Cancelacion unilateral de entrega
El 14 de julio de 2023 compre un teléfono en la tienda de vodafone que tenia una oferta en Eloy Gonzalo, al no estar disponible en el momento me ofrecieron una entrega en tienda que estaria como tarde el 17 de julio,compra que deje pagada. Al no recibir ninguna noticia de la llegada fui personalmente a la tienda el 22 de julio, donde fui informada que por un problema del envio, tanto a mi como a otro cliente se les habian perdido ambos paquetes. Como respuesta me pidieron que esperara a que apareciese el telefono extraviado en el envio, y que en el caso de que no sucediese cancelarian mi pedido para pedir un teléfono nuevo. El 26 de julio recibi un SMS diciendo que mi pedido se habia cancelado y que si seguia interesada tenia que llamar al número de atención al cliente, cuando llame me informaron que no podian mandarme el movil porq estaba en proceso de cancelacion y me llamarian de nuevo el 3 de agosto para volver a gestionar el envio. Cuando llego dicho dia no recibi ninguna llamada, asiq al dia siguiente llame para ver que ocurria con el estado de mi pedido. El 8 de agosto recibo un whatsapp diciendo que no podia volver a pedir el telefono por el mismo precio puesto que la oferta con la que pague el telefono hace casi un mes ya no estaba vigente.Las dos opciones que me dieron fueron una devolución del dinero o abonar la diferencia de precio del mismo producto al ya no estar vigente la oferta. Quiero recalcar que estuve pendiente del pedido en todo momento y no me avisaron de la caducidad de la oferta hasta que ya fue demasiado tarde. En cualquier caso el hecho de que se pasase la oferta no fue en ningun caso atribuible a mi.
Penalización
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono de las líneas de 60016661 y 642813132 en la empresa de Vodafone Servicios, S.L.U.En la factura de la que adjunto copia, aparecen penalizaciones incorrectas, debido a la baja de la fibra óptica.Adjunto además: número de factura: YJ23-001339683, número de cuenta Vodafone: 130916819, DNI: Y6620452PPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 257,52 euros correspondientes.Sin otro particular, atentamente.Szabolcs Kerekes
Acoso por deuda indebida
No les debemos nada. Se inventan deudas para acosarnos. La Dirección General de telecomunicaciones ya emitió su laudo en este tema y fue totalmente en contra suya. (Laudo Referencia RC1010541/22 con fecha 02-09-2022.)Así que, si Uds. quieren que se les respete dejen de actual como delincuentes, si eso es posible, y cesen ya en el acoso.Si creen que Uds. tienen razón demándenme en el juzgado y sino dejen de llamar a mis teléfonos todos los días.
Interrupción del servicio tres dias
Hola, tuvimos corte de servicio de internet y llamadas los dias 16,17 y 18 de agosto de 2023 debido a una averia de la tarjeta sim, como nos aseguro el tecnico del servicio de averias de Vodafone. Al llegar a la tienda Vodafone por un duplicado de sim y decirle al vendedor que el tecnico dejo constancia de la averia, nos obliga a pagar cinco euros por dicha tarjeta. La cual tiene que ser gratuita por averia.Solicitamos a la empresa cien euros en compensación de tres dias de corte de linea, los cinco euros de la tarjeta sim, el gasto de tiempo, gasto de transporte y tres dias de inutilidad del telefono movil el cual utilizamos para trabajar. Un saludo
Derecho desestimiento
Buenas. Solicite la baja de contrato dentro de los 14 días a VODAFONE según mi derecho y no me lo computan porque lo dieron tarde de baja y el inicio no es correcto. Me reclaman la penalización de 12 meses de una supuesta bonificación o descuento de algo que no he satisfechos. Por supuesto que es abusivo e injustificado. Ademas me han puesto en Asnef con los perjuicios que esto comporta. La compañia se me puso en contacto varias veces, les expuse el caso, les pagué la instalación, y me lo iban anular pero me engañaron y no lo hicieron. Luego me han llamado de empresas externas que hasta me daban la razón y que me indicaban que no se podía reclamar tal cantidad y meses pero la empresa VODAFONE no me lo reconocen. Tengo correos, facturas, factura de nueva Compañía donde pago mas en el sentido que no era por otra oferta sino por el servicio nefasto prestado, con fallos en el router, coberturas y demas.
Pago a terceros Vodafone
Estimados Sres/as: Siendo el titular del paquete contratado con Vodafone España, de 2 líneas móviles + Fibra + Vodafone televisión, quiero reclamar el pago de servicios a terceros que se me ha cargado en la factura se julio y que seguramente me vuelvan a cargar en la factura de agosto, ya que aun habiendo dado de baja el servicio hoy mismo, me han comunicado que igualmente se ne puede cargar el importe de dichi servicio, servicio que nunca contrate, al menos de forma consciente, ya que parece ser que para dicha contratación basta un solo en una ventaja emergente se publicidad, click que seguramente la gente piense que está cerrando dicha ventana, pero que realmente de forma fraudulenta lo que están haciendo es contratar un servicio que realmente ni quieres ni necesitas. Por favor, de igual forma, quiero que me reintegren dicho pago, o el siguiente paso será poner una denuncia formal ante el juzgado pertinente. No solo por mi caso particular, si no, pensando en todas esas personas que como yo se sienten ahora mismo estafadas.Quedo a la espera de su respuesta! Gracias!
Tarifa indebida
Buenas tardes. El día de ayer llegué de viaje a Indonesia y tomé la precaución de desactivar la itinerancia de datos en el teléfono para evitar sobrecargos en la factura. Al llegar adqurí una tarjeta local para poder tener servicio. Sin embargo, en el día de hoy me ha llegado un SMS diciendo que tengo activada la Tarifa mundo y que el coste es de 15 euros al día. Cual es mi sorpresa que esta tarifa se activa de forma automática al recibir un SMS. Luego he visto en la app que la tarifa se puede desactivar y eso he hecho.Sin embargo, yo nunca he activado la opción de tarifa mundo y por tanto solicito que NO SE ME COBRE los 15 euros correspondientes al día de hoy puesto que YO NUNCA HE ACTIVADO dicha tarifa.Asimismo, aprovecho para comunicar mi malestar respecto a la atención recibida en el servicio de Vodafone Spain de Tú a tu or WhatsApp, con una persona que tarda mas de 5 minutos entre respuesta y respuesta y que finalmente me deja “colgado” en el chat sin responderme (adjunto capturas).Número de referencia para consultas 2171480489 Un saludo,
Recativar tarjeta prepago Vodafone
Buenas tardes,Debido a no recargar la tarjeta prepago que tengo con la empresa Vodafone, ésta ha dado de baja mi número de teléfono.Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente para reactivarla, hoy 18/08/2023, y me han dicho que para poder mantener el número debía pasar a contrato, sin permanencia, por 20€/mes y que, pasado un mes, podría volver a cambiar a prepago.He aceptado las condiciones, pero cuando me ha llegado el contrato para firmar he visto que tenía una permanencia de 12 meses y el coste era de 36€/mes.Me he vuelto a poner en contacto con el servicio de atención al cliente para comentarles la discrepancia entre lo informado telefónicamente y lo recibido documentalmente, pero me dicen que como ya hay un proceso abierto, se remiten a la información de ese proceso (que, como comentado, difiere entre lo informado telefónicamente y lo que aparece en el contrato).Solicito la grabación y me dicen que no hay grabación (cuando al principio de la conversación me han informado claramente que iba a ser grabada) y que sólo me pueden ofrecer el registro, pero no la grabación. Le pido entonces el registro y me dicen que sólo puede darme el número de registro (que es el 2171218089, por si sirve para algo).Para más inri, me han enviado un sms al número de teléfono que ya está dado de baja para poder firmar el contrato, por lo que no me llega, claro. Así que no puedo ni siquiera firmar el contrato, aún discrepando con las condiciones, al no ser iguales que las informadas por teléfono.Por lo tanto, veo que hemos entrado en un bucle del que no he sido capaz de salir razonando con el servicio de atención al cliente.Es por eso por lo que me pongo en contacto con ustedes para intentar mediar y conseguir reactivar el número de teléfono.Gracias!
Cobro de servicio no prestado
Buenos días, en diciembre de 2022, solicité una portabilidad a Vodafone que no lleve a cabo, ya que mi operador anterior me hizo una contraoferta mejor. Vodafone me envió unos aparatos que no llegué a desempaquetar y que devolví dentro de los 15 días naturales de devolución. y pretende cobrarme por siete días de disfrute de un servicio que no tuve, ya que no llegué a realizar ninguna portabilidad con ellos y como mencioné anteriormente y se lo devolución dentro de los 14 días.Pretenden cobrarme una factura de unos tres euros más unos 30 de recargos por un servicio que no llegue a disfrutar en ningún momento.
Fraude llamada taxi 11887
edí un taxi a través del número 910383248 e indicaron que llamara al número 11887.Se trataba de una urgencia un domingo por la tarde (30/7/23).Me han cargado un coste de llamada de 29,50€.Estos números de teléfonos tendrían que estar bloqueados por cualquier operador.