E. R.
06/08/2025

Permanencia inaceptable

Me dirijo a la compañía para reclamar un abuso de permanencia inaceptable e ilegal. He utilizado los medios q la empresa pone a disposición usuario y sigo sin resolver nada. Primero Se ha aplicado permanencia por la adquision de un móvil q he cancelado por falta de su compañía en la entrega. Una vez cancelado , la permanencia debe desaparecer automáticamente. Tengo confirmación por escrito de un agente Orange. Ahora me dicen q es por descuento, q también he justificado q no se me ha hecho. Abuso e ilegal. Nada de esto está firmado Atención al cliente pésima

A. P.
02/08/2025

Problemas en el nuevo domicilio

Hola, realicé un cambio de comunidad autonoma. En la zona en la que vivo, orange no tiene cobertura, ni fibra, ni posibilidad de linea fija. No soy capaz de navegar por internet, ni siquiera con los datos moviles. No consigo 5g, ya que en esta zona no lo teneis. La mayor parte del tiempo ni siquiera tengo cobertura, no puedo hacer ni recibir llamadas, y cuando lo consigo, estas se cortan, o la calidad de la misma impide la conversacion. De manera que al no poder ofrecerme los servicios que tengo contratados, ruego rescindan el contrato, por su parte y sin perjuicio economico para mi debido a la permanencia. Espero su respuesta. Un saludo.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. L.
31/07/2025

Cobro indebido

Hola ...un asesor comercial me contacto ofreciendo una mejora en la compañía en la cual pagaba con IVA incluido 60 euros en la cual mi sorpresa en la primera facturación fue de 89 euros ....llamé para comentarle el error en la facturación y reconocieron que no estaba aplicado el 30 por ciento que debería haberme facturado....le reclamé que devolvería la factura pero que no me negaba a pagar el importe correspondiente al que me ofrecieron....al devolver la factura me cortaron la linea dejándome sin poder hacer ninguna llamada obligándome a pagar con tarjeta parte de la factura que realice de 20 euros para poder al menos tener linea....aún así insistiendo me en qué pagará 89 euros cuando solamente tendría que pagar 40 del total que me dijeron..no obstante me pasan una factura de casi 400 euros que deniego de nuevo ...por favor hago esta reclamación por abuso al consumidor y por acoso telefónico...gracias

J. E.

Fallo técnico de fibra óptica más de 7 días

Cliente con 83 años, viviendo en una zona bastante rural que lleva 8 días sin servicio de Internet (la línea fija y la televisión solamente funcionan a través de internet). No nos dicen qué fallo es pero de vez en cuando nos envían un SMS (hemos recibido 2 en 8 días) para decir que están poniendo "todos los esfuerzos" para que quede resuelto lo antes posible. No se ha visto ningún técnico en la zona, no sabemos en qué consiste poner "todos los esfuerzos". Cuando llamamos se limitan a repetir ese mensaje. No veo aceptable ni la duración del fallo ni la falta de explicaciones

A. P.

Reclamación contra Orange

Hola. En marzo de 2025 hice la portabilidad desde Orange hasta Digi por el ahorro que ello supone, tras más de 25 años de fidelización con dicha compañía. Hice todo lo que se me indicó más pagar una última cuota que me reclamaron un par de meses después por la tarifa, indicándome Orange que si no daba de baja la tarifa tenía que seguir pagando está a pesar de tener ya a otro operador. La pagué aún estando en desacuerdo. Después me informaron de que no era necesaria la devolución del router en conversación grabada por ellos, para a continuación dejarme una llamada en tono irónico y amenazante diciéndome que sí era necesario. Fui a la tienda de la calle Francos Rodríguez de Madrid donde me dijeron que no tenían aviso de recepción de router y que eso quería decir que no era necesario devolverlo. Les escribo denunciando mi indefensión como ex cliente de esta compañía y denuncio la actitud de las personas de recobro que telefonean. Hoy mismo me han vuelto a llamar, y a escribir un mensaje diciendo que debo 60 euros!. Llaman a mí hija, a veces han sido más de cinco veces al día, no tiene ella la titular del servicio ya rescindido Ruego se estudie mi caso con detenimiento para que no le pase a nadie más. Una vez concluido el estudio de esta denuncia, me gustaría denunciarlo en redes sociales, para lo que puedQuedo a su día para cualquier aclaración. Ana Pariente Ex cliente defraudada de Orange.

E. G.

Problema con seguro de Orange

Tuve un problema con mi móvil el 1 de julio, me se rompió la Pantalla. Tengo el seguro móvil que me cuesta 15€ al mes con franquicia. Me tuvieron hasta el 11 sin móvil y tuve que insistir. Me mandaron un galaxy s23 ultra reparado de risa ya que la tapa trasera está totalmente mal pegada y pierde por completo su ip68. Orange seguro me dice que tengo que abrir otro siniestro , y no lo veo normal cuando el móvil solo me duró 36 h que ni los plásticos quité. Tengo un video de con muestro el problema. Si lo requieres háganmelo saber Quiero un móvil nuevo que tenga garantía ip68 y que se hagan cargo de los daños ocasionados ya que me tuve que comprar un móvil al este quedarse inservible

J. G.
29/07/2025

He sido engañada

El pasado 20 de abril acudi a la tienda de orange ubicada en el centro comercial la gavia en Madrid código postal 28051. Hice una contratación de fibra para mi vivienda y portabilidad de líneas móviles. Me hicieron una contratación como autónomo les indique no me interesa que yo trabajo por cuenta ajena y me convencieron de que no tenía coste adicional solo que me instalarían una centralita y que si no queria usarla el técnico me la instalaba y luego la retiraba cosa que no entendía pero no preste atención.. luego en la instalación resulta que me han puesto un repetidor sin coste y en la factura si estaba facturado sigo sin prestar mayor atención hasta que el mes de mayo me llega una factura de 119 euros cuando me habían dicho que pagaría 69 y luego subió a 75 euros, tomando en cuenta que uno de los usuarios se le fue restringido los datos porque tenia 10 dias que no se habia pagado esa factuta causando daños ya que trabaja con su móvil. Al mirar la factura me han dicho que son 4 películas que yo habia comprado al decirle que no porque aparte eran películas que no vería y nunca vi. Me dicen que seguro era un error que no podían modificarme la factura pero que en los próximos meses me harían un descuento cosa que no acepte. Y procedo a darme de baja y es cuando me entero que mi contrato tiene permanecía de 24 meses por la supuesta compra de unos reloj que me regalaron por la portabilidad y que eran 2 reloj marca Huawei que yo no los pedí y acepte porque eran un regalo y ahora me cobran permanecía de 2 años cuando no hay un contrato de eso tienen un valor de 40 euros algo sin sentido porque no haría una permanecía por 80 euros al día de hoy me quieren cobrar casi 600 euros que obviamente no pienso pagar. Solo pienso pagar lo realmente justo en la factura. En la tienda solo me dieron la solución de denunciar por ocu. Hice la reclamación por Orange a la tienda y al correo electrónico. Ahora me llaman a cualquier hora y cualquier día para cobrar de manera grosera al explicar mi situación no les interesa aparte que ese mismo mes de mayo me dio un ictus y no respetan que debo tener reposo. Pido ayuda y que se solucione mi situación es injusto lo que me han hecho, el hostigamiento (acoso) que me han hecho. En el contrato no dice nada de permanecía y la oficina se cubre solo con decir que debi leer el contrato, pero si acudo a una tienda lo mas lógico es creer que es una contratación clara. Adjunto toda la documentación que tengo. Y quedo a la espera

X. M.
29/07/2025

Factura injustificada

Buenos días Soy Xavier Morin,ténia un contrato con Orange: Contrato original,72349347-1.65187564 Dni francés 160198A0017 Movile 645 652 315 Fijo 971095514 En marzo 2025 he cambiado de Orange por Jazztel.Recibi un email el 18/3 por Baja de contrato después la última factura el 24/4. Después el 22/5he pagado 121 euros de penalización por no devolver el router pero he devuelto el router en la tienda de 0range en Palma(Porto pi) y no se ha registrado!! He hecho una reclamación en la tienda Orange de Porto pi de palma Reclamación: 1-40294474897 Siempre espero la devolución de 121 euros pero hoy nada!

I. P.
28/07/2025

Incumplimiento de Contrato

Hola, el pasado día 4 de Junio pacté un contrato con vosotros con una serie de descuentos los cuales no se han aplicado de forma correcta en las primeras facturas asociadas al mismo, en concreto el 50% de descuento en el Pack TV +Futbol Love. Al ver mis facturas os he llamado varias veces para reclamar mis derechos como usuario ante el incumplimiento de contrato realizado por vuestra parte, generando los números de incidencia siguientes: ID Caso 1-ILGKTT9 y ID Caso 1-ILHZTLP, tras varios desencuentros telefónicos pues yo intentaba que se me devolviesen los importes mal cobrados a través de la próximas factura a emitir, cosa que me parecía razonable, por vuestra parte me dais la opción de ampliar un mes más mi permanencia para que de esta manera no se me siga cobrando ilegalmente los meses siguientes y me decís que el dinero mal cobrado no se me puede devolver por sistema, algo que acepto para no verme en la situación de tener que reclamar un mes tras otro, aún así, os comento al aceptar la situación que reclamaré todo el dinero mal cobrado por vuestra parte, os pido notificación por escrito de lo ocurrido y me decís que solamente puedo ver en mi cuenta a través de la app de la compañía o bien el la web los números de incidencia asociados a este problema. Me parece lamentable que una compañía como Orange reconozca desde el primer momento el fallo por su parte al incumplir el contrato pactado y la única solución que me dé es ampliarme un mes mi permanencia y una compensación del 10% el primer mes, esto último no lo acepto porque no cubre para nada las cantidades que se me están cobrando y se me van a cobrar en la siguiente factura que se emita. Adjunto contrato incumplido , primeras 2 facturas con pagos en demasía por no aplicación del descuento del 50% en el Pack Love TV + Fútbol.

y. c.
26/07/2025

Reembolso

Solicité la portabilidad de mi línea telefónica a Movistar, la cual se realizó correctamente. Sin embargo, Orange, al tener un paquete vinculado a mi número, decidió unilateralmente –y sin mi consentimiento– mantener activa la línea y convertirla en una línea de pago, pese a que yo nunca hacía uso de ese numero. Dicha linea era gratuita. Adjunto documento.