Pedido no entregado. No contestan emails.
Estimados/as señores/as: En fecha [28/09/24…….] adquirí en su página web […. Megadietetica] el producto […gel corporal...] Han pasado […14….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos correos electrónicos…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelacion y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de septiembre adquirí en su página web megadietetica el producto silipeptan forte plus (3 cajas) Han pasado 12 días y no lo he recibido. Numero de pedido: FTPNMZIVN Como no tengo contestacion a los emails mandados solicito cancelacion de pedido y reembolso en mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.
problema con un pedido online
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de septiembre, 2024 realicé un pedido (PPXEGCYCG) con un importe total de 77,03€ en su página web. Han pasado 12 días laborales (el plazo máximo estipulado de entrega es 7 días en su página web) sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho pedido. Adjunto copia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido y un extracto de los Térmicos y Condiciones de su página web. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
El pasado 29 de septiembre realize un pedido por importe de 60,84€, en esta página, al no recibirlo en el plazo de entrega que especifican en su página, me he puesto en contacto con ellos a través del correo, lo único que aparece en la página, sin recibir ninguna respuesta, por parte de ellos, resultado tienen mi dinero y yo no he recibido nada, le gusta apropiarse de lo que no les pertenece al no entregar lo que he pagado de antemano, es de ser estafadores vamos, y el no contestar a los emails lo confirma aún más. Cuando he leído las críticas he corroborado mi opinión de que son unos auténticos farsantes y que se van a quedar con mi dinero. Los denunciaré en comisaría si es necesario también.
No me an enviado el pedido ni hay número de seguimiento ni ningún tipo de información
Estimados/as señores/as: El día […], se firmó el contrato de compraventa que les adjunto. En el contrato de compra se fijó como fecha de entrega […] El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios […]. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, [se terminen las obras y se me haga entrega del inmueble en las condiciones pactadas contractualmente /resolución del contrato con devolución de las cantidades abonadas mas intereses/ más daños y perjuicios justificados] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, facturas, gastos, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre adquirí en su página web Megadietetica, el producto Caja Regaliz Sin Azucar 100 Barritas de Zara con 4 unidades. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Me pongo en contacto en varias ocasiones con la empresa Mega Dietética (única vía de contacto, puesto que no existe teléfono en su página web) sin obtener respuesta.Me pongo en contacto con ustedes porque me temo que es una página de venta de productos sin stock y aún así se permite la compra de sus artículos sin disponer de ellos. Sois una panda de ESTAFADORES, TIMADORES Y UNOS SINVERGUENZA que no entregis ningún pedido y os quedáis con el dinero de la gente. SOLICITO la devolución del importe pagado por unos artículos que me temo que no existen y que jamás he recibido. Sin otro particular, atentamente.
Problema con estado del envio
Estimados/as señores/as: En fecha 03/10/2024 adquirí en su página web megadietetica.com el producto Gofio De Maíz Bio, 500 G de Gofio La Piña x 6 Han pasado 5 días y no lo he recibido cuando en la web afirmais que en un plazo de 48 preparáis los envíos. Además estoy viendo en Google que este mismo problema le esta ocurriendo a infinidad de otros usuarios que llevan incluso meses esperando sus envíos sin respuesta de vuestra parte porque ademas no respondeis a la única forma de contacto que tenéis que es vuestro correo electrónico. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Empresa que no responde y se ha pagado
compra a traves de web www.megadietetica.com de un aceite corporal con numero de pedido arriba referenciado como "factura", se izo el pago de 39,05 eur el pasado dia 26 de septiembre , a las 16:39 h , tras tres intentos de llamadas y correos electronicos vemos que es un FRAUDE , . Pedimos devolucion del importe y anunciar que esta empresa MEGADIETETICA .COM , deben ser denunciados por incumplimiento de operaciones, considerando ROBO lo que estan haciendo . ( poca etica profesional)
no me llega el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido número MEHVGRHRK efectuado el 24 de septiembre, aún no lo he recibido. SOLICITO sea reembolsado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha […29 de septiembre 2024….] adquirí en su página web el pedido con número XWOTGBQOH Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.