega y recogida, no podemos gestionar nada de eso. De hecho estamos incluso coaccionados por personajes como Lourdes.
Entrega en punto pack tras cambiar fecha de entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un cambio de fecha de entrega de un pedido en GLS, recibí mail de confirmación en la fecha indicada, no obstante han pasado el día que no iba a estar, dejando el paquete en un punto pack que ni siquiera es el más cercano a la dirección de entrega. Adjunto captura de pantalla de los mails. SOLICITO la entrega del paquete en la dirección indicada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Material deteriorado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. El envio de cuatro llantas de coche se realizó desde Malaga por la empresa GLS contra reembolso. Al llegar las dos cajas el transportista no nos dejó ver en que estado estaban las cuatro llantas si no pagaba antes el contrareembolso. Las cuatro llantas han llegado con rascadas en la pintura de los bordes y el vendedor no se hace cargo de esos daños. Reclamo el importe de la factura de pagar las llantas que tengo ahora en el proceso de pintura en el taller.
Problemas con un envío
Hice una portabilidad de teléfono y tenía que recibir una tarjeta sin de la empresa pepephone donde se me informaba que tenía que recibirla en persona con mi DNI para corroborar que todo estaba conforme a mis datos de identidad. El viernes 9 me enviaron la sim a través de esta empresa pero al estar en el trabajo no la pude recibir y se me informó que me la volverían a mandar. Este lunes día 12 de noviembre me mandaron un sms que me decía me lo volverían a mandar y estuviera pendiente con mi DNI para poder recibirla, tuve que dejar el trabajo por unas horas para esperar el paquete que nunca llegó,pero en la aplicación de esta empresa me notifican que el paquete ha sido recibido por el destinatario . Me pongo en contacto con la empresa pepephone donde explico que no he recibido el paquete y ellos me dicen que el paquete ha sido recibido y firmado diciéndome que lo han firmado Ubrique ( Cádiz) a unos 30 kilómetros de villamartin donde lo tenía que recibir y encima lo han enviado sin corroborar mi identificación ( en este caso mi DNI ) sin saber si era yo y sin pedir identificación habiebdo perdido varias horaa de mi trabajo e inquiriendo en un delito ( por no corroborar mi identidad) solo pido que esto no se quede asi pq quien sabe quien tiene mi tarjeta sim y puede utilizarla.de mientras en la empresa pepephone no me han dado soluciony he tenido que cancelar la portabilidad por miedo a que me estafen.
Paquete perdido y nadie da solución
Buenos días llevo desde el día 04/11 que puse una reclamación porque tengo un paquete perdido y nadie se hace responsable de darme ningún tipo de información llevo toda la mañana incluso llamando a un número 902 y no contestan y en los otros números de teléfono no me dan ningún tipo de solución ni en el del centro que pertenece a Vicálvaro que es de donde se supone que se debe gestionar este envío según ellos no les aparece en el sistema ruego que se le llamé lo antes posible para darme una solucion o pondré una reclamación por el coste total del pedido más daños y perjuicios
Problema con la entrega de paquetes y suplantación de firma
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ha sucedido por tres veces que el repartidor de su agencia firma como si yo hubiera recibido el paquete y utiliza mi número de DNI, sin estar yo presente. En dos ocasiones el paquete ha llegado días más tarde y en otra ocasión se ha perdido. Tengo el albarán de la empresa remitente en el que pone que lo he recibido, cosa que no es cierta y firmado con una firma que no es la mía SOLICITO […]. que se prohiba a los repartidores notificar una entrega cuando no se ha hecho y mucho menos utilizar los datos de la persona que ha de recogerlo sin su consentimiento y que se me haga entrega del paquete perdido o abono del gasto que ha supuesto Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…