A. M.
12/07/2024

Quiero la devolución del dinero por no cumplir el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no hay ninguna confirmación del pedido, ningún contacto, ninguna respuesta a mis mensajes. Por eso quiero la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

E. R.
12/07/2024

Solicito envío inmediato ó reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no he recibido ni fecha de entrega, ni información del estado del envío del pedido realizado el 9 Julio 2024, ni he recibido respuesta a mi email enviado ayer 11 Julio 2024 solicitando información sobre el estado del envío. SOLICITO que, dado que por PRESCRIPCIÓN MÉDICA NECESITO UTILIZAR EL PRODUCTO SOLICITADO URGENTEMENTE, realicen el envío en el plazo de una semana ó bien hagan el reembolso en cuenta de los 62,58 euros que pagué mediante tarjeta bancaria.  Sin otro particular, atentamente.

M. G.

megadietetica

Estimados/as señores/as: En fecha […3/7/2024….] adquirí en su página web [….] el producto […gel hidro alcolico UIMJDUIEK ] Han pasado [10…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. S.
11/07/2024

Retraso en la entrega solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 20/06/2024 adquirí en su página web ww.megadietetica.com el producto "Granada En Polvo 125Gr. Eco Sg S/A Vegan Referencia: 0012460000001" por el importe de 28'95€. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 20 días y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna información ni justificación, ni respuesta a mis emails solicitando información. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y del pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. T.
11/07/2024

No he recibido el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 3 de Julio realice un pedido con referencia EACEEWFVD he intentado ponerme en contacto con ellos para saber el estado de mi pedido y no he recibido respuesta alguna. SOLICITO […] se me devuelva el importa del pedido por el mismo medio en el que he realizadas el pago  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. N.

no recepción del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 03 julio 2024 adquirí en su página web MEGADIETETICA el pedido KLMSNUUEI Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de la web de confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
11/07/2024

Me gustaría solicitar un reembolso de un pedido

El 1 de julio hice un pedido de 71 euros. Al ver que no me enviaban ningún mail de envío les escribí, y no he recibido ninguna respuesta. Me cansé de esperar y les volví a escribir pidiendo un reembolso, y tampoco ninguna respuesta, y ya van 10 días… me parece indignante que no tengan ninguna pestaña de gestión de pedido, o de reclamación de reembolso… y encima que no contesten o tengan un número de teléfono al que llamar, ya que no ofrecen vía web, ninguna solución práctica a cualquier problema que te pueda surgir con la compra. Me siento estafado, desinformado y encima no tengo mis proteínas. Por favor, quiero un reembolso!

A. B.
11/07/2024

Problema del retraso del pedido sin repuesta de la empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO ; Realicé un pedido el 4/6/2024 y hoy 11/7/2024 sigo sin recibir el producto ni el reembolso. Les he escrito 4 veces y no responder Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. S.
10/07/2024

Producto no llega no contestan los email de reclamacion

El dia 28.06.24 he realizado pedido en megadietica.com y hasta la fecha de hoy 10.07.24 no he recibido el producto tampoco hay número de seguimiento. He escrito en varias ocasiones a la empresa pero no he recibido ninguna respuesta. Solicito la devolución de mi dinero. Referencia de pedido CDPOVCEFY - efectuado el 28/06/2024 Subtotal 30,76 € Envío y manipulación 2,69 € Total 33,45 €

F. G.
10/07/2024

DEVOLUCIÓN DINERO, PAQUETE NO ENTREGADO

Estimasos/as señores/as El día 3 de julio realicé un pedido a través de su página web con referencia QYIZFUFYI por un importe de 57,82€ que fue cobrado a través de bizum. El día 9 de julio les escribí porque no me había llegado el paquete ni tampoco aparecía en mi cuenta que se hubiese realizado otro paso más que el cobro. No he recibido respuesta. Solicito la devolución del importe pagado. Saludos