Reclamación pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 8 octubre del actual,adquirí en su página web mega dietética, tres botes de magnesio. Han pasado 16 días y no lo he recibido.Pedido por el que se me cobro 52'80€ SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto o devolución del importe . Sin otro particular, atentamente.
No recibo mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido, REF. GLOYZCHHL, el día 11/10/24 y a fecha de hoy no he recibido ninguno de los productos que he comprado a través de vuestra web. He enviado un par de emails pero no me ha contestado nadie. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DEL IMPORTE DE 54,42 €, YA QUE, POR LO QUE VEO EN LA WEB, NI HAN SALIDO LOS PRODUCTOS DE LAS INSTALACIONES. Sin otro particular, atentamente.
Producto no ha llegado, solicito devolución del pago
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de octubre de 2024 adquirí en su página web megadietetica.com el producto Active Omega 3 Cardisterol 60 Perlas de Salengei. Referencia: 8437013094740. Número de pedido DCVJPRMNT. Han pasado 13 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. He mandado varios correos electrónicos y he escrito a través de su formulario web para que me devuelvan el dinero ya que no me envían el producto. No me han respondido nunca, es inadmisible. Se han quedado los 30,70 euros que pagué por bizum por el producto, sin haberlo ustedes enviado. Esto parece una estafa. Adjunto captura de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado en plazo reembolso inmediato
Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/es/ el producto 8437003093067 Sisbelt Crema Anticeluli 200Ml de Higifar 23,52 € Cantidad 3 total 70,56 € Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Reembolso de mi pedido puesto que no llega y no contestan a mis correos
Realicé el día 14 de octubre un pedido a esta empresa y no me lo han enviado y tampoco me dan solución
MEGADIETÉTICA:
En fecha 14/10/2024 hice un pedido de pastillas complementario a tratamiento médico con antibióticos para SIBO (referencia del pedido KFHLPHXPA) y transcurrido el plazo establecido para la entrega, me pongo en contacto en varias ocasiones con la empresa Mega Dietética (única vía de contacto, puesto que no existe teléfono en su página web) sin obtener respuesta. Me pongo en contacto con ustedes porque me temo que es una página de venta de productos sin stock y aún así se permite la compra de sus artículos sin disponer de ellos. SOLICITO la devolución del importe pagado por unos artículos que me temo que no recibiré nunca y que necesito tomarme cuánto antes. El importe asciende a la cantidad de 61.01€. Sin otro particular, atentamente., Mónica
Productos no enviados
Estimados/as señores/as: En fecha 14/10/2024 adquirí en su página web los productos con el código de pedido: GKCMFQSDY Han pasado 9 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Adjunto email de confirmación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me han enviado el pedido y no contestan
El día 14 de octubre compre en Megadietetica 3 botellas de Silice Complex y a fecha de hoy no me han enviado nada. Solicito el reembolso de los 63,12 euros. Les he escrito al correo y no contestan abro denuncia pues han trascurrido ya 7 días y leo son unos estafadores y no mandan nada. En caso de no contestar abriré denuncia. Adjunto justificantes de mi compra y del correo enviado
No mandan el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […11/10/24….] adquirí en su página web […megadietetica.com.] el producto […modulase, enterelle , buty D...] Han pasado [……10.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución del dinero
Hola hice el pedido el 9 de octubre y no he recibido nada todavía , mando correos y no me contestan . Quiero el dinero pagado 63,06€