Pedido no llega despues de 15 dias
Estimados/as señores/as: En fecha 23/10/2024 adquirí en su página web el producto 8437007308013 2 Oleum Intimo Di Pompeia Dosificador 50Ml. de F. De Pompeia Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Detalles del pedido Pedido: CHNERMPJF Realizado el 23/10/2024 13:43:06 Pago: Bizum Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total 8437007308013 Oleum Intimo Di Pompeia Dosificador 50Ml. de F. De Pompeia 35,80 € 2 71,60 € Productos 71,60 € Descuentos 0,00 € Embalaje de regalo 0,00 € Transporte 0,00 € Incluyendo impuestos totales 12,42 € Total pagado 71,60 € Transporte Transportista: Envío a domicilio Pago: Bizum SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega
Buenas,hice un pedido,el 28,me pone 3 días de envío ,y al día de hoy ,6 .11 aún no a llegado,quiero cancelarlo para que me reembolsen y no contrastan a los email ,no hay teléfono ni nada .
Problema de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 14/10/24 adquirí en página web www megadietetica.com el producto de solgar, cápsulas de Tiamina. Han pasado más de 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de pedido y reembolso del importe total
A finales del mes de octubre realicé un pedido, de diversos productos, a través de la pagina web de megadietetica por un importe superior a los 95 €. He remitido varios correos electrónicos solicitando información sobre el estado del mismo y solicitando el reembolso del dinero pagado sin obtener ningún tipo de contestación a los mismos. A tenor de todo ello solicito que por parte de megadietetica se proceda a la cancelación de mi pedido y al reembolso total de lo que he pagado por los productos requeridos y que nunca llegaron. En caso contrario pondré todo ello en conocimiento de las autorizaciones competentes ya que estaríamos hablando de una estafa. Por lo que me he estado informado hay varias personas a lo largo de la geografía española en mi misma situación.
PEDIDO NO ENTREGADO PERO SI COBRADO
Estimados/as señores/as de MEGADIETÉTICA: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19/10/24 realicé un pedido de referencia NDZKHHRSQ (Retilut 60Cap. de Thea) y a fecha de hoy no lo he recibido. He intentado contactar con ustedes vía email y vía telefónica sin recibir ninguna respuesta de su parte. Solicito me reembolsen el importe del mismo, 44,65€, ya que está claro que no me lo van a enviar. Si el problema es que no hay existencias tengan la decencia de contestar las reclamaciones o mejor, no aceptar compras de productos de los cuales no disponen. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de plazos y atn al cliente nula/inexistente
EL DÍA 28/10/24 REALICÉ UN PEDIDO NUMERO 8426904171639 , PASADO EL TIEMPO DE ENVÍO Y RECEPCIÓN QUE INDICAN EN SU WEB, Y TRAS NO RECIBIR EL PEDIDO, ENVÍE UNA SERIE DE CORREOS PREGUNTANDO POR MI PEDIDO, Y TODO DENTRO DE LOS PLAZOS ESTABLECIDOS POR LEY, A LOS CUALES NO CONTESTARON, Y JAMAS RECIBÍ MENSAJE ALGUNO. ANTE ESTA SITUACIÓN Y TRAS HABERME INFORMADO SOBRE SU EMPRESA, QUEREMOS PONER DE MANIFIESTO QUE HEMOS SIDO ESTAFADOS POR ANTILIA SOLUCIONES S.L. CIF: B88298336 - MEGADIETETICA. SOLICITAMOS DE INMEDIATO LA DEVOLUCIÓN DE NUESTRO DINERO POR LA MISMA VÍA QUE LO PAGAMOS.
Pedido realizado y sin recibir. No obtengo noticias
He hecho el pedido BCECUHANW, y no lo he recibido despues de varias semanas. Nadie contesta al correo de contacto. Solicito información o devolución.
Problema con la anulación y reembolso
Hola , hice un pedido por la web www.megadietetica.es con referencia AVGBUGLCA el 24/10/2024 y el pago de 63.06€ lo realicé por bizum a Antilia Soluciones S.L. Al ver que no se procedía al envío y dado que lo necesitaba urgentemente el 28/10 mandé un mensaje por la web y un mail solicitando la anulación del pedido y que se me devuelva el importe del mismo. A día de hoy sigo sin contestación por su parte.
Solicitud reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tras realizar el pedido con referencia OERKZFTGF el pasado 07/10/2024, no ver avance en el proceso de envío, solicitar información sobre el mismo el pasado 25/10/2024, no habiendo obtenido ninguna respuesta a fecha 04/10/2024 y sin encontrar forma alguna para poder contactar, solicito la cancelación del pedido y reembolso de lo pagado por el mismo medio.
Pedido no entregado. No contestan
Estimados/as señores/as: En fecha16/10/2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com los productos adjunto en el número de pedido Han pasado más de 3 semanas y no lo he recibido, pero es que ni siquiera contestan a los mensajes. Se supone que tardaban entre 3 y 5 días. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra del producto SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.