Hola realicé un pedido a Megadietetica el día 22/10/2024 el producto era RETILUT, producto que está fuera de stock hace meses. Ese mismo día hice el mismo pedido a Herbolario Medicinal, curiosamente el número de mi factura es el mismo en ambas empresas 8470003155182??? Hice una reclamación a Herbolario Medicinal a través de la OCU y hoy he recibido mi reembolso. Después de reiterados emails a Megadietetica, pidiendo la cancelación de mi pedido y del reembolso de 44,65€, resultante del precio del producto de 41,40 € y transporte de 3,25€. No he recibido respuesta alguna. Sigo esperando mi reembolso Pedido : BAXBOFSDS
No entregan el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 04/11/2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com los productos EsterC® Plus Inmune Complex 60 cápsula y Senda Kids Multivitaminas Y Minerales 60Gummies. de Herbora. Han pasado 24 días y no lo he recibido. Adjunto la confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA
Hice un pedido, lo pagué, 47,96 €, me enviaron un correo con la confirmación del pago y del pedido y no he recibido el pedido. He intentado ponerme en contacto con ellos y es imposible, no contestan ni al correo ni al teléfono.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 14/10/2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/ el producto Apoxlac 10 sobres - Herbovita Han pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Hice un pedido el 7 de noviembre de 2024 (TNGYIGPAX ): Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total 42375043 Fructaid Fructosa Isomerasa 120Cap. de Naturlider 53,14 € 1 53,14 € 8435110852294 Pre-Sulfo 90 Vcaps De Naturlider 40,65 € 1 40,65 € Productos 93,79 € Descuentos 0,00 € Embalaje de regalo 0,00 € Transporte 0,00 € Incluyendo impuestos totales 8,53 € Total pagado 93,79 € y todavia no lo he recibido. Ruego que me devuelvan el dinero. Muchas gracias. Selina
No he recibido mi pedido
El dia 09/11 realicé un pedido online en la web de megadietetica y posteriormente recibí el email de confirmación de mi pedido “DUFNXBOHR”. El dia 17/11,intenté ponerme en contacto telefónico con ellos para conocer el estado de mi pedido ya que aún no lo había recibido pero no fué posible hablar con ellos por lo que les envié un email pero tampoco recibí respuesta. Posteriormente,intente contactar nuevamente con ellos,telefónicamente,hasta en 8 ocasiones pero me saltaba continuamente una locución “en estos momentos todos nuestros agentes están ocupados,inténntelo de nuevo más tarde”. El día 19/11 volví a enviar otro email pero continuo sin recibir respuesta y no sé si ha sido una estafa. Por favor,me gustaria saber como debo proceder.
ESTAFA MEGADIETETICA
Estimados/as señores/as: En fecha 31/10/2024 adquirí en su página web Megadietetica unos suplementos por valor de 74,14 €, siendo la referencia del pedido LBCWBBZSO. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Envío no llega
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado dia 3 de noviembre relicé un pedido con ref. QDMBPUPJO por alor de 22,21€ que no he recibido. He contactado al num. de teléfono de contacto y no responde nadie y he escrito correo y tampoco hay respuesta. Solicito el.reembolso ya que entiendo que no van a enviar el.pedido tras 20 dias de espera.
Producto caducado
Realicé un pedido el 4 de agosto de 2024, uno de los productos me llegó caducado. Contacté con ellos y aunque les cuesta contestar, me contestaron que me daban el reembolso o un vale para gastar, el cuál no quiero, ya que jamás volveré a comprar aquí. Les pedí un nuevo artículo, me decían que no tenian stock, cosa incierta, pero acepté que me hicieran el reembolso, el cuál a fecha 22 de noviembre no he recibido, ya me he comunicado con ellos en varias ocasiones y ya no contestan ni hacen el reembolso.
No he recibido pedido
Buenos días, el martes hice un pedido y no he recninguna contestación ni nada de dónde está mi pedido Llamo y no contestan Quiero solución y respuesta Quiero reembolso, no confio enesta página web Gracias