A. F.
08/09/2025

Problema con mi pedido

Hola realice un pedido el 8 de agosto del 2025 , con su total precio de 239,40€ . Desde ese día no tengo absolutamente ningún seguimiento ni gmail a que mi pedido está realizado o en proceso . Desde hace una semana llevo llamando e intentando para que me den una respuesta y solución a este problema y se me devuelva al menos mi dinero .

E. D.
15/12/2024

No me ha llegado el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de noviembre adquirí en su página web mil estrellas kids varios productos: bolas de navidad y un árbol de navidad. Con un gasto total de 25,50€. Han pasado 19 días y no lo he recibido. Además de no contestar a correos, MD de instagram ni WhatsApp. No hay manera de ponerse n contacto con ellos pero el dinero sí que lo han cobrado. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. O el reingreso del dinero. Sin otro particular, atentamente. Erika

M. O.
11/12/2024

Problema pedido y han desaparecido

Hola, me pongo en contacto con vosotros porque el 27 de octubre hice un pedido en la web de mil estrellas kids, el pedido consta de 7 bolas para el árbol, 3 yo-yo, 1 bolígrafo, 2 libretas con lápices y dos juegos dominó. La cantidad 34 euros. Se pusieron en contacto conmigo por WhatsApp para hacerme una pregunta y me dijeron que harían el envío. No es cierto,no han enviado nada, les escribo a dos WhatsApp distintos, ven los mensajes y no dicen nada, al mail tampoco contestan y ya no se que más puedo hacer. Me gustaría el rembolso pero no hay manera de hablar con ellos. Ya he leído que son unos estafadores, no se si habría alguna manera de poder buscar una solución Gracias

J. R.
12/08/2024

RECLAMACIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Julio adquirí en su página web https://milestrellaskids.es el producto Pelota Montessori Vichy personalizada. Han pasado 39 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Justificante de pago, correos y WhatsApp enviados donde nadie ha contestado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
11/08/2024

RECLAMACIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Julio adquirí en su página web https://milestrellaskids.es/ el producto Pelota Montessori Vichy personalizada. Han pasado 38 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Justificante de pago, correos y whatsapp enviados donde nadie ha contestado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
11/06/2024

OJO! ESTAFA !!!!!!!!!!!

Ojo! Estafa!!!!! Hace ya un mes que solicitamos el pedido 9193 correspondiente a más de 40 juegos de lápices personalizados. El objetivo del regalo era entregarlo a los alumnos de un colegio infantil el día de su graduación. Después de un mes, de haber pagado, y de no haber recibido el pedido ni ningún tipo de notificación hemos intentado de manera reiterada, durante varios días, intentar contactar: por llamada telefónica, dejando mensajes en el contestador, por whats up, por la web, por correo electrónico y por redes sociales, siendo TOTALMENTE IMPOSIBLE el contacto. Por tanto, ENTIENDO QUE ES UNA EMPRESA ESTAFA la cual debería ser denunciada ya que una vez "recogido" el dinero desaparecen. Recalcar, que he mirado por redes, y lamentablemente nuestro caso no es el único, ya que hay diferentes denuncias y opiniones por toda la red que van encaminados en el mismo aspecto. Nosotros ya difícilmente recuperaremos el dinero, y menos, recibiremos el pedido a tiempo, pero por lo menos asegurar que no sigan estafando.

I. F.
06/06/2024

Sin información del pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de un nombre para niña de plata y a día de hoy no tengo información ninguna sobre mi pedido. Intento ponerme en contacto con la empresa pero nadie responde ni a email, teléfono, WhatsApp. SOLICITO la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.

L. G.
25/04/2024

Pedido no recibido y han desaparecido

Hola, realice un pedido el día 4 de abril a nombre de Laura García Fernández para enviar a Dachser Spain De cinco botes de portalápices con nombres y no he recibido el pedido y no contesta a ningún medio de contacto teléfono no existe y correo no contestan

M. M.
12/12/2023

Venta de objetos decoración engaño

Hola, el pasado 4 de noviembre realize un pedido online mediante la página web de esta empresa. En su página web indica que que los pedidos y la gestión pueden demorar la entrega entre 15 o 20 días. Pasando este plazo me pongo en contacto con ella mediante Instagram. No obtengo respuesta hasta pasados unos días (31/11/23) diciéndome que le faltaba un juego de números y que mañana día 1 de diciembre recibiría mi pedido. Llega el 1 y tampoco recibo mi pedido. El lunes 4 de diciembre les escribo un correo electrónico reclamando mi pedido y el descontento que tengo con esta situación, no obtengo respuesta. El viernes 8 de diciembre vuelvo a llamarla mediante Instagram y me contesta, en tu caso tu pedido llega el martes (12/12/13), tampoco a llegado. Vuelvo a llamar y nada no hay respuesta.Solicito el reembolso de 33,50€ pagados el 04/11/23, puesto que se ha tratado de un engaño y no me ha a llegar el pedido. A incumplido el plazo de entrega.