Artículo no llega
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado 10 ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ Correos electrónico ] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 29/05/2024 adquirí en su página web megadietetica.com dos productos glaan 10. Han pasado 17 días y no he recibido, los productos comprados, no se ponen en contacto, no avisan y no contestan a los emails que les he enviado. Número de pedido JGWETXDRK No tengo acceso a factura SOLICITO se me haga la devolución de la cantidad de 44,09 euros que de no ser así, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA COMUNICACIÓN Y REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de Junio compré en su web on line los artículos: Probitec Embarazo Y Lactancia 30Perlas de Cien Por Cien Natural x 3 Chocolate De Te Matcha Y Limon Tableta 70Gr. Bio de Solnatural x 5 Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el paquete, no hay número de seguimiento y no responden a mi email. Por tanto quiero el reembolso de mi pedido. Pedido MOIZDMBVW SOLICITO, la devolución del pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 03/06/2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/ dos productos Regulatpro Bio 350Ml. de Margan. Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Ni pedido ni reembolso de mí dinero
Hola, hice un pedido en esta empresa el día 31 de Mayo. El número de identificación del pedido es YDCESILMC, tras no recibir el pedido, me he puesto en contacto con ellos mediante mails ya que no tienen número de teléfono y a día de hoy no he recibido ninguna respuesta. Quiero el desembolso de mí dinero ya. Gracias
SOLICITUD DE REEMBOLSO
Estimados Mega Dietética, Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 3 de junio realice y pague un pedido de valor 82,10 eur, de referencia NMGFVYXFE, del cual no he recibido, hasta este momento, la confirmación de la compra y tampoco los productos comprados. He intentado comunicarme con ustedes al correo electronico de atención al cliente, asi como a un numero de teléfono donde a tiende una grabación de una operadora en nombre de Herbolario Medicinal, a donde me remiten nuevamente a comunicarme a través del correo electrónico. SOLICITO, que en la brevedad posible , lleven a cabo el reembolso en la cuenta bancaria desde donde recibieron el pago Sin otro particular, atentamente.
El pedido no llega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido, DHTUIRDCU el 26 de mayo a MEGADIETETICA y aún no lo he recibido, les he enviado varios mails y no me han contestado. SOLICITO la devolución completa de mi pedido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llega el pedido, no atienden los correos y no hay manera alternativa de ponerse en contacto
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de mayo de 2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/es/ el producto Holopai 9, Urivance Flash 20Comp y Arandano 120 comprimidos Natutbite. (PEDIDO SLLJYNBAY ) Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, habiendo informado de que lo necesitaba de manera urgente . He mandado cuatro correos solicitando información, y no he recibido ninguna respuesta. Deplorable atención. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Natalia Alonso
No me llega el pedido , no responden a los emails y he solicitado el reembolso sin respuesta ninguna
Hace una semana solicité el pedido , al no cumplirse la recepción del pedido les envié un email solicitando el reembolso o la llegada del pedido y no he recibido ningúna respuesta. Asi que solicito de nuevo por aqui el reembolso, ya que lo siguiente será tramitar denuncia ante las autoridades ya que esto es una estafa.
Silvia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 realice un pedido,hoy día 10 continuó esperando la entrega del producto y de respuesta a los mail enviados reclamando mi pedido Referencia de pedido PWOEBRQST Solicito el reembolso del importe abonado en su cuenta ya que no han cumplido con dicha entrega Sin otro particular, atentamente.