COBRO DE PENALIZACION
Buenos dias,El 21 de Julio del presente año, me contacto un asesor vuestro 290527-P el cual me ofreció una seria de productos entre ellos, teléfono fijo, internet ,3 líneas móviles y un terminal en concreto el el xiaomi 13 inclusive quedaron de pagar la penalización que tenia con la otra compañía( con un email confirmando y explicando como solicitar el pago de la penalización) , en ese momento estaba con otra compañía de telefonía y había realizado un renove de teléfono que estaba en proceso ( ya que necesitaba un teléfono) después escuchar la oferta me pareció interesante y decidí realizar el cambio con la compañía de Jazztel, después de recibir mas de 5 llamadas, según de diferentes departamentos antes de la contratación al final fue efectiva, me comento la comercial que primero dábamos de alta los servicios y a posterior solicitábamos el terminal ya que debería estar hecha la portabilidad, una vez se realizo la portabilidad le comente de como tramitaba el terminal ofrecido ya que lo necesitaba y había rechazado el otro que tenia previsto por la otra compañía, ( por cierto tenia otro móvil a plazos con la otra compañía y como es lógico al cambiar tuve que pagar en una sola cuota ese terminal, que es lo normal y no tengo queja de eso) pero tuve que realizar otros pasos previos al cambio de compañía tal y como me comentaron ( asi como pagar a penalización que tenia) , por mi parte he cumplido las condiciones. cuando se realizo la portabilidad tuvimos que solicitar un amplificador de señal del wifi ya que no tenia en todo el piso( ya empezamos con los problemas) la cobertura de los móviles no llegaba en todo el piso... piso de 80mts , al solicitar el móvil me comentan que lo tramitara con fidelización , luego que debería emitirse la primera factura.... después de estar esperando y realizando reclamaciones directas a Jazztel con los argumentos he inclusive por la vía de whataspps que habilitan al cliente enviándoles la factura que me estaba emitiendo la otra compañía con la terminal que me daban y las conversaciones de la comercial de Jazztel , con todo eso me decían que no procedía la reclamación y que no me podían dar ningún terminal a ese precio, que si les creí lo que me dijeron era por ingenuo( o tonto en otras palabras) llamada a Jazztel con grabación de voz, después de casi 2 meses y ante la negativa y sin solución aparente, en la segunda semana de septiembre después de ver que no cumplían la prometido y hablar con la comercial le comente que me daría de baja de los servicios ya que no estaban cumpliendo lo prometido y me dijo que estaba en lo cierto y que no me preocupara ya que no pagaría nada de permanencia solo que devolviera el router y el amplificador del wifi algo que realice en los plazos indicados. Después del cambio y confirmar que me solicitaba la portabilidad a un operador de Jazztel, empezaron las amenazas que si o si debería pagar la penalización por irme de la compañía. he realizado otra reclamación interna a Jazztel con el numero de reclamación # 29929684 y me vuelven a decir que no procede mi reclamación y que debo de pagar eso, a lo cual le comente que reclamaría y la respuesta fue que ya se pondrían en contacto conmigo el departamento de cobro con las consecuencias legales que eso con lleva. Tengo una factura por penalización de 200€ y una factura de la parte proporcional de 60€ que estoy de acuerdo en pagar la parte proporcional, pero para mi sorpresa al llamar para intentar hablar con ellos y pedir que me hagan 2 facturas una por la parte proporcional y otra por la penalización, solo cuelgan el teléfono o te pasan con una maquina para pagar todo con tarjeta.Tengo todas las conversaciones vía whatsapps, ( whatsapps de empresa) y en el cual me dieron la bienvenida con su logo de Jazztel las conversaciones son desde el día 21 de julio hasta el día 24 de octubre donde la misma comercial de Jazztel me comenta que solo me quieren asustar para pagar la factura pero que son ellos los que no cumplieron con lo pactado.solicito retirar la penalización y dejar saldada la factura inclusive de la parte proporcional pendiente del servicio por no cumplir con lo ofertado tanto en servicios, cómo en cubrir la penalización de la otra compañía.Ya es la segunda vez que me pasa algo similar con Jazztel en un par de años, veo que la empresa tiene esa política de empresa.Espero puedan revisar todos los contactos que he realizado con la compañía desde llamadas telefónicas, mensajes por vía whatapps y reclamaciones en estos 2 meses de relación contractual.Y si el problema ( como me dijeron por teléfono) es la información fraudulenta que utilizan para captar clientes los comerciales que tienen, no se si es solo por ganar mas comisión o es la política de la empresa, lo deberían reconsiderar y ser mas transparentes a la hora de captar clientes y asumir las consecuencias que pueden conllevar.Necesitaría me proporcionen un correo electrónico para enviarles todas las conversaciones de whatsapps ya que el fichero es pesado para enviarlo por aquí.Quedo a la espera de vuestra resolución y deseo que sea lo solicitado.Un saludoOtro cliente engañado A.N
Facturas
Estimados/as señores/as:Soy titular de tres líneas de teléfono entre ellas la mía 606254729.En las dos ultimas facturas aparecen unos consumos elevados. No entendemos esas tasas que cobrais en el extranjero, mucho menos por recubir una llamada de un operador vuestro, por cierto esta llamada se debe porque se corto la llamada y curiosamente el recibir una llamada vuestra en ese pais cuesta un ojo de la cara. Quien colgo la llamada? Por otro lado la llamada se alargo porque el telefonista tuvo una mala valoración.El siguiente mes pasó algo curioso sin pisar suelo suizo me cobrais algo que no es. Se cruzo el pais sin datos, y sin recibir ni una llamada en suelo suizo lo cobrais.Por otro lado me gustaría decirles que en varias llamadas despues de recibir esas facturas los operadores no dicen lo mismo, se podrá apreciar en las llamadas que estan grabadas.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Gracias.
Problema reparación internet
Hola, el día 13 de septiembre dejo de funcionar internet en casa, llamé por teléfono a atención al cliente (entre 15 y 20 veces) diciéndome un acosa distinta cada vez, al final me dicen que tengo que colocar un poste por cuenta propia , les vuelvo a decir que vengan para que me digan dónde exactamente lo puedo poner, no contestan.....otros 10 días con sus respectivas llamadas, sin avisar y sin saber nada vienen de telefónica para colocarme el cable (sin el poste) donde decían que no podían.... Eso fue en el día de ayer, cual es mi sorpresa que por la noche deja de funcionar otra vez, vuelvo a llamar me mandan a los técnicos de Jazztel y me dicen que el fallo es otra vez del cable.... Recién puesto, ahora mismo estoy mandando mails y llamando y estoy esperando otra vez....con lo que esto conlleva es decir ek mi caso no poder realizar parte de mi trabajo, yo ya no se que hacer ante esta situación.Muchas gracias, un saludo
reclaman dinero
Estimados/as señores/as:Soy ex titular de la linea, y la dí de baja en agosto.llamé y contacté con la empresa para darme de baja y era imposible. Cuando conseguí contactar lo notifique pero consideran que seguí utilizando el servicio hasta que dí la notificación a pesar de que la portabilidad fue en agosto.He devuelto la factura porque yo ya había desconectado el router y que devolví en una tienda de Zaragoza dentro del plazo que me comunicaron.Se empeñan en reclamarme la cantidad.En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Aviso posterior de teléfono de tarificación especial
Hola, hice tres llamadas a un teléfono 11816 el cual según llamada posterior de servicio de atención al cliente de Jazztel resultó ser de tarificación especial a 3€ el minuto.Las llamadas han sido realizadas desde el número de mi titularidad 665012017, el día 20 de octubre a las 18:11 con duración de 10:20 minutos, a las 18:00 horas con duración de 10:20 minutos y a las 17:58 con duración de 00,01 minutos. El coste al que me expongo al no ser avisado con anterioridad por la compañía, es de 50,88€ más IVA. Entiendo que, como muchas otras compañías, pueden avisar al hacer el marcado de la llamada y, evitar así el sobrecoste sin conocimiento, al poder cortar la llamada o seguir con el transcurso de la misma.
No me tramitan la baja
Hola. Es más de un mes que entento darme de baja de el servicio fibra y wifi pero los agentes se rechazan de tramitar baja y dicen que no tengo los requisito. La última vez por chat el agente me has pedido porque quiero darme da baja, porque no utilizo más la fibra, porque estoy en paternidad, me parecía un interrogatorio de la policía más que un servicio clientes. Además por teléfono nunca tramitan y dejan caer la llamada.
PROBLEMA ENTREGA TERMINAL NUEVO
EN EL MES DE AGOSTO HE COMPRADO UN TERMINAL A54 5G 128GIGAS A LA EMPRESA JAZZTEL, HE ENVIADO 3 VECES A REPARACION, DONDE HAN CAMBIADO VARIAS PIEZAS COMPLETAS Y SEGUIA CON PROBLEMAS A LA TERCERA REPARACION DEA 5 DE SEPTIEMBRE ME HAN RETIRADO MI TERMINAL AVERIADO COMPLETO EN CAJA CON TODO LO QUE ME HAN ENVIADO Y ME ENVIAN UN TELEFONO DE LAS MISMAS CARACTERISTICAS USADO EN SUSTITUCION HASTA RESOLVER MI AVERIA, A LOS 45 DIAS DESPUES ME DICEN QUE ME QUEDE CON ESE TELEFONO QUE ME DIERON USADO EN SUSTITUCION, UN TELEFONO QUE ME ENTREGARON SOLO DENTRO DE UNA BOLSA DE BURBUJAS, SE NOTABA USADO POR LA SUCIEDAD Y SIN NINGUN TIPO DE PROTECCION, HE LLAMADO POR TELEFONO A JAZZTEL Y ME DICEN QUE ES UN TELEFONO DE SUSTITUCION PARA QUE USARA ESTE TERMINAL HASTA SOLUCIONAR MI TERMINAL.TENGO ENTRE SEGUIMIENTOS Y RECLAMACIONES MAS DE 25, MAS 3 ORDENES DE TICKET, TODO EL TIEMPO DICIENDO QUE HAY QUE ESPERAR TIEMPOS. YA HAN PASADO 4 MESES, YA HE PAGADO 4 CUOTAS Y NO TENGO MI TELEFONO AUN, ADEMAS DE TODO ESTE PROBLEMA, JAMAS ME ENTREGARON UNA FACTURA POR EL TERMINAL, DONDE ESTE REFLEJADO EL NUMERO DE IMEI DEL TERMINAL, HE RECLAMADO 7 VECES LA FACTURA, DICEN QUE YA ME HICIERON UNA FACTURA POR CORREO ELECTRONICO, PERO DICHA FACTURA SOLO DICE FACTURA POR UN SAMSUNG A 54 5G 128 GIGAS COLOR NEGRO POR UN TOTAL DE TANTOS EUROIS, NADA MAS, FUI A UNA NEGOCIO OFICIAL DE JAZZTEL Y ME DICEN QUE JAZZTEL ENTREGA FACTURAS CON NUMERO IMEI, CASO QUE MI FACTURA NO FIGURA Y QUE A LA TERCERA REPARACION EN MENOS DE 3 MESES ME TIENEN QUE ENTREGAR UN TERMINAL NUEVO Y NO QUE DESPUES DE 45 DIAS ME DIAGN QUE ME QUEDE CON UN TERMINAL USADO DE SUSTITUCION, ESTO ES MUY GRAVE, POR ESE MOTIVO QUIERO HACER UNA RECLAMACION CON LO QUE ESTA SUCEDIENDO, CUANDO COMPRE EL TERMINAL HACE 4 MESES EL TERMINAL ME HICIERON UN PLAN DE 24 CUOTAS DE 12 EUROS Y AHORA LA SEMANA PASADA PARECE UNA BUERLA ME PASAN A MI TELEFONO UN PLAN CON EL MISMO TERMINAL SAMSUNG A54 5G A 24 CUOTAS DE 10 EUROS, O SEA VAN BAJANDO EL PRECIO DEL TERMINAL Y SIGO AUN SIN TERMINAL, HABIENDO PAGADO 4 CUOTAS YA Y QUE CADA VEZ QUE LLAMO ME DAN UN NUMERO NUEVO DE RECLAMACION Y QUE VUELVA A ESPERAR 72HS, Y CADA VEZ QUE LLAMO PIERDO MAS DE 1 HORA DE MI VIDA, ESTO NO ES JUSTO, ES UNA ESTAFA TOTAL, QUIERO UNA SOLUCION YA.
reclamo por baja anticipada
Un comercial me llamó y me convenció para darme de alta con Jazztel Fibra de 1gb , movil con un telvisor de regalo de 32 por 49 por mes. (588 por ano)La primer factura de 49 Euros mas gastos fue de 78Euros , y asi todo los meses , me llaman de masmovil y me pfrecen fibra de 600Mb por 32 euros/ mes . (384 por ano)con la diferencia pago el televisor y la baja en dos anos ahora me raclamas 249 del televisor de 32 y 250Euros por baja anticipada hasta septiembre 2024 . y he recibido una factura de 250€ por baja anticipada.y pague el mes pasado otra de 250 por un televisor LG de 32 que no vale ni 170 € en MediaMarket Me siento totalmente estafado por Jazztel a.Se trata de una clausula totalmente abusiva, y la baja de fibra es solo 160 €
Reclamación últimas facturas
Buenos díasA principios de septiembre, a causa de la climatología, se cortó la línea del teléfono fijo que mis padres tenían contratados con Jazztel. Dimos aviso varias veces, pero no se restablecía el suministro, ya que los técnicos no conseguían arreglarlo.Al parecer, el problema estaba en que los cables eran de cobre, y ahora todo va con fibra óptica, por lo que contactaron con mi padre, de 80 años, para cambiar la instalación y ponerle fibra. El agente le aseguró que el cambio le era favorable, ya que iba a tener fijo y también iba a tener internet por el mismo precio. Esa tarde me llegó un mail con el nuevo contrato, y no sólo es que no le mantenían el precio (25,99), si no que se lo habían subido a más de 50€.Obviamente, llamé indignada, ya que mis padres no utilizan internet, y obviamente anulé el nuevo contrato y les pedí que arreglaran la avería.Quedaron en enviar a un técnico a realizar la instalación, el cual cuando llegó me llamó, ya que mis padres no tenían la llave de acceso a la sala de telecomunicaciones. Cuando habló conmigo, me aconsejó que llamase a los de Jazztel porque él sabía de casos en los que hacían la portabilidad del teléfono fijo a un móvil, y así no tendrían que meter cables en la casa.Justo después, yo llamé a Jazztel para ver si existía esa posibilidad, y me dijeron que no, que eso sólo lo hacían otros operadores. Después de hablarlo con mis padres, y dado que el teléfono fijo últimamente tenía más averías que otra cosa, decidieron que se iban a dar de baja, y así lo transmití a Jazztel, a lo cual ellos me respondieron que me darían aviso antes del 26 de septiembre, ya que tenían que esperar a que la dueña de la instalación arreglara la avería para poder tramitar la baja.Pasó el 26/09 y nadie llamó, por lo que a la semana siguiente llamamos nosotros y nos dijeron que la empresa dueña de la instalación no había todavía arreglado la avería, por lo que no podían darme de baja. Pasó otra semana, y lo mismo, y ya la semana pasada (09/10) volví a llamar y conseguí por fin la baja. Antes de tramitar la baja, todavía tuve que esperar un par de días, ya que, lógicamente, hice la reclamación de la factura desde el día que se interrumpió el suministro, indicando también que me habían dado largas un montón de tiempo antes de tramitarme la baja, pero me la denegaron, ya que en el informe del técnico instalador figuraba que no se les había facilitado la llave del cuarto de telecomunicaciones y que por eso mismo éramos culpables de no tener suministro. La operadora que me atendió estaba totalmente de acuerdo conmigo en que el propio instalador fue el que me dijo que hablara con los de Jazztel para explorar la posibilidad de portar el fijo a un móvil, y que había hecho una mala gestión, pero que el sistema no le permitía resolver favorablemente mi reclamación a pesar de que tenía claramente la razón, y por ello estoy realizando esta reclamación de la parte proporcional de las facturas que me corresponden desde que se interrumpió el servicio.A la espera de una respuesta, un saludoM
Practica abusiva de jazztel de cobros de bonos
Estimados/as señores/as:He contratado con jazztel Internet + Linea Jazztel 1ª Línea Pack Jazz Duo 5G Sin Limite + 15 GB 2ª Línea Pack Jazz Duo 5G Sin Limite + 15 GB Tarifa Pack Línea adicional 5G Sin Límite + 20GBpor el valor los 3 primeros meses de 39,95€ y los meses restantes para toda la vida 49,95€ mensuales por los servicios mencionados.Este mes de octubre me han cobrado de manera indebida una factura en el valor de 106,49 euros.En la factura de la que adjunto copia, aparecen cobros indebidos de bonos adicionales por parte de jazztel que yo no he autorizado en ningún momento ni he contratado. En ningún momento he sido informada por parte del teleoperador en el momento de la contratación y tampoco he visto los mensajes de cobro de bono ni los he autorizado. Ni lo he contratado. Además, en el momento de la contratación han dicho que pagaría el mismo valor contratado de por vida, es decir, en ningún momento ha mencionado cobros de servicios adicionales sin autorización previa.Es una práctica abusiva por parte de Jazztel.No pueden cobrar algo que yo no he autorizado.y en NINGÚN MOMENTO HE CONTRATADO SERVICIO ADICIONAL. Adjunto además: 1. FACTURA CON COBRO IRREGULARPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias y la devolución del cobro indebido de bonos adicionales que no han sido autorizados. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 56,54€ euros correspondientes al al cobro adicional indebido de servicios que no he contratado. Cobro a mas del total de 49,95€ que he contratado pelos servicios de jazztel.Sin otro particular, atentamente.