Estafada por Orange

M. G.

A: Jazztel

11/09/2024

Me hicieron una oferta telefónica, con mejoras en la tarifa,un aumento de gigas y me mandaban una tablet y me enviaron el contrato, con lo acordado. Cuando llegó el paquete, me enviaron junto a la tablet unos auriculares WiFi y cuando por WhatsApp pregunte,el porque me contestó que venían de promoción. Para ver lo qué mandaban, quite el plástico qué envolvía la caja y en el estaba el IMEI , "no tenia ni idea, ni sabía que lo tenían". Me han cobrado 139 €. por esto y además me dicen que ya no los puedo devolver y qué el contrato recibido con una tarifa de 49,95 €. no se corresponde, porque mi tarifa nueva es de 59,95 €. He hecho varias reclamaciones, he pedido la grabación del día que me hicieron la oferta, he devuelto la factura y sólo He conseguido, que me obliguen a pagarlo, restringido los teléfonos. Tengo impreso el contrato y los WhatsApp mantenidos a su disposición. Les agradecería me indiquen, que más puedo hacer. Gracias

Asistencia solicitada 23 septiembre 2024