Reembolso comisiones
Reclamo todas las comisiones cobradas en dos años, por una tarjeta prepago que no me ha servido para nada ya que casi nadie acepta tarjetas prepago hoy en dia. Ye han denegado siempre tarjeta de debito, supongo que para cobrar estas comisiones. El total son 137,22€
Reembolso comisiones
Comisiones. Reembolso
Comisiones
Usura de tin tae y cancelación de préstamo
En Diciembre pedí un préstamo de 14.000, la tin y la tae están sobre el 13% no sé si roza algo la usura, al mes siguiente se canceló el préstamo con un coste de 344 euros y me desapareció ese dinero. Fui al banco y le dije que no quería devolver ese préstamos pero allí me dijeron que la que lo devolvió fui yo desde mi ordenador. No sé si es cierto, yo no me acuerdo de haberlo hecho pero si que me me parecen muy abusivos.
Bloqueo de cuenta
Mantengo una cuenta y productos en esta entidad , en una cuenta compartida con varios familiares. Uno de ellos, en concreto, mi tía, falleció en el 2021 y se procedió a la liquidación de la herencia en el mismo año. Hay que señalar que soy fideicomisario con mi hermana de mi tía fallecida procedente de una herencia anterior. Pues, a fecha de hoy la cuenta y productos siguen bloqueados, hemos presentado reiteradamente la documentación y siguen bloqueando la cuenta sin justificación o traslado de los motivos por lo que se realiza tal acción para que se pueda proceder a su desbloqueo .