Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de mayo realicé un pedido, referencia JTQAXYZDR, y no lo he recibido ni responden a mis emails. SOLICITO o la entrega del pedido o cancelación del mismo con el reembolso oportuno del dinero. Sin otro particular, atentamente.
INCIDENCIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les hice un pedido y uno de los productos enviados está caducado. El importe de dicho producto es muy caro (47,16€) y antes de haberlo enviado debían haber comprobado su estado. Número de pedido: TNGKQDVOZ SOLICITO la devolución del importe de dicho producto y que pasen a recoger el que enviaron. Sin otro particular, atentamente.
No informan ni atienden al pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido, no responden a mis correos ni tengo actualización del servicio SOLICITO el envío del mismo a la mayor brevedad o reembolso. Sin otro particular, atentamente. Rosa Maria Plana
Quiero mi reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 04 de junio adquirí en su página web megadietetica 2 productos sumando una cuantía de 52,24€ Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 28 de Mayo con referencia OCFKJWCAQ y no lo he recibido, he enviado varios emails pero no me han respondido. SOLICITO me envíen el pedido o me devuelvan el dinero de dicho pedido. Sin otro particular, atentamente. María Victoria Cortés Rueda
PEDIDO NO ENVIADO
Estimados/as señores/as: En fecha [11/06/2024] adquirí en su página web MEGADIETETICA.COM. PEDIDO No LLKLQKXMN He pedido información por correo en dos ocasiones y nadie responde . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [captura de pantalla de pedidos y correos reclamando] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. INGRID C
no he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy, 17 de Junio de 2024, no he recibido el pedido que realicé y pagué el pasado dia 5 de Junio con un coste de 58,32 €. La semana pasada, el viernes 14, les envié un correo solicitando información sobre mi pedido, que tampoco ha sido respondido por lo que SOLICITO el reembolso immediato del coste del pedido que no he recibido. Sin otro particular, atentamente. Núria Creixell
El pedido no llega y no responden a los correos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras enviar dos correos solicitando información acerca del estado de mi pedido-realizado el pasado 11 de junio-, ni he recibido respuesta ni nadie se ha puesto en contacto conmigo. He estado buscando información sobre la empresa y todo son referencias negativas tildando a Megadietética de estafa directamente. Les ruego se me dé una respuesta lo antes posible ya sea informando sobre el estado del pedido o con un reembolso por la compra realizada o me veré obligada a denunciarlo a la policía en los próximos días. Sin otro particular, atentamente.
Incidencias con pedido
Buenos días, hice un pedido el día 7/6 de un importe de 64'31 € cobrados en el banco y número seguimiento YOQGYHZCV en la página pública MEGA DIETÉTICA.COM Según sus "términos y condiciones" de empresa y siendo su proveedor ANTILIA SOLUCIONES TECNICAS SL. El pedido se entrega de 3 a 7 días. También, que si tienes dudas te pongas en contacto con ellos. He intentado en 4 ó 5 ocasiones ponerme en contacto con ellos vía email para que me informen que si no hubiera en stock que me devuelvan el dinero, o el motivo de la tardanza (no hay teléfono), siendo imposible que contesten a ninguno de ellos. No han mandado el pedido, ni lo han mandado al transportista, ni me han devuelto mi dinero, estamos hablando que es una empresa dedicada a materia de Salud. Acudo aquí porque me parece abusivo e injusto lo que ocurre con esta empresa. Muchas gracias
No me envian el producto y me contestan e-mail
Hice una pedido el dia 1 de junio y no me mandan nada, me pongo en contacto y nadie contesta imposible contactar con ellos. Que me manden el producto o que me devuelvan el dinero pero que lo hagan ya.