Pedido no recibido

A. T.

A: Megadietética

01/10/2024

Hola, realice un pedido en MEGADIETETICA en su página web megadietetica.com a traves del enlace que tienen en el buscador de Google. Mandaron e-mails con confirmación de pedido y pago pero nada más por lo que les he mandado varios e-mails para que me aportasen información sobre el estado de mi pedido y fecha de entrega pero no han contestado. Esta mañana he mirado en internet las opiniones de este "establecimiento" y es todo un puro lamento de gente que ha perdido su dinero y no le han mandado nada ni se han puesto en contacto con ellos. En uno de los comentarios indicaba que habia hecho una reclamación de anulación de pedido y reembolso del importe a través de ustedes, y ha recibido el reembolso. Les ruego gestionen mi caso ANULACIÓN del PEDIDO: YTWBPYBDZ con fecha 20/09/2024 por un importe de 54,44 € El correo de Megadietetica es : info@megadietetica.com Datos asociados en páginas de internet: Antilia Soluciones, S.L. C/ José del Hierro, 52 28027 - Madrid Tel. 931205736

Megadietética

A: A. T.

04/10/2024

Buenas tardes El cliente dispone de su dinero @@REF_ID@fdc055dcafc16c565d@REF_ID@@ El 2024-10-01 09:07, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌