Pedido no enviado, solicito reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de octubre del 2024 adquirí en su página web megadietetica.com, dos unidades del producto Cartilet Complex. El pedido no ha sido enviado hasta la fecha, superando los días máximos para realizar el envío según vuestra política de entrega de pedidos que figura en la web. Al ser un producto de consumo frecuente, he tenido que complarlos en otro establecimiento por lo que solicito cancelar este pedido y recibir un reembolso. He intentado contactar con vosotros a través de correo electrónico en dos ocasiones pero no he tenido respuesta. Adjunto confirmación del pedido y constancia de los correos enviados. Sin otro particular, atentamente. Katheryn Murillo
No he recibido el pedido ni contestación a los emails enviados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido AJMSLWMXK Realizado el 23/10/2024 23:37:59 , no ha sido ni enviado ni hay respuesta a los emails enviados. SOLICITO la cancelación del pedido y devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega solicito reembolso
Buenos tardes , hice un pedido en megadietetica el día 16 de octubre con un importe de 232,78 estamos a 31 de octubre no he recibido nada y he enviado 3 emails sin respuesta . El número de mi pedido es el SFQFXXZQK solicito reembolso de inmediato . Sois unos estafadores .
Fraude ( ni producto ni reembolso(
El día 8 de Septiembre hago un pedido que no llega. Reclamando me dicen el 19 de septiembre que han anulado el pedido y que procederán al reembolso en un plazo máximo de 14 días. Hoy es 31 de Octubre y ni rastro del reembolso ( ni del producto, por supuesto. Eso sí lo han cumplido)...La dificultad para contactar con ellos hace de este proceso un proceso lento y frustrante. A pesar de lo que defienden, claramente es una empresa fraudulenta. Error por mi parte el no haberme informado antes de la empresa donde hice la compra.
Producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com el producto Retilut 2 cajas de 60 unidades cada una por 82,80€ en total. No contestan a los mensajes al único canal de contacto que tienen en info@megadietetica.com Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto PDF de la confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero mi pedido o el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 9/10/2024 adquirí en su página web https://www.meadietetica.com 4 champús al precio de 53,56 y con el número de pedido RMDNUTBGC. Han pasado 21 días y no lo he recibido, ni me han contestado a los dos emails que les he mandado. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse el importe pagado de la misma forma que se tramitó dicho pago. Sin otro particular, atentamente.
EMPRESA FANTASMA
En fecha 14/10/2024 hice un pedido de pastillas complementario a tratamiento médico con antibióticos para problema digestivo de tipo bacteriano (referencia del pedido KFHLPHXPA) y transcurrido el plazo establecido para la entrega, me pongo en contacto en varias ocasiones con la empresa Mega Dietética (única vía de contacto, puesto que no existe teléfono en su página web) sin obtener respuesta. Me pongo en contacto con ustedes porque me temo que es una página de venta de productos sin stock y aún así se permite la compra de sus artículos sin disponer de ellos. SOLICITO la devolución del importe pagado por unos artículos que me temo que no recibiré nunca y que necesito tomarme cuánto antes. El importe asciende a la cantidad de 61.01€. Sin otro particular, atentamente., Mónica
Problemas con un pedido
Hola, realice un pedido a Megadietetica, el día 10/10/2024, de 50'05€. Ruego me hagan el reembolso del dinero, porque a fecha de hoy no se nada, ni puedo ponerme en contacto con su empresa. Numero de pedido: KMYEHZPXZ
PROBLEMAS CON REEMBOLSO
Por favor, explica Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 06/10/2024 a las 18:08:14 realice un pedido a través de la web MEGADIETETICA CON NÚMERO DE PEDIDO KELQTNMWR por importe de 46.90 € y método de pago: BIZUM. Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de su email para solicitar la devolucion de maneraa insistente y no hay manera SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, BIZUM). HACERLES SABER QUE : La tienda online megadietetica está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@megadietetica Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Ver menos brevemente el motivo de tu reclamación
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de ostubre de 2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Lavavajillas Manual 1L. Eco de Biobel Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…