Gestor
Llevo varias consultas lanzadas al gestor online, y no me estan contestado, han pasado más de 30 dias, no me deja elegir otro gestor, pedir cita en mi oficina... Me parece vergonzoso este trato hacia un cliente de toda la vida
Perdida de escritura .
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que hasta día de hoy CaixaBank no me ha entregado la escritura de mi vivienda , llevo esperando desde que firmé el préstamo hipotecario en 2021 hasta ahora. La oficina se lava las manos Store Canalejas . Mo gestora tampoco me da solución . Me dicen que la pida yo a la notaría que aboné su coste y que después ellos me lo abonan , cosa que no confío en que sea así . Llevo años esperando y no ponen solución , no tengo ningun documento de mi casa , ya que no me han entregado nada . SOLICITO: que me localicen dicha escritura y me hagan entrega de ella . Sin otro particular, atentamente.
el gestor de caixabank hace caso omiso a mi peticion de contactar urgentemente conmgo por un problem
Por faDatos de contacto Nueva conversación SERVICIO VERGONZOSO LLEVO 2DIAS INTENTANDO HABLAR CONMI GESTOR Y NO HAY MANERA, PIENSO PONER UNA RECLAMACION AL BANCO DE ESPAÑA PÒR EL SERVICIO QUE PRESTA CAIXABANK, MANDO MESSAJES AMI GESTORA Y NO ME RESPONDE Y NO ME LLAMA Y ME CONTESTAN OTROS SIN SABER NADA. ES VERGONZOSO Hoy a las 16:34 Trasferencia error porque cada vez me atiende un gestor diferente si supuestamente mi gestora es Beatriz??? que la dije me llamase ayer urgente por el problema de la trasferencia que hice y que no se pudo completar el pasado sabado? Hoy a las 11:22 MV Trasgerencia Cierro este mensaje que ha quedado respondido en otro hilo de conversación. 1 Hoy a las 11:10 JD TRASFERENC NOME DEJA Hola, soy Jose Daniel, para esta consulta prestaré soporte a tu gestor de Caixabank ¿Podrías indicarme el motivo y/o facilitarme información adicional para atender a tu consulta lo antes posible? Que es exactamente lo que te ha ocurrido? Muchas gracias. Un saludo. 1 Hoy a las 08:19 llamada Buenos dias Beatriz , me puede llamar ''''''???? Ayer a las 11:26vor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Perdí mis ahorros por una estaf y necesito ayuda
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles: que el 12/11/2024 y 13/11/2024 sufrí una estaf de lo de las paginas likes, y al dia siguiente fuí a poner la denuncia. A pesar de haber notificado de inmediato lo sucedido y presentar denuncia ante la Policía Nacional el 14/11/2024, CaixaBank no ha tomado las medidas necesarias para bloquear y recuperar los fondos, incumpliendo con lo dispuesto en el Real Decreto 19/2018 sobre Servicios de Pago y otras medidas urgentes en materia financiera, que obliga a las entidades bancarias a garantizar la seguridad en las transacciones. El Banco de España establece que los bancos deben proteger a sus clientes contra frauds evidentes y actuar con la debida diligencia. En este caso, se trató de una estaf fácilmente detectable, en la que se realizaron múltiples transacciones a distintos beneficiarios sin ninguna verificación adicional por parte de CaixaBank. A saber lo que tarda la policia en localizar a los/as estafadors/s. Aun habiendo tenido los nombres, apellidos y numeros que informé. Mas de 3 meses así. SOLICITO: el reembolso de los 1.550€ estafads de bizum a los 4 numeros Sin otro particular, atentamente. De mientras he hecho esta pagina. https://gofund.me/bc04c3ee
Creación cuenta online nevo cliente
Buenos días, El día 5 de febrero intenté abrir en caixa una cuenta online tal como publicitan el su web Tras muchos problemas para dar de alta la cuenta, me indican que tengo que ir a la oficina física para digitalizar mi DNI porque esto era lo que daba problemas. En oficina física consiguen darme de alta como cliente pero me indican que la cuenta online no la pueden dar de alta ellos por ser online, solo pueden abrir la de pago condicionada Hablo con atención al cliente en el 900 40 40 90 y me remiten a altainternet@caixabank.com, los que me dicen que ellos no pueden y tiene que ser en oficina física y que no pueden ayudarme. Por todo lo explicado arriba y que pueden revisar en el hilo de mails completo que adjunto me encuentro ante la imposibilidad, por dejadez y mala fe, por parte de la caixa de abrir la cuenta que publicitan en su web ¿pueden reclamarlo para den de alta el producto que me corresponde? Gracias, Jorge
Contrato de Seguro de Tarjeta de Crédito sin consentimiento verbal ni escrito
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de titular de la tarjeta Mediamarkt Club Card, con número de contrato interno 1453021, para presentar una reclamación formal en relación con los cargos efectuados en concepto de seguro de protección de operaciones realizadas con la modalidad de pago aplazado (revolving), el cual he descubierto que se me ha estado cobrando sin haber dado mi consentimiento explícito ni haber sido informada adecuadamente al respecto. Recalco, en ningún momento he sido informada de la existencia de dicho seguro. Tras revisar la documentación que firmé al contratar la tarjeta Mediamarkt Club Card, así como los extractos de mi cuenta desde julio de 2023 hasta febrero de 2025, he comprobado que el seguro de protección de operaciones ha sido aplicado de manera continua, con los siguientes importes mensuales: Jul-23: 3,63 € Ago-23: 3,54 € Sep-23: 3,43 € Oct-23: 3,31 € Nov-23: 3,20 € Dic-23: 3,11 € Ene-24: 2,98 € Feb-24: 2,85 € Mar-24: 2,73 € Abr-24: 2,61 € May-24: 2,49 € Jun-24: 2,36 € Jul-24: 2,22 € Ago-24: 2,09 € Sep-24: 7,31 € Oct-24: 7,04 € Nov-24: 6,74 € Dic-24: 6,18 € Ene-25: 6,47 € Feb-25: 5,22 € En total, los cargos ascienden a 79,51 euros, que incluyen los cargos mensuales correspondientes al seguro que no fue solicitado por mí ni informado adecuadamente en el momento de la contratación de la tarjeta. Por lo tanto, solicito la devolución de todos los importes cobrados por este seguro desde julio de 2023 hasta febrero de 2025 incluidos, ya que considero que no se me proporcionó la información adecuada sobre este producto adicional y no se me dio la oportunidad de rechazarlo de manera informada. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré en la necesidad de elevar la queja a las organizaciones competentes. Adjunto a esta reclamación copias del contrato de la tarjeta los extractos bancarios y cualquier otro documento relevante que respalda mi solicitud. Atentamente, Silvia Molina
Atención al cliente
Soy cliente desde hace muchos años de CaixaBank, con nómina domiciliada, hipoteca.....y hace unos días me puse en contacto con mi gestor y atención al cliente para solicitar préstamo para financiación, y la atención al cliente fue muy deficiente, ya que en ningún momento me dieron facilidades ni opciones de ayuda..... Por supuesto, siendo denegado el préstamo....
Problema con la promoción prometida
Caixabank me prometió que me regalarían 150 euros por tener la nómina domiciliada y un recibo de suministros. Hace ya dos meses de ésto y aún no me han ingresado los 150 euros, habiendo cumplido yo con los requisitos. Además es imposible contactar con mi gestor, no contesta al teléfono ni me responde a los mensajes que le he enviado.
TARJETA DE DÉBITO
Buenas tardes he tenido un problema con la Caixa y no me ha dado ninguna solución,En diciembre de 2024 me llegó a mi domicilio una tarjeta de débito nueva ya que me vencía en ese mismo mes la caducidad, me fijé que la nueva tarjeta que me habían expedido aparecía con caducidad de enero de 2025 siendo solo un mes después vi que había un error tipográfico o de impresión, llamé atención al cliente en la primera llamada que hice me ha tenido una persona totalmente descortés, diciéndome que me daría de baja esa tarjeta y me emitiría una nueva antes de realizar la gestión le pregunté en el último momento si me generaría algún tipo de coste esta gestión, y me dijo que por supuesto cuatro euros por el duplicado, evidentemente al ser un error vuestro le comenté que yo no iba a pagar nada, aparte de comentar que se me debería informar antes de hacer algo que me implique costes, me dijo que me debería pasar por una oficina física,un mal servicio y sin darme solución,causándome el perjuicio de tener que pasarme por la mañana por una oficina teniendo yo que trabajar por las mañanas.Me pasé por la oficina física de El Escorial a mediados de Enero , ya que me había dado cuenta de ese error poder corregirlo antes de que me venciese la caducidad y no pudiese generar pagos con esa tarjeta y todo lo que tenga asociado a la misma de pagos.En la oficina física me tramitaron un duplicado para emitir a esa misma oficina y recoger la tarjeta nueva, de nuevo tuve que comentar el tema del coste de la tarjeta sin que ellos me informasen de el mismo, finalmente no me cobraron la cuota de cuatro euros por el duplicado ya que no había sido un problema mío sino de caixa.Recogí la tarjeta que es la imagen que adjunto a la reclamación, teniendo también otro perjuicio más de que era una numeración diferente al anterior, y las personas que me atendieron en esa oficina me dijeron que era correcto que había habido un error de impresión y que me lo solventan pidiéndome una con la fecha correcta ya que la fecha estaba mal, doy por hecho que si me dicen eso es porque lo han verificado esa información, cuando recogí la tarjeta nueva como comentaba días más tarde cuando yo estaba trabajando en Vizcaya por tema de mi empresa unas semanas,me di cuenta que la tarjeta que me habían dado tenía la misma fecha de caducidad con el mismo error, llame atención al cliente ayer ya que intenté hacer cargos en la tarjeta y ya no podía para poder tramitar una tarjeta nueva y me dijeron que no era posible hacerme duplicado porque no les aparecía en el sistema la tarjeta me recomendaron pasarme por una oficina física y así lo hice en la misma la del Escorial, allí me comentan que se me ha dado de baja el servicio sin notificarme nada y que no me pueden hacer un duplicado de esa tarjeta de débito, que me ofrecen una tarjeta nueva de los formatos que tienen pero evidentemente como no es de débito no quiero ese formato con lo que ninguna solución me han dado, el perjuicio de las visitas físicas a la oficina, generando de problemas con mi trabajo, ni una sola disculpa por el error cometido por parte de La Caixa, no solo eso sino que además esa misma información que me dan en esa última visita en el día de hoy 10/02/2025, me la podían haber dado el día que fui a hacerme de nuevo un duplicado por el error tipográfico que me comentaban que sí que era así, y otro tema diferente,me ha llegado una notificación de que se me va a aumentar mil euros una tarjeta de crédito que tengo con la Caixa sin que yo haya solicitado a nada y no quiero ese momento de crédito intento gestionarlo por la aplicación y no me deja cancelar el aumento, porque lo único que me deja es cancelar la tarjeta, lo que dice la carta en la aplicación es que me pasé por una oficina física si quiero cancelar ese aumento de límite de crédito que no ha sido solicitado por mi y que se aceptará automáticamente si no lo cancelo antes,que de milagro me di cuenta en la correspondencia de la aplicación ,si no ,se hubiese subido sin mi consentimiento, me dicen que ellos no pueden gestionar el no aumentarme esa cantidad aunque lo ponga en la carta. Pido por favor una solución y que se me facilite una tarjeta de débito nueva asociada a mi cuenta Estrella mi cuenta principal de la Caixa y que no sé aumente el límite en la tarjeta de credito que tengo con vosotros.Repito ni una sola solución, ni una sola disculpa,ni una sola compensación por el perjuicio generado,Me planteo irme de La Caixa.
Manipulación telefónica
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el 3 de abril del año pasado (2024) fui victima de una manipulación telefónica. Consistió en una llamada telefónica desde el Nº de atención al cliente de la Caixa y, conociendo mis datos personales, me hicieron creer que para anular otra supuesta operación de la cual estaba siendo víctima en ese instante, tenía que realizar la retirada de dos extractos de 200 €. He reclamado 2 veces a través de la web de la Caixa y su respuesta es "las operaciones reclamadas han sido autenticadas, registradas y contabilizadas con exactitud y no se han visto afectadas por ninguna incidencia operativa ni de seguridad, por lo que le comunicamos que no podemos atender favorablemente su solicitud de devolución de cantidades." Mi queja no es sobre el proceso de seguridad operativa de la plataforma, mi queja es por la evidente brecha de seguridad que tuvo la Caixa. Un persona me llamó desde el teléfono oficial de la caixa, con todos mis datos personales, y me dijo, paso a paso, que tenía que hacer para evitar una supuesta operación ilegal, lo que era en realidad el robo. Solo hay dos opciones, o una persona trabajadora en la Caixa me robó o a través de una brecha de seguridad alguien clonó el teléfono oficial de la caixa y lo usó para robarme. Sea cual sea la opción, es evidente que la SEGURIDAD DE LA CAIXA FALLÓ. Adjunto los siguientes documentos: 1. Extractos del cajero 2. Copia de la denuncia interpuesta en la Guardia Civil Solicito que se revise esta situación y que se me devuelva el dinero que me fue sustraido. Por favor, que se revise este fallo y todas los eventos sucedidos en las mismas condiciones, seguro que hay más víctimas. Esto lo único que ha conseguido es que no vuelve a confiar en la Caixa, y eso implicará llevarme la hipoteca a otro banco y no volver a trabajar con ellos. Me siento abandonado como cliente y víctima. Sin otro particular, atentamente.