Reembolso
Estimados/as señores/as: GLS Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho una devolucion con vosotros y me habeis facilitado fuera de plazo el link de seguimiento y ahora los de aliexpress no me han hecho el reembolso. SOLICITO : que gls pague por el reembolso y el envio. Sin otro particular, atentamente. adjunto conversacion con gls y ficha expedicion
No reparten nunca a domicilio
Buenas, os escribo porque en los últimos meses he realizado algunas compras online en distintas tiendas y el caso es que he recibido paquetes gestionados a través de diversas empresas. Sin embargo, cada vez que un envío se realizaba con la vuestra en lugar de enviarlo al domicilio asumen que no hay nadie en cada (a pesar de que a veces estamos hasta 3 o 4 personas en el domicilio) y lo acaban enviando a un punto de recogida, por lo que no entiendo por qué ofrecéis reparto a domicilio si nunca lo enviáis al mismo, y tampoco llamáis al destinatario para comprobar si está ahí. Espero que más adelante podáis ofrecer un servicio a la altura del de vuestros competidores en lugar de ir a lo fácil y que siempre tengamos que ser los destinatarios los que tengamos que ir a buscar el paquete.
Paquete entregado en otra dirección
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su empresa ha modificado la dirección de entrega de un paquete sin mi consentimiento y se niega a entregarlo en la dirección original contratada para el servicio. Dispongo de un email informando que al día siguiente se va a producir la entrega de un paquete en mi dirección. La misma sale cortada, imagino que por un problema por el nº de caracteres, problema imputable única y exclusivamente a GLS puesto que el nombre de la calle cambió en 2017, es inexplicable que no haya actualizado sus sistemas para adecuarlos a la longitud de las calles existentes. El día de la entrega recibo un email diciendo que mi paquete está listo para recoger en una tienda. Tras contactar a atención al cliente via red social X (anteriormente Twitter) me responden diciendo que no me lo van a entregar, que si no voy a por el que lo devuelva. SOLICITO la entrega del paquete. En su defecto que GLS se encargue de la devolución del mismo y un nuevo envío, el paquete procede de Dinamarca. Ya que el error viene de GLS y sus sistemas, el consumidor no tiene por qué realizar acciones adicionales, ya es bastante perjuicio no disponer del paquete en la fecha contratada. También solicito la actualización de los sistemas para que no vuelva a pasar, como un entrenamiento adecuado al personal de atención al cliente sobre como resolver incidendias generadas por la propia empresa no imputables al consumidor. Por último me gustaría solicitar una investigación interna, ya que algún empleado ha tenido que tomar la decisión de cambiar la dirección de entrega unilateralmente. Sin otro particular, atentamente.
El paquete ha llegado dañado
Estimados/as señores/as de GLS: Me pongo en contacto con ustedes porque envié un paquete desde Alemania y ha tardado 37 días en llegar, lo envié el 18 de Diciembre y me llegó el viernes24 de Enero 2025 y la caja estaba dañada por un lado . el repartidor se hizo foto, y al abrirlo , es un monitor de ordenador, y la pantalla está dañada , se enciende, pero no se vé bien la imagen. SOLICITO que me dagnifiquen por la perdida y molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de una llamada GLS
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Llame a GLS por un paquete a su teléfono que sale en la web y me dijeron que llamara a un 806/807 y sopresa después de 17 min de llamada me cobran 28 euros cuando las llamadas a GLS son gratuitas y nunca te derivarán a un número que cobren , quiero mi dinero estafadores
Cobro abusivo atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque considero que el coste de su teléfono de atención al cliente es abusivo y además no lo avisan en ningún momento cuando se realiza la llamada. SOLICITO que al menos se meta una grabación en la que se avise al usuario del coste y que se ponga a disposición un teléfono sin coste. Entiendo que la devolución del importe para mí va a ser difícil pero por lo menos que no se vean perjudicados más usuarios. Pondré la correspondiente reclamación también en Amazon. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Hago un pedido por Amazon que transportan ellos. Sale como enviado y de repente cambio a recibido. A las 11:40 lo tiene transporte a las 11:41 lo he recibido según ellos. Algo no cuadra. El producto nunca lo he recibido. Mi telefonillo de la calle y el timbre de arriba de casa tienen wifi lo cual al llamar genera una llamada perdida y una foto y tengo pruebas como esas de q nunca han llamado. Nunca vinieron. Y obvio esta reclame a Amazon pero también reclamo aquí para que sepan y agilicen el proceso. Antes de ir a más .
Pedido deteriorado y gastos envio
Tras hacer un envío (1059554360) que debía ser entregado el 31/12, resulta que se paraliza y en ningún teléfono de GLS me saben dar solución, me indicaban que se había deteriorado y que me tendrían que llamar para darme una compensación. El día de hoy se devuelve al remitente en pésimo estado de deterioro y la oficina encargada como siempre no coge el teléfono NUNCA, SOLICITO QUE ME COMPENSEN ECONOMICAMENTE POR EL DESTROZO Y LA DEVOLUCIÓN DE LOS 40€ QUE PAGUE PARA EL ENVIO, PUES NO SE HA LLEGADO A REALIZAR
AUSENCIAS FALSAS
Estoy hasta las narices de que el repartidor de GLS que viene a San Vicente del Raspeig se pase las indicaciones de entrega por el forro. Para qué pongo el envío a mi casa si luego siempre se inventa que no estoy en mi domicilio para dejar los paquetes en una tienda en la que NI SIQUIERA HE DADO MI CONSENTIMIENTO. Además, soy una persona que trabaja desde casa y el día que me va a llegar un paquete me quedo 24h en ella para poder estar ahí cuando me llamen, con la sorpresa de que me paso todo el día en casa para nada, porque parece ser que este señor llega a mi calle y directamente suelta en una tienda cercana todos los paquetes que lleva sin molestarse siquiera en llamar al timbre o, si realmente no estoy, llamarme por teléfono como hacen el resto de repartidores normales. En estas últimas semanas he hecho 2 pedidos a tiendas diferentes y ambos paquetes han sido entregados por GLS en días diferentes, y me parece curioso que este señor nunca haga siquiera el amago de hacer su trabajo como debería y tocase el timbre tal y como se le especifica en la dirección donde debe entregar el pedido. Tampoco es la primera vez que me pasa, pero esque esto ya me parece una vergüenza y una falta de respeto porque lo ha tomado como un patrón y no tiene pinta de que lo vaya a modificar de ninguna de las maneras.
Pedido no recibido en domicilio
Buenos días, quiero reclamar a la empresa de reparto GLS, porque ya van dos veces que me hacen perder el día sin venir a traerme mi paquete a mi domicilio como solicite y lo dejan directamente en otro sitio de recogida sin ni siquiera llamarme por teléfono. Además que en el caso de que no estuviera como en el caso que dijeron que estaba "ausente" (que es mentira) están obligados según tengo entendido a volver a pasar por mi casa.