Ausencia de noticias
Hola, realicé un pedido el día 3 de septiembre, lo único que consta en la web es que han aceptado el pago. Supuestamente envían en 24-48h. 9 días después no he recibido ni pedido, ni llamada ni mail que justifique la situación. Los productos aparecían en stock y de hecho en sus términos exponen que en caso de ausencia de stock contactan para dialogar el que hacer.... 3 mails sin respuesta alguna, no hay un teléfono.... Dudo que sea una empresa real dado lo expresado en estas líneas. Y si lo es no valoran al cliente, la pérdida de tiempo y de recursos empleados...
reclamación contra Megadietética
04/09/24 realicé un pedido número BWJXSHWLH. Pasado el tiempo de envio y recepción que indican en su web , y tras no recibir el pedido, envié una serie de correos el 10/09/24 y el 11/09/24 al correo de atención al cliente desistiendo de mi pedido, y todo dentro de los plazos establecidos por ley, a los cuales no contestaron, y no he recibido descargo alguno. Ante esta situación y tras haberme informado sobre su empresa, quiero poner de manifiesto que he sido estafado por ANTILIA SOLUCIONES S.L. CIF: B88298336 - MEGADIETETICA. SOLICITO DE INMEDIATO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO PAGADO POR LA MISMA VÍA QUE LO PAGUÉ.SON UNOS ESTAFADORES. Y TODO EL MUNDO DEBE SABERLO Y DENUNCIARLO Y EL BANCO DEVUELVE EL IMPORTE.ADJUNTO PAGO Y NUMERO DE PEDIDO DE SU PAGINA. Pedido: BWJXSHWLH, realizado el 04/09/2024 23:10:00. Pago: Redsys Referencia 5060003592037 Producto: Biotina 2500Ug 90Cap.Veg. de Viridian Precio unitario: 13,55 € Cantidad 2 Precio total: 27,10€ Referencia: 033984037250 Producto: Picolinato de Zinc 22 mg 100 comprimido Precio unitario: 14,72 € Cantidad 2 Precio total: 29,44€ Productos: 56,54 € Total pagado: 56,54 € Transporte: 0,00€
Retraso pedido UKPGRTPAE
Hola Realicé un pedido de dos productos el pasado día 02 de septiembre y todavía no ha llegado. En el estado del pedido pone pendiente de documentar. He escrito varios mails reclamando la fecha de envío y no recibo respuesta. Necesito saber si lo van a remitir o van a anular el pedido y devolverme el dinero. Muchas gracias
Estado de envio
Buenos dias Quiero saber el estado de mi pedido FFIKNUQKP en MEGADIETETICA. Dado los malos comentarios sobre los envíos, solicito saber cuando lo recibire. Segun web tarda entre 3 y 4 dias habiles, por lo que deberia llegar entre el jueves y viernes de esta semana, pero como el estado del envio no se actualiza y nadie contesta mis email, quiero saber si llegara en la fecha que corresponde, de lo contrario, solicito el reembolso. Muchas gracias
Retraso pedido
Hice un pedido con número SDXWVBVMA el 28 de agosto que es necesario para el tratamiento dermatológico de mi mujer. Después de dos semanas y de mandarles correos no me responden y el pedido sigue en estado pago aceptado.
Sin noticias del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 23/08/2024 realice un pedido, cuya referencia es ZUQNPWZLS, en su página web "megadietetica.com". El pedido asciende a 52,42€ y está pagado. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega que se estima en vuestra política de envíos (4-5 día laborables) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Por mi parte, he enviado dos correos electronicos preguntando sobre el estado del pedido a info@megadietetica.com, a los cuales no he obtenido respuesta. Al entrar en mi perfil de usuario, he leído que tras 12 días laborables desde la confirmación del pedido y pago, el estado de expedición de mi pedido sigue estando aún pendiente pendiente de documentar. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la política de envíos de megadietética, confirmación del pago del pedido, detalles del pedido dentro de mi perfil de usuario megadietetica, correos electrónicos enviados a megadietetica de los cuales no se han obtenido respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha jueves 29 ago DE 2024 realicé un pedido con referencia PNLRYXDJV, por importe de 37,66 €. Según sus términos y condiciones el tiempo de entrega puede oscilar entre 3 y 7 días hábiles. Dicho plazo ha transcurrido de sobra y ni he recibido el pedido ni me contestan a los correos que les envío para solicitar información o cancelar el pedido. SOLICITO la entrega del producto solicitado o la devolución del importe íntegro abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega y comunicación
Realicé un pedido en la web de Megadietética para tratamiento médico y realmente dudo de la existencia de esta tienda. No me ha llegado el pedido, no me han mandado ningún mensaje informativo de su estado y no responden a los correos electrónicos. Por otro lado, no tienen ninguna otra vía de contacto. El número de mi pedido es PWYDNIHNV
pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 26/09/2024 adquirí en su página web megadietetica el producto Vertimax Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. A.R.P.
Comanda no arriba,no contesten correus,no faciliten telèfon de contacte.
, explica brevemente el motivo de tu reclamación. El dia 25 d' agost vaig fer una comanda que havia de rebre en 3 o 4 dies ( segons Mega dietètica va assegurar). Han passat 15 dies i encara no he rebut res, però el pitjor és que he interposat diverses reclamacions i queixes per mail i ni tan sols s' han molestat a contestar. No faciliten ni el seguiment de l' enviament ni tampoc el telèfon de contacte. És un complet despropòsit i antiprofessional. Impotència i indefensió totals.