Falta entrega KPCPCQQUV sin respuesta
El 15 de diciembre realice el pedidoKPCPCQQUV que es un tratamiento médico que debía iniciar mi hijo cuanto antes. El plazo de entrega en la web era de 2-4 días . A 30 de diciembre , 15 días después , no he recibido el producto ni he recibido contestación an mis múltiples solicitudes por correo aún sabiendo que de la entrega depende el tratamiento médico de un niño. Tampoco he recibido la devolución de 59,37 euros solicitada por falta de entrega del producto en el plazo comprometido. No contraten por esta web
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2025 adquirí en su página web megadietetica.com los productos (3 unidades de Bi Aloe Atlantia) Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: varios mails en los que ustedes afirman que no tienen la mercancía y me van a devolver el importe y en los que yo reclamo no haberlo recibido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular,
Reclamación del pedido con referencia JPJJXPVUW: productos no aptos para el consumo
Estimad@ Señora, Señor, El pasado jueves 18 de diciembre del 2025 les envié un correo eléctronico a info@megadietetica.com pero, al no obtener respuesta, me veo obligado a contactar mediante esta vía. El pasado martes 16 de diciembre del 2025 realicé el pedido con referencia JPJJXPVUW y lo recogí 2 días más tarde, el 18 de diembre del 2025, pero debo interponer una reclamación. Tal y como se puede observar en las fotos adjuntas, de los 9 tarros de Tahin Tostado 650Gr. Bio C/Sal de Monki (Referencia: 8712439036100) que finalmente he recibo (el pedido original constaba de 12 tarros), 2 tarros no son aptos para su consumo: - se caducan en poco más de un mes (28 de Enero del 2026 mientras que los otros 7 tarros caducan en Junio del 2027) - las tapas de los tarros no estaban correctamente cerradas, señal de ello es que los tarros están totalmente impregnados de aceite que el producto contiene en su interior - en una de las fotos se observa perfectamente como el tahini está fuera del recipiente Es por ello que les pido por favor: 1. Me devuelvan el importe de esos 2 tarros no aptos para el consumo a través de la misma vía que se pagaron (2x5,19 Euros = 10,38 Euros en total) o 2. Me envíen 2 nuevos tarros que cumplan con las condiciones para su consumo A la espera de su respuesta, reciba un cordial saludo.
Ni producto ni reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 4-12-25 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/ el producto 2 unidades Neurocontrol 60 Caps. de Cfn y Pack 3X2 Cap.C-21 Tensivel Xxi Olivo+Esp. Blanco, total 66,66 € Han pasado 19 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:1. Documento word con Intercambio mensajes por correos y en la web SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Hola realice un pedido al que le asignaron la referencia WQFXDWTCF, nunca lo suministraron según indicaron por rotura de stock, se comprometieron a realizar el reembolso pero no lo han hecho
Devolucion de un pedido ( reembolso)
Hola el dia 6 diciembre realize un pedido en megadietetica, unas pastillas reconnect vitae 90 Comp, importe 59.37 E. A los 4 días les escribí porque no me llegaba el pedido entonces me mandaron un email que por rotura de stock, me devolvían el reembolso, eso fue el día 11 de diciembre estamos a 22 de diciembre no me ha llegado nada, actualmente estoy mirándolo con el banco, a ver que ocurre, ( estoy reclamando mi dinero, que es mio) y no me da la gana que me estafen por la cara, les escribes emails y no responden y bueno viendo por aquí han engaňado a muchísima gente. Ref del pedido VUWITLYXH
mercancia no entregada y ausencia total de comunicacion
Buenas noches, realice el 10/12/2025 el pedido EPLHTYIJS de Lecitina de soja y Levadura de cerveza, por un importe de 50,36€, que no he recibido ni los productos, ni el abono del importe pagado por tarjeta, asi como ningun tipo de comunicacion por parte de Megadietetica
Reembolso por no stock pendiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , a dia de hoy, no me han devuelto el importe del pedido del 2/10/25 que fue anulado por falta de stock el 3/11, reclamado varias veces y el 11/12 me contestaron ustedes que indicara un nro de cuenta para dicho reembolso, les indique en el mismo correo el nro de cuenta en el cual solicitaba el reembolso y todavia no he recibido nada. SOLICITO el reembolso en el nro de cuenta que les indique. Adjunto pago aceptado, pedido cancelado y no reembolsado Sin otro particular, atentamente.
Farude loja online megadietetica
Buenas tardes, Mi pedido fue cancelado en su sitio web . Como no he recibido respuesta por correo electrónico, quisiera saber cuándo se procesará el reembolso? Realicé el pedido el 22 de octubre y nunca lo enviaron ni lo recibí. Intenté comunicarme con ustedes, pero no obtuve respuesta. Esta fue la queja que envié en octubre. Sigo sin respuesta. Es un caso de fr*u*e/engaño online Ya he iniciado el proceso presentando una denuncia policial. Probablemente no me devuelvan el dinero, pero seguiré adelante con el proceso para cerrar el sitio web.
REEMBOLSO POR DESISTIMIENTO ACEPTADO POR MEGADIETETICA NO RECIBIDO
Buenas tardes, El pasado 25 de Noviembre de 2025 realicé un pedido a través de la página web de Megadietética, concretamente el pedido CWKKBHQTG, por un importe total de 71,08€. Transcurridos cinco días hábiles desde que realicé el pedido sin posibilidad alguna de realizar un seguimiento sobre su estado por ninguna vía (página web https://www.megadietetica.com, teléfono de atención al cliente +34 911 9786 608, y dirección de correo electrónico info@megadietetica.com), el pasado 3 de Diciembre de 2025 me vi en la necesidad de adquirir los productos incluidos en el pedido por otra vía, y de solicitar la anulación y reembolso del pedido a través de la dirección de correo electrónico info@megadietetica.com. Como respuesta a la solicitud de anulación y reembolso del pedido, el mismo día 3 de Diciembre de 2025 recibí una notificación desde la dirección de correo electrónico info@megadietetica.com informándome del reembolso del pedido por el mismo método de pago utilizado. El estado del pedido en su página web desde ese momento pasó a ser Cancelado. Me pongo en contacto con ustedes para iniciar una reclamación de solicitud de reembolso ya que fecha de hoy, y transcurridos diez días hábiles desde la notificación del reembolso del pedido, este todavía no se ha producido. Los datos de identificación del titular que figuran en el Aviso Legal de su página web son los siguientes: - Titular del sitio web: megadietetica.com - Razón Social: Antilia Soluciones S.L. - NIF: B88298336 - Domicilio Social: C/ Puerto Rico 27, 28016, Madrid, España. - Email de Atención al Cliente: info@megadietetica.com - Teléfono de Atención al Cliente: +34 911 9786 608. - Horario de Atención Telefónica: Lunes a Viernes de 10:00 a 14:00 horas. Adjunto a la reclamación les envío los siguientes documentos: - Estado del pedido - Detalles del pedido - Justificante de pago - Correos electrónicos de contacto con Megadietética solicitando información sobre el estado del pedido en primer lugar, y la cancelación y reembolso del pedido en segundo lugar. - Correo electrónico de respuesta de Megadietética informando del reembolso del pedido por el mismo método de pago utilizado. A la espera de sus noticias, reciban un cordial saludo.