A. A.

Nunca llego mi pedido

Buenas Noches, hice mi pedido (con referencia: JARZSJRQI) el dia 5 de Junio y aun no me ha llegado. Me gustaría cancelarlo y que me reembolsaran el dinero ya que ha tardado mucho tiempo y en la pagina Web me decía que en 3 días llegaría.

R. B.

no entregado el pedido

Realice un pedido el 2/06/2024 a fecha de hoy no me lo han enviado, he hecho un par de reclamaciones por correo electronico y no contestan

I. P.

Cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios emails que he ido enviando desde el lunes 24 de junio, no recibo respuesta ante mi petición de cancelación. No he recibido los productos ni respuesta a los emails. Anuncian que en un plazo laborable de 24-72 tras hacer el pedido se recibe y no he recibido nada no he tenido noticias de un retraso o visite otro inconveniente. SOLICITO Se haga la cancelación y correspondiente devolución del pedido por el importe del pedido con número de referencia ACGNPASHS, lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
26/06/2024

No he recibido la mercancía

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 11 de Junio pasado realicé un pedido con referencia LRKWJFHZP, por importe de 31,67 €. Según sus términos y condiciones el tiempo de entrega puede oscilar entre 3 y 7 días hábiles. Dicho plazo ha transcurrido de sobra y ni he recibido el pedido ni me contestan a los correos que les envío. SOLICITO la entrega del producto solicitado o la devolución del importe íntegro abonado Sin otro particular, atentamente.

L. C.
26/06/2024

Reembolso por falta de servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 9 de junio de 2024 realizé el pedido MQEXDJOFG, por el que pagué 57,34 €, según consta en su confirmación de pedido y de pago en dos correos electrónicos que ustedes me enviaron en la misma fecha. Me he puesto en contacto con ustedes cuatro veces, sin respuesta por su parte. SOLICITO que me reintegren mi dinero Sin otro particular, atentamente.

C. B.

NO HE RECIBIDO MI PEDIDO Y NADIE CONTESTA

Realicé este pedido el 6 de junio, con gasto de 66,57€. En la página web pone que tarda entre 3-4 días. Han pasado 20 días, les he escrito emails, porque no tienen otra formar para comunicarse con ellos, y no recibo ninguna respuesta. QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO.

N. M.
25/06/2024

No hay envío ni reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pedido LCILGRUOP el pasado 5 de Junio no he recibido noticias, os escribí la semana pasada y tampoco hay respuesta. SOLICITO por favor saber si me vais a enviar el pedido o si me devolvéis el dinero.

F. O.

Problema de entrega producto

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de junio realicé a través de vuestra página web https://www.megadietetica.com/es/ el pedido LCPAVRRYL Hoy es 25 de junio y no me han entregado el pedido todavía habiéndoles enviado un correo reclamándoselo el pasado 18 de junio. Ya no estoy interesado en dicho pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido Pago aceptado SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

G. S.
25/06/2024

Pedido pagado y no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha de 11/06/2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/es/ los productos Kolorex Forte y Tiobec Dol (referencia de pedido CRFDUKQKO). A fecha de 25/06/2024 no ha sido recibido el producto ni se ha dado una justificación del retraso. Tampoco se ha recibido ninguna respuesta al mail del día 18/06/2024 reclamando información sobre el estado del envío. En el área de cliente consta el pedido sin ninguna información sobre su llegada ni la posibilidad de disponer de la factura. Por todo ello ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto documento con la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado de 48,93€. Sin otro particular, atentamente.

I. M.
23/06/2024

Donde está mi compra hecha el 11 de Junio??

Hice una compra el 11 de Junio, la cual llegaría en 3 a 4 días hábiles . Hasta hoy , no llega, he contactado con ellos diariamente en su email de contactos , dice" enviado correctamente "pero no responden. No sé donde está mi pedido ni cuándo llegará. Quiero mi dinero de vuelta, para volver a comprar los productos a otra empresa más confiable.