Pedido MEGADIETETICA no llega

Entrega

07/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 25/09/2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/es/ 2 unidades del producto Daofood Dispensador 60Microcomprimidos de Dr. Healthcare . El plazo de entrega estipulado, según su web, es de 3/7 días laborables, y han pasado 9 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, a pesar de reclamar el status del pedido hasta en 5 ocasiones vía mail y web. Por lo mencionado anteriormente, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto, y SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

16/10/2024

Buenos días de nuevo, por favor, solicito la cancelación y devolución del dinero del pedido BGQDLOPVD realizado el 25/09 y que aún no he recibido. Gracias

30/10/2024

Buenos días, por favor, solicito la cancelación y devolución del dinero del pedido BGQDLOPVD realizado el 25/09 y que aún no he recibido. Gracias