I. C.
14/11/2024

Ole dinero sigue cobrandome

Ole dinero, a pesar de haberme dado de baja en numerosas ocasiones sigue cobrandome 29,99 todos los meses. El telefono que facilitan en su página web es totamente inutil, no te atiende nadie personalmente. Pido que me den de baja del servicio y me reembolsen el dinero !!

N. M.
21/10/2024

Cargo a tarjeta bancaria

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Al mirar el estado de mi cuenta bancaia, veo tres cantidades cargadas de 29,00 euros cada una, al parecer por una subscripción que no he realizado y que para ello han utilizado mi tarjeta de crédito indebidamente. Quiero reclamar el reembolso de las cantidades cargadas a mi tarjeta bancaria **********3179 total de 89 euros. Solicito poder aclarar esta situación y se reembolsen las cantidades amicuenta.

C. P.
17/10/2024

Fraude

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Banco Santander, titular de una cuenta corriente y una tarjeta de debito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 29€. El pasado 10/10/24, se realizó un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente mediante la tarjeta de debito que mantengo con su entidad. Visité una página de mictocreditos llamada Oledinero.es Madrid que de primeras me pedía la tarjeta de debito para hacerme un cargo de 0,99€ al que yo di mi consentimiento. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad pero me comentan que ellos no pueden anular ese cargo y que debo hablar von Oledinero. Dado que Oledinero no contesta las llamadas ni los mails he decidido presentar esta reclamación. Adjunto los siguientes documentos; el cargo en cuenta de la cantidad ya dicha; Compra Oledinero.Es, Madrid, Tarjeta 5489010342356266 , Comision 0,00 Cantidad -29,00€ Fecha operación 14/10/2024 Fecha valor 10/10/2024 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. CRISTINA PREGO FRAGA

M. R.
12/09/2024

Cobro indebido de una suscripción

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [29.00€]. El pasado [12/09/2024], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario con cargo fraudulento SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [29.00 correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
06/08/2024

Reembolso, cancelación y suprimir datos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que considero que estafan a la gente, el pasado mes de enero buscando un crédito se me redireccionó a vuestra página, una vez decís que el crédito es aprobado (cosa que luego es mentira) decís que cobráis 1,99 céntimos en la tarjeta para comprobar identidad, y una vez autorizados cobráis otros 28 que no han sido autorizados ni informados. A más tampoco pone nada de ningún plan hasta que a lo has hecho todo. Días más tarde se cobraron otros 29,99 y sin autorizar. Lo reclamé a mi banco que me abonó el dinero después de cancelar la tarjeta. Meses más tarde se me volvieron a cargar los 3 cargos de golpe, que mi solicitud había sido denegada. UN FRAUDE. Adjunto 3 capturas de pantalla para que vean la estafa. y Dos más para que veáis los cargos. SOLICITO: Reembolso e los 1,99 (estos por ser mentira la aprobación del préstamo) y los 28 (por no ser autorizados, y los 29,99. Así como que se me cancele todo y se me supriman todos mis datos ya mismo. Sin otro particular, atentamente. Marta Pérez

R. S.
04/08/2024

Error suscripción y cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato que por error hice con ustedes. Y ello por: [No estoy conforme con el cobro de 3 cuotas que me han realizado y solicito que me las abonen lo antes posible. Adjunto imagen para que vean que me han cobrado 3 veces por algo no usado y contratado por error. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.

P. A.
03/07/2024

Cobro indebido tarjeta suscripción no autorizada

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente y asociada a tarjeta de crédito ( adjunto justificante cargo) Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 28 euros de un Cargo y suscripción no autorizada ,(fecha cargo 28 junio) sólo me pidieron llenar una solicitud y luego para verificar entidad Lis datos de tarjeta y cuenta corriente y aplican sucio cargo no autorizado Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. ( ya que el proceso fue directo cargafa por la empresa Oledinero ) Adjunto los siguientes documentos: justificante cargo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 28 correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Paula Alfaro Mallada Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. H.
10/06/2024

Suscripción no deseada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Al realizar el pago de 0.99 por la información de comparador de préstamos , me han suscrito sin mi permiso y consentimiento. Cobrándome 29 euros al mes. Ruego baja de la suscripción y la devolución de lo cobrado

I. M.
03/06/2024

Mi dinero

Me han cobrado 29,99 y 1,99 por no recibir ningún mini crédito y cada día me van pasando para cobrárselo quiero que me devuelvan mi dinero .Gracias

R. R.
17/05/2024

Cobros indebidos

La empresa me engañó ofreciéndome un préstamo y no fue así . Lo que hizo hacerme una suscripción y cobrarme dinero