Ojo! Estafa!!!!!
Hace ya un mes que solicitamos el pedido 9193 correspondiente a más de 40 juegos de lápices personalizados.
El objetivo del regalo era entregarlo a los alumnos de un colegio infantil el día de su graduación.
Después de un mes, de haber pagado, y de no haber recibido el pedido ni ningún tipo de notificación hemos intentado de manera reiterada, durante varios días, intentar contactar: por llamada telefónica, dejando mensajes en el contestador, por whats up, por la web, por correo electrónico y por redes sociales, siendo TOTALMENTE IMPOSIBLE el contacto.
Por tanto, ENTIENDO QUE ES UNA EMPRESA ESTAFA la cual debería ser denunciada ya que una vez "recogido" el dinero desaparecen.
Recalcar, que he mirado por redes, y lamentablemente nuestro caso no es el único, ya que hay diferentes denuncias y opiniones por toda la red que van encaminados en el mismo aspecto.
Nosotros ya difícilmente recuperaremos el dinero, y menos, recibiremos el pedido a tiempo, pero por lo menos asegurar que no sigan estafando.